Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 145. (Read 133471 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Народ дайте пожалуйста 0,001WAVES  3PGKKyVyAXAPGGhsrPTfrAqdmLob4DqzbGS
буду очень признательна!!
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
до тидекса с кошелька монетки долго идут? отправил на пробу, что то долго не приходят...в другой ветке спросил, молчат.
Ты  примечание писал? когда  депозит  открываеш на бирже там  примечание  высвечивается
Если не писал примечание и долго нет монеток.То пиши  суппорту на бирже

спасибо. долго разбирался что за примечание. на английском блин все написано..
sr. member
Activity: 490
до тидекса с кошелька монетки долго идут? отправил на пробу, что то долго не приходят...в другой ветке спросил, молчат.
Ты  примечание писал? когда  депозит  открываеш на бирже там  примечание  высвечивается
Если не писал примечание и долго нет монеток.То пиши  суппорту на бирже
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

я тоже уже потерял прямым переводом на биржу

мне суппорт сказал создать тикет..типо разберутся.может не  все и пропало то,может и вернут
Бомбите суппорт тидекса, попросили через тимвью показать что я действительно выводил с ТВЕ. Обещали скоро начислить

upd: Оперативно начислили.  Shocked

да,мне тоже пообещали вернуть назад средства
[/quote]

Там вышли то копейки, как по мне из за этого даже заморачиваться не надо
full member
Activity: 140

мне суппорт сказал создать тикет..типо разберутся.может не  все и пропало то,может и вернут
Бомбите суппорт тидекса, попросили через тимвью показать что я действительно выводил с ТВЕ. Обещали скоро начислить

[/quote]   

да,мне тоже пообещали вернуть назад средства
sr. member
ввобщем пишите супорту и они  зачисляют  zrcoin или  возвращяют обратно на tve на  ваш выбор
newbie
Activity: 7
Merit: 0

[/quote]

sr. member

[/quote]

мне суппорт сказал создать тикет..типо разберутся.может не  все и пропало то,может и вернут
hero member
Activity: 980
Merit: 505
при выводе с TVE на TIDEX куда добавлять код (приложение)?
кто знает?

Не уверен, получится ли вывести с TVE на TIDEX. Прочтите лучше это сообщение Smiley

с TVE доступен вывод Zrcoin

Куда можно вывести?
сначала только на волны,а уже с волн заплатив комсу в вавес на биржу(комса 0,001 волны)..волны на комсу можно накранить тут http://www.wavesgo.com/faucet.html  и тут https://wavesdrop.com/ ... Тидекс например надо при пополнение вводить мемо...как и куда вводить это мемо в волнах,показано там в видосе(всё тоже самое только с зыриками адресом) https://bitcointalksearch.org/topic/m.17672097

Ну и перемудрёж.  Angry Подскажите онлайн кошелёк для этих самых "волн".
sr. member
с tve напрямую на  биржу  не  выводить  zrcoin,ато останетесь как я  без монеток
Там с начало нужно на кошелек ,а потом уже с кошлька на биржу..иначе монетки не придут на биржу
что за кошель ? где его взять ?

eth кошелек и в него добавь токен zrcoin

может все таки кошелек waves? и не надо ничего в него добавлять, просто отправить. зачем так путать людей.

Я не путал бро.Просто я так понял,что через етх
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
с tve напрямую на  биржу  не  выводить  zrcoin,ато останетесь как я  без монеток
Там с начало нужно на кошелек ,а потом уже с кошлька на биржу..иначе монетки не придут на биржу

может все таки кошелек waves? и не надо ничего в него добавлять, просто отправить. зачем так путать людей.
sr. member

full member
Activity: 794
full member
Activity: 140

sr. member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Мне тоже пришли, подтверждаю, пошел процесс по трубам  Smiley

хороший проект. всё по честному. людей не обманули, все выплаты отчётливо сделаны. молодцы. побольше б таких проектов. и думаю, монета тоже будет расти)))) удачи всем))
Приятно когда компании не скамятся и выполняют все обещания и с TVE как пишут вывод доступен, похоже все хорошо у баунтистов.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
кто знает?

Не уверен, получится ли вывести с TVE на TIDEX. Прочтите лучше это сообщение Smiley

с TVE доступен вывод Zrcoin

Куда можно вывести?
сначала только на волны,а уже с волн заплатив комсу в вавес на биржу(комса 0,001 волны)..волны на комсу можно накранить тут http://www.wavesgo.com/faucet.html  и тут https://wavesdrop.com/ ... Тидекс например надо при пополнение вводить мемо...как и куда вводить это мемо в волнах,показано там в видосе(всё тоже самое только с зыриками адресом) https://bitcointalksearch.org/topic/m.17672097
ясно, спасибо
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Мне тоже пришли, подтверждаю, пошел процесс по трубам  Smiley

хороший проект. всё по честному. людей не обманули, все выплаты отчётливо сделаны. молодцы. побольше б таких проектов. и думаю, монета тоже будет расти)))) удачи всем))
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
кто знает?
Jump to: