Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 163. (Read 133471 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Конечно же все будет норм, просто в России криптовалюта пока не является легализированой, еще один момент, решили или нет с выплатой инвесторам дивидендов. 

Ну, так на территории России у них и нет никаких криптовалют.
Они берут деньги займом, а деньги на Кипре собираются.

Я у них в блоге читал
https://medium.com/zrcoin-rus/zrcoin-%D1%83%D0%B6%D0%B5-3-8-%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-fbb86293fa1a
Скорее всего в будущем вся криптовалюта  будет легализована, но только если ее характеризовать не как денежную единицу, так как денежную единицу должно выпускать и регулировать только государство, а позиционировать ее как товар(цифровой) Ведь по моему мнению многие чиновники или выше стоящие органы имеют в своем активе криптовалюту, и им нет смысла вводить запрет на нее. Это вопрос времени когда выпустят соответствующий законопроект, а с другой стороны пока существуют офшорные зоны, нечего переживать таким организациям)
P.S. Вопрос к ZrCoin!!! Так как сам являюсь владельцем не скажу что большого бизнеса, скорее среднего. А откуда я родом, проанализоровав ваш проект, решил что у нас очень много отходов содержащих диоксид циркония, и никто этим не занимается! Поэтому в случае успешности реализации вашего предприятия, будет ли возможность открыть такое же предприятие по франшизе?
full member
Activity: 770
Merit: 100
Будет очень интерестно лицезреть в жизни проект который воплатила крипта. Это будет хорошим примером для новых начинаний в криптомире. Если все пойдет по плану и будут достигнуты все обещания то доверие в разы возрастет к такого рода проектам.

Спасибо большое за поддержку.
Мы тоже надеемся оправдать доверие и надежды.
full member
Activity: 144
Будет очень интерестно лицезреть в жизни проект который воплатила крипта. Это будет хорошим примером для новых начинаний в криптомире. Если все пойдет по плану и будут достигнуты все обещания то доверие в разы возрастет к такого рода проектам.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Конечно же все будет норм, просто в России криптовалюта пока не является легализированой, еще один момент, решили или нет с выплатой инвесторам дивидендов. 

Ну, так на территории России у них и нет никаких криптовалют.
Они берут деньги займом, а деньги на Кипре собираются.

Я у них в блоге читал
https://medium.com/zrcoin-rus/zrcoin-%D1%83%D0%B6%D0%B5-3-8-%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-fbb86293fa1a
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
хз зачем второй. первый бы построить. полюбэ будут непредвиденные расходы. о чем вы. как дети. если это не прикол, хз правильную ли я подпись ношу..

7 миллионов не на второй завод, а на вторую производственную линию.
А это все же немного другое)
Так что вполне оправдано...

Тогда это другое дело. Хотя вопросов  от этого меньше не становится Smiley, но по видимому ico состоялось минималка собрана, увидим что будет через полгода-год. Будет приятно увидеть как деньги с криптомира будут работать в реальном секторе.

Я согласен, также знаю ,что на этот проект сейчас очень многие смотрят.
Каждую неделю происходят митапы в Диджитал Октобер в Москве и в Деворкаси.
Я регулярно хожу туда и все больше вижу людей, которые хотят делать ICO для своего проекта из реального сектора.
Про цирконий часто упоминают, часто ругают.
Не очень понятно за что... Все говорят, что к ним вопросы. Но на самом деле, как их разрешить не ясно.

Ну вопросы наверное всегда были и будут к любому проекту, это нормально.
Главное команда старается, объясняет.
Думаю все будет норм
member
Activity: 127
Merit: 10
хз зачем второй. первый бы построить. полюбэ будут непредвиденные расходы. о чем вы. как дети. если это не прикол, хз правильную ли я подпись ношу..

Тогда это другое дело. Хотя вопросов  от этого меньше не становится Smiley, но по видимому ico состоялось минималка собрана, увидим что будет через полгода-год. Будет приятно увидеть как деньги с криптомира будут работать в реальном секторе.

Я согласен, также знаю ,что на этот проект сейчас очень многие смотрят.
Каждую неделю происходят митапы в Диджитал Октобер в Москве и в Деворкаси.
Я регулярно хожу туда и все больше вижу людей, которые хотят делать ICO для своего проекта из реального сектора.
Про цирконий часто упоминают, часто ругают.
Не очень понятно за что... Все говорят, что к ним вопросы. Но на самом деле, как их разрешить не ясно.
sr. member
Activity: 361

sr. member
Activity: 267
Опубликовали недавно новый пост в блоге.

О долях и акциях.
Не описывает детали, но дает общее понимание.
Полезно почитать.
full member
Activity: 770
Не упустите свой шанс присоединиться к проекту  Wink

Максималка 7 млн $? или меньше?

Максимальный сбор 7 миллионов, да.
Это позволит создать две производственные линии.
sr. member
Activity: 476
ZrCoin, поздравляю что наконец в баксах набрали, благодаря курсу битка.

Я несколько раз задавал один и те же вопросы, найдите время на них ответить.

И по хоу дела - вы сейчас считаете, что в баксах набрали на запуск завода, НО саму крипту (битки, эфиры и т.п.) еще не продали, т.е. озвученную цифру в реале не получили. Что будет, если сейчас биток начнет падать? Откатите цифры назад?

Когда планируете продавать крипту что б получить заявленную сумму в баксах?

Уверена, что никто не пересчитывает по текущему курсу, иначе бы когда биткоин резко пошел вверх, пошли бы вверх и инвестиции, а так до позавчера они очень медленно поднимались, просто зашел крупный инвестор, как и ожидалось, и думаю, это не единственный "крупняк"
будем надеяться.что их будет мнго еще)
sr. member
Activity: 364
ZrCoin, поздравляю что наконец в баксах набрали, благодаря курсу битка.

Я несколько раз задавал один и те же вопросы, найдите время на них ответить.

И по хоу дела - вы сейчас считаете, что в баксах набрали на запуск завода, НО саму крипту (битки, эфиры и т.п.) еще не продали, т.е. озвученную цифру в реале не получили. Что будет, если сейчас биток начнет падать? Откатите цифры назад?

Когда планируете продавать крипту что б получить заявленную сумму в баксах?

Уверена, что никто не пересчитывает по текущему курсу, иначе бы когда биткоин резко пошел вверх, пошли бы вверх и инвестиции, а так до позавчера они очень медленно поднимались, просто зашел крупный инвестор, как и ожидалось, и думаю, это не единственный "крупняк"
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

а вот это другое дело) точнее бы выражались)
member
Activity: 127
Merit: 10
А почему вы используете https://zrcoin.io/gallery
Фейковые фотографии взятые из интернета?  Grin

https://ulpressa.ru/2014/04/18/shilovskiy-melzavod-konets-planov-sozdaniyu-natsionalnogo-prirodnogo-parka/

Часть взята от сюда
http://n-dv.info/magazineArticles/show/?id_magazine=40&id_magazineArticle=574
И отсюда
http://www.npo-center.com/products/10/95/
И отсюда

Абсолютно все фотографии фейк. Не удивлюсь если фотки из офиса в китае тоже постановка.  Grin
Это просто огромные красные флаги.

ну может это референс. каким они хотят видеть завод. откуда у них будут фото завода, его же еще нет.

А где это написано? Где подписи фотографии чьих заводов они использовали? К тому же оборудование сфотографировано, которое вообще не имеет отношение к тематике их производства.  Grin

Может фотки про офис в Китае тоже постановочные?
Типа таким мы бы хотели его видеть. Вот здесь будут китайцы, а здесь ноутбуки.  Grin

ясное дело что фото не их завода и оборудования, тут любому идиоту это должно быть понятно, нет его еще Grin Grin Grin  сделали раздел галерея и залили временные. многие видели фото, все всё понимают, зачем подписи делать под фото Grin до очевидного докопался)) сварили такую крутую легенду и лоханулись на фото? я тебя умоляю))
а с китайцами твое может-неможет это просто сопли, сидеть гадать только можно.
Че-то говоря не думал что ИСО данного проекта будет  успешным,  сомневаюсь в возможности постройки завода за такие деньги😅
Но все же поздравляю команду,  и всех его участников)))  

А я верю в проект.
Я изучил их white paper и мне кажется, что самое главное - это технология.
Если она действительно у них есть, то все будет хорошо.
Построить из сэндвич-панелей ангар типа производственного цеха за несколько месяцев вполне можно.
Так что... поживем увидим! Успехов проекту.
sr. member

sr. member
Activity: 476
табличка учасников цвет меняет) Roll Eyes

Очень много недобросовестных "носителей" подписей.

Все логично.
Не было уверенности, что ICO состоится, поэтому было вообще не ясно, получат ли люди вознаграждение за ношение подписи.
А что если не наберут...
А тут понятно, что ICO состоялось, что выплаты будут.
Сейчас всех зачистят, кто читил  Grin

Хоть не зря собирал токен на TVE, на минималку уже собрали, ситуация проясняется и сейчас желающих халявки набежит много потому и разрисовывают таблицу во все цвета радуги  Cheesy
халява не прокатит)
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Че-то говоря не думал что ИСО данного проекта будет  успешным,  сомневаюсь в возможности постройки завода за такие деньги😅
Но все же поздравляю команду,  и всех его участников))) 

присоединяюсь, удачи!
Тоже поздравляю, это пруха так внезапно пришла - своевременный рост битка... Smiley
sr. member
Activity: 756

Че-то говоря не думал что ИСО данного проекта будет  успешным,  сомневаюсь в возможности постройки завода за такие деньги😅
Но все же поздравляю команду,  и всех его участников))) 

присоединяюсь, удачи!
sr. member
Activity: 518

Все логично.
Не было уверенности, что ICO состоится, поэтому было вообще не ясно, получат ли люди вознаграждение за ношение подписи.
А что если не наберут...

Хоть не зря собирал токен на TVE, на минималку уже собрали, ситуация проясняется и сейчас желающих халявки набежит много потому и разрисовывают таблицу во все цвета радуги  Cheesy
sr. member

Все логично.
А что если не наберут...
Jump to: