Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 159. (Read 133471 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
TOTAL RAISED
5,349,447
USD

Что будете делать если не соберете максималку? Построите 1,6 завода?  Roll Eyes
А думаете слабо?

Да появится Саша из волн который дакинет и все все соберут.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
еще не просочилась инфа о том, на каких биржах крипта будет торговаться?
bitrex возможно

ZrCoin будет торговаться на бирже Tidex.com, а так же на других биржах (ведем переговоры).
sr. member
TOTAL RAISED
5,349,447
USD

А думаете слабо?
sr. member
тут главный вопрос сколько дадут монеток и по какой цене они будут)

а эта информация разве нигде не написана?? мне кажется, такое должны сообщать сразу, когда проект только развивается и стартует.

Цена монеты 1.55$ Обратный выкуп ZrCoin токенов будет осуществляться через личный кабинет по 2.80$ Обратный выкуп начнется спустя один месяц после запуска производства, примерно через 8 месяцев после ICO. Если Токены не выкупаются или остается часть суммы, то сумма выкупа на следующий месяц равна текущий месяц + остаток от предыдущих месяцев. ZrCoin будет торговаться на бирже Tidex.com, а так же на других биржах (ведем переговоры). Обратный выкуп будет производиться только в личном кабинете.

Обмен на ZrCoin на долю в компании.
После проведения готового аудита компании, любой желающий может подать заявку на обмен опциона на долю в компании.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

а эта информация разве нигде не написана?? мне кажется, такое должны сообщать сразу, когда проект только развивается и стартует.
sr. member
Activity: 700
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
bitrex возможно
newbie
Activity: 54
Merit: 0
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
через 3 денька поглядим.что будет
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
TOTAL RAISED
5,349,447
USD

Так изначально должен быть был один завод )0 Потом решили чего мелочится, давай 2. Думаю если с первым получится , проведут еще ICO до финансировать )
hero member
Activity: 504
Merit: 500
TOTAL RAISED
5,349,447
USD

hero member
Activity: 837
Merit: 505
barbados-fs если честно, то не понятно, какой ответ вы ждете.
Ваш вопрос не ясен.

Вы пишете
Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее.

Вот оно и сходится.
Из 1 тонны лома получается 80 процентов концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%.
Это все, что я вам могу сказать.

Прошу меня простить. Мне казалось, что я уже даже "на пальцах" все "показал" что именно меня интересует.

Возможно я пишу слишком длинные сообщения и теряется смысл моих вопросов? Давайте, в таком случае, попробуем поэтапно двигаться от одного вопроса к другому.

Вопрос: сколько (в среднем) содержится "концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 60%" в одной тонне лома? (или так - сколько циркония содержится в 1 тонне лома?)

Я правильно понимаю? Вы же берете концентрат циркония с содержанием ZrO2/HfO = 60% (или с меньшим содержанием) и получаете из него концентрат циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%
sr. member
Activity: 504
Работа над проектом не стоит, и сборы средств также уверенно поднимаются, хотя не так как в первые пару дней, но все же, наблюдая за проектом тема не ординарная и полезная, и не похожа на все остальные,  которые можно наблюдать на фокрах.   
sr. member
Activity: 476
Медленно но сборы все равно идут. Интересно успеют ли максималку собрать?
newbie
Activity: 56
Ещё один вопрос. Ваша компания находится, как я понял в России, а это значит, что ваш бизнес могут  попросту отжать

Он у вас застрахован, где либо за границей?
newbie
Activity: 56

После ICO токенами можно будет торговать на бирже.
Через 8 месяцев начнется их выкуп и в октябре 2018 будет некая точка, когда выкуп с указанной стоимостью гарантирован.
А трейдить на бирже можно сразу после ICO.

но если вы будете их выкупать, то они в конце концов будут выкуплены и чем тогда торговать.
full member
Activity: 770
Merit: 100

Новая публикация

Научно-производственный стартап ZrCoin привлек $4,5 млн при помощи Initial Coin Offering (ICO). Как сообщил Firrma сооснователь компании Андрей Никоноров, примерно через год инвесторы смогут получить в общей сложности 49% компании.

http://firrma.ru/data/news/39143/

Напоминаем, что ICO все еще продолжается!
Окончание 9-го июня!
full member
Activity: 770
Merit: 100
barbados-fs если честно, то не понятно, какой ответ вы ждете.
Ваш вопрос не ясен.

Вы пишете
Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее.

Вот оно и сходится.
Из 1 тонны лома получается 80 процентов концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%.
Это все, что я вам могу сказать.
sr. member
Activity: 630
где торгуется монета?

Еще ICO не закончено - а вы уже о торговле... Тему надо читать внимательнее.
Jump to: