Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 141. (Read 133496 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Кстати за ТВЕ получилось на около 1,3к деревянных, нормально за такую непыльную работу, учитывая то, что я ещё и несерьёзно изначально отнёсся. Так что проект подрос в моих глазах, респект и удачи команде!

Ты попробуй продай их для начала. объемы на этих недобиржах копеечные
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Кстати за ТВЕ получилось на около 1,3к деревянных, нормально за такую непыльную работу, учитывая то, что я ещё и несерьёзно изначально отнёсся. Так что проект подрос в моих глазах, респект и удачи команде!
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подскажите как биток вывести из этого кошелька https://waveswallet.io может там минималка есть на вывод BTC? 0.008 волн есть еще помимо биткоина...

Минималка кажется 0.01 btc на вывод(могу ошибаться). Не знаю как сейчас, но раньше глючил вывод btc с кошелька Волн. Поэтому было проще и легче на DEX за биткоины купить тех же Волн и продать их за биткоины на битрексеSmiley
member
Activity: 126
Merit: 10
Подскажите как биток вывести из этого кошелька https://waveswallet.io может там минималка есть на вывод BTC? 0.008 волн есть еще помимо биткоина...
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
решил вывести с ТВЕ на  вэйвс вот сюда https://waveswallet.io.пишит ошибка.все проверил-порядок.а чо ошибка хз

У меня всё норм вывелось с первого раза,просто там надо сумму если у вас 1,2 или 2,4 монеты стрелочками вверх - вниз вбивать а не в ручную.  Wink
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
решил вывести с ТВЕ на  вэйвс вот сюда https://waveswallet.io.пишит ошибка.все проверил-порядок.а чо ошибка хз
hero member
То, что на Тайдекс с ТВЕ не выводится - *издёж и провокация. Всё выводится пулей и всего 5 подтверждений нужно. Главное при выводе заполните всё, руководствуясь здравым смыслом. На предупреждение ТВЕ выводить напрямую только на кошелёк не обращайте внимание - это они так шутят.

Комиссии на Тайдексе высоковатые на вывод. Вывел через Дашку, самый приемлемый вариант оказался.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
да вобще впринципе всерано какая биржа)поставил на волнах продавать свои токены.не дорого покачто...идите скупайтееееее!
hero member
Что там разрабы про новые биржи говорят?Будет Трекс?

Прочтите условия добавления монеты на Bittrex ...

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/202583854-Submitting-a-Coin-to-Bittrex
Выделю важный пункт

We also cannot list currencies that would be construed as a security such as digital currencies that promise/market profits or represent shares of a company

"Мы не добавляем криптовалюты, которые предусматривают выплаты дивидендов или представляют собой доли кампании "

Просто я вижу - все пишут - трекс, поло - а вот мало кто читает условия добавления . Если Zrcoin будет выплачивать дивиденды токенами - то там еще могут рассмотреть - а фиатом - скорее всего, Добавления не будет.

Меня бы и Ебит устроил. Ебит добавляет такие токены, для Волн которые? Не знаю кто как, я жду до следующего понедельника, если новостей не будет - буду переводить на биржу Тайдекс, заодно посмотрю что там да как.
sr. member
Activity: 686

Прочтите условия добавления монеты на Bittrex ...

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/202583854-Submitting-a-Coin-to-Bittrex
Выделю важный пункт

We also cannot list currencies that would be construed as a security such as digital currencies that promise/market profits or represent shares of a company

"Мы не добавляем криптовалюты, которые предусматривают выплаты дивидендов или представляют собой доли кампании "

Просто я вижу - все пишут - трекс, поло - а вот мало кто читает условия добавления . Если Zrcoin будет выплачивать дивиденды токенами - то там еще могут рассмотреть - а фиатом - скорее всего, Добавления не будет.
sr. member

Пожалуйста,да вроде был разговор о трексе,надеюсь что появится там.  Grin
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
sr. member
Ребята, закиньте на 3PCmptJ728EW2fQbG8uR3KtokpABvaNNjEg 0.0004 Waves, а то задолбался уже на этих кранах сидеть за гроши(

отправил 0.001,на комсу хватит   Wink
Спасибо большое)
member
Activity: 99
А вообще волны и газы для волновского и эфировского кошелька можно купить на битрексе?

да на любой  бирже можно купить эфир а вот волны  не на всех биржах есть.  Grin
да, несмотря на пиар
sr. member
А вообще волны и газы для волновского и эфировского кошелька можно купить на битрексе?

да на любой  бирже можно купить эфир а вот волны  не на всех биржах есть.  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Конечно можно, если ни на битрексе, то где ж ещё. Битрекс самое то для покупки газа.) лучше в мире газа нет.)
member
Activity: 128
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ну что когда уже на нормальных биржах торги начнутся? Или не планируется?

Все походу ждут крупные биржи видимо после выхода цена резко наверх пойдет после Ж)))
Крупные биржи это не только много Битков у пользователей, но и много ЗрКойнов зальют инвесторы. Поэтому цена может и вниз пойти при выходе на любую крупную биржу.
Мне кажется что сначала будет массовый слив и цена упадет, но через неделю уже начнет рости.
есесно)тут елементарно нет смысла продават ьмонеты по 1.5 баксса.как щас на бирже...пройдет неделька и цена будет приравниваться к 2м
sr. member
Ребята, закиньте на 3PCmptJ728EW2fQbG8uR3KtokpABvaNNjEg 0.0004 Waves, а то задолбался уже на этих кранах сидеть за гроши(

отправил 0.001,на комсу хватит   Wink
sr. member
Ну что когда уже на нормальных биржах торги начнутся? Или не планируется?

Все походу ждут крупные биржи видимо после выхода цена резко наверх пойдет после Ж)))
Крупные биржи это не только много Битков у пользователей, но и много ЗрКойнов зальют инвесторы. Поэтому цена может и вниз пойти при выходе на любую крупную биржу.
Мне кажется что сначала будет массовый слив и цена упадет, но через неделю уже начнет рости.
Jump to: