Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 146. (Read 133471 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
при выводе с TVE на TIDEX куда добавлять код (приложение)?
кто знает?

Не уверен, получится ли вывести с TVE на TIDEX. Прочтите лучше это сообщение Smiley

с TVE доступен вывод Zrcoin

Куда можно вывести?
сначала только на волны,а уже с волн заплатив комсу в вавес на биржу(комса 0,001 волны)..волны на комсу можно накранить тут http://www.wavesgo.com/faucet.html  и тут https://wavesdrop.com/ ... Тидекс например надо при пополнение вводить мемо...как и куда вводить это мемо в волнах,показано там в видосе(всё тоже самое только с зыриками адресом) https://bitcointalksearch.org/topic/m.17672097
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Компании начали радовать с выплатами участников, да но сейчас по окончанию баути, курсы монет как-то подупали, может сказывается снижение курса эфира. Остается ожидать лучшего курса или сейчас или уже в следующем году, рост зависеть будет уже от конкретной работы команды по началу запуска завода.

А при чем тут вообще эфир и монета на вейвсах?
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Компании начали радовать с выплатами участников, да но сейчас по окончанию баути, курсы монет как-то подупали, может сказывается снижение курса эфира. Остается ожидать лучшего курса или сейчас или уже в следующем году, рост зависеть будет уже от конкретной работы команды по началу запуска завода.
sr. member
Activity: 490
Народ, а на какой бирже Zr торгуется?
на tidex.com торгуется.Я с тве  вывел на биржу,но  прошло уже почти 3 часа  и монеток еще на  бирже нету

Где они там торгуюся? я не нашел пары. Да и объемы там вообще мизерные

https://tidex.com/exchange/#/pair/ZRC_BTC
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

Пока только на Tidex торгуется, за остальные биржи не известно.

Курс пока ни о чём(
Есть потенциал у этой монеты? Как думаете?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
на tidex.com торгуется.Я с тве  вывел на биржу,но  прошло уже почти 3 часа  и монеток еще на  бирже нету

Где они там торгуюся? я не нашел пары. Да и объемы там вообще мизерные
sr. member
member
Activity: 394
Merit: 10

Пока только на Tidex торгуется, за остальные биржи не известно.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
sr. member
twe открыл  вывод zrcoin
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Хорошо так за подписную вышло, думаю не буду сливать свои токены, оставлю их до следующего года
Да вообще супер. Одна из самых доходных !!
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Мне тоже пришли, пошел процесс по трубам  Smiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Хорошо так за подписную вышло, думаю не буду сливать свои токены, оставлю их до следующего года
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Да, выплачивают за подписную кампанию.
Выплаты за социальную кампанию в TVE будут вечером или завтра утром.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
да монеты в полном составе на кошельке волн, проверяйте свои .Спасибо команде за выплату и успехов в дальнейших разработках проекта!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
так и есть.пришли монеты.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
АЛЕ!Ребятки!вы долго будете завтраками кормить людейHuhHuhалёёёёё!ваши "скоро.завтра"уже месяц идут !нещастные копейки и те не можете выплатить!позорники

Проверьте кошелёк. В другой ветке пишут что появляются входящие транзакции на Zr.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
АЛЕ!Ребятки!вы долго будете завтраками кормить людейHuhHuhалёёёёё!ваши "скоро.завтра"уже месяц идут !нещастные копейки и те не можете выплатить!позорники
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сколько цена за один коин будет?
Собрал на тве 15 штук думаю слить или все таки захолдить?
если с деньгами нормально,то монетки придержи. на первых новостях цена должна пойти вверх

Сейчас любой форк заработанный без вложения денег, лучше придержать на годик другой, все они однажды порадуют терпеливых инвесторов
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Сколько цена за один коин будет?
Собрал на тве 15 штук думаю слить или все таки захолдить?
если с деньгами нормально,то монетки придержи. на первых новостях цена должна пойти вверх
Jump to: