Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 157. (Read 133471 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
я был уверен с самого начала что соберут максимум. но только думал что это будет куда быстрее.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Вот и собрали 7 миллионов, поздравляю команду ZrCoin с успешным ико Wink
Ждем выход на биржи и завод. Smiley

Главное что бы разработчики не пропали с радаров на долгие месяцы, и своевременно выкладывали пруфы о том как идет работа по строительству.

Кстати, есть предложение для инвесторов, потребовать от разработчиков установить Web камеры которые 24/7 транслировали ход строительства.

Если они откажутся, можем организовать все самостоятельно. К счастью, есть наработки в этом вопросе.

Веб-камеры как раз будут установлены. Об этом говорилось с самого начала тоже.

Надеюсь и вся документация на землю и разрешение на строительство то же будет выложено в сеть

На сайте при регистрации вся документация
member
Activity: 116
Merit: 10
Wow! Все-таки собрали максимум. Интрига держалась)

Про Web камеры 24/7 - я думал это шутка.
Может реализовать такую идею на другие учреждения нашей страны? Спрос, возможно, будет высоким Wink
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

Главное что бы разработчики не пропали с радаров на долгие месяцы, и своевременно выкладывали пруфы о том как идет работа по строительству.

Кстати, есть предложение для инвесторов, потребовать от разработчиков установить Web камеры которые 24/7 транслировали ход строительства.

Если они откажутся, можем организовать все самостоятельно. К счастью, есть наработки в этом вопросе.

Надеюсь и вся документация на землю и разрешение на строительство то же будет выложено в сеть
full member
Activity: 280
Merit: 100

hero member
Activity: 672
Merit: 500

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
на биржах нету еще монет предвыпускных хоть?

Да говорили в течение 2 недель появятся после ICO
спс.видимо я пропустил этот пост
sr. member
Activity: 364

Да говорили в течение 2 недель появятся после ICO
hero member
Activity: 826
Merit: 516
$6,888,804  - это безоговорочный успех, я считаю, особенно для такого нового направления как опционы на блокчейне
Но всё же такая сумма получилась из за беспрецедентного роста крипты, и если считать изначальный курс то получилось максимум 3 млн$. Теперь нужно переводить инвестиции в более стабильный доллар для дальнейшего развития проекта.
sr. member
sr. member
Activity: 364
$6,888,804  - это безоговорочный успех, я считаю, особенно для такого нового направления как опционы на блокчейне
sr. member
А никто не заморачивался сколько монет будет за подписную и по стейкам сколько на одну долю монет капнет?

этот вопрос уже задают неделю.но увы-ответа  пока не дают)
full member
Activity: 168
Merit: 100
А никто не заморачивался сколько монет будет за подписную и по стейкам сколько на одну долю монет капнет?

Меня больше волнует, почему пропала капчя при входе в личный кабинет, уж не первый ли это признак.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
ждемс результатов итогов в табличке.цену на монеты и колво монет за токены....
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
ICO закончилось? Или завтра завершение?
До второго свечного заводика не хватает 150 тыщь, честно говоря не верил что и на один заводик соберут.
Надеюсь что это не скам и все получится.
На ico не участвовал, как самый умный, куплю дешевле, на бирже Grin
А как скоро и на какие биржи выйдет этот токен ?
Просветите он ведь на платформе волн, а волны входят в стандарт который у эрира или это что то иное, я тут слегка подзапутался.
Наверно и правильно что разработчики не стали эфир использовать. Все таки волны русской душе ближе  Smiley
Но в любом случае приветствую что то реальное запускаемое с помощью криптоденег и криптокраудсейле.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
ICO закончилось? Или завтра завершение?
До второго свечного заводика не хватает 150 тыщь, честно говоря не верил что и на один заводик соберут.
Надеюсь что это не скам и все получится.
На ico не участвовал, как самый умный, куплю дешевле, на бирже Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Смотрю, что под конец исо пошла новая волна инвестиций в данный проект, это очень хорошо, очень хотелось бы увидеть две линии производства.

А во сколько завтра заканчивается исо ?

Заканчивается по Москве в 3 часа ночи.

00:00 UTC

https://medium.com/zrcoin-rus/%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-ico-zrcoin-65fa132ad670

Это в ночь с 9го на 10е?
ну видимо да.с девятого на десятое.ну и плюс пару тройку днй потоскать придеться компанию еще...на тве кстате небольшой дождик)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Смотрю, что под конец исо пошла новая волна инвестиций в данный проект, это очень хорошо, очень хотелось бы увидеть две линии производства.

А во сколько завтра заканчивается исо ?

Заканчивается по Москве в 3 часа ночи.

00:00 UTC

https://medium.com/zrcoin-rus/%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-ico-zrcoin-65fa132ad670

Это в ночь с 9го на 10е?
Jump to: