Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 162. (Read 133471 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Вот неужели монета предполагается быть настолько дорогой, что на тве ее выдают аж по 0,1? Я даже не знаю, сколько можно себе представить, когда монета выйдет на биржу. Хотя наверное всякое может быть.

Где-то звучало от девов что 1 токен будет стоить 1.4$. То есть за 10 ретвитов, например, получаем эквивалент в 1.4 бакса. Вот и считайте насколько выгодны эти буксы.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Если такие ICO собирают сколько хотят, то за рост всех криптовалют можно еще долго не беспокоится. Поток дураков неисчерпаем.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Вот неужели монета предполагается быть настолько дорогой, что на тве ее выдают аж по 0,1? Я даже не знаю, сколько можно себе представить, когда монета выйдет на биржу. Хотя наверное всякое может быть.
full member
Activity: 770
Merit: 100

Статья в Cnews.

ZrCoin привлек $3,7 млн инвестиций в ходе краудфандинговой кампании на рынке криптовалют

http://www.cnews.ru/news/line/2017-05-30_zrcoin_privlek_37_mln_investitsij_v_hode_kraudfandingovoj
full member
Activity: 266
В Whitepaper есть информация о том, как все это в реале должно происходить - связь токена с реальностью.
sr. member
Activity: 504
Видно, что баунти состоялось, и минималка собрана, а до максимума еще есть время, и в ветке затрагивают интересны темы для обсуждения касающиеся непосредственно ZrCoin, хотелось бы увидеть через пару лет работу новых заводов, может по позже и гос структуры подтянутся и помогут в развитии.
sr. member
Activity: 267
а вот собрали допустим 5.1.5ляма они вернут или куда их?

Уже спрашивали тут, если соберут больше, значит выкуп будет быстрее и не ограничиваться 400 тыс в месяц.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Интересно,на одну личную нужно 3.5 ляма,а вот собрали допустим 5.1.5ляма они вернут или куда их?

Отправить на дофинансирование и построить 2-ой завод , очевидно же  Smiley
sr. member
Activity: 476
Интересно,на одну личную нужно 3.5 ляма,а вот собрали допустим 5.1.5ляма они вернут или куда их?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Пока что из новостей: о нас вышла статья в Форбс!

http://www.forbes.ru/tehnologii/344785-blokcheyn-dlya-himsyrya-pochemu-ico-vyglyadit-luchshe-venchurnyh-investiciy

ну это здорово я бы сказал. Пусть знают и узнают многие что такой проект  будет создан.
full member
full member
Activity: 196
ZrCoin итоги ICO
Похоже, всё успешно. Я вложился чутка!  Wink Дело-то хорошее, хоть и "химия"!
И если не обманут с деньгами и проект освоят - первый заметный успех для РФ в плане "крипта-реальнаяжизнь".
А то что фирма в Оффшоре, так там и Газпром. Обычная ситуация с дерьмовыми законами России в плане бизнеса.

Хорошо, что собрали минималку. Я хоть и не решился участвовать, но крайне интересно что в итоге получится. Вообще все должны подобным идеям желать успешного воплощения.
full member
full member

Я несколько раз задавал один и те же вопросы, найдите время на них ответить.

Здравствуйте!
Да, напишем попозже ответы.

Боюсь, к сожалению это все утонет в массе других сообщений и забудется. А ответы мне, как технарю, очень интересны.

Я извиняюсь, что не ответили пока. Напишем.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
ZrCoin итоги ICO
Похоже, всё успешно. Я вложился чутка!  Wink Дело-то хорошее, хоть и "химия"!
И если не обманут с деньгами и проект освоят - первый заметный успех для РФ в плане "крипта-реальнаяжизнь".
А то что фирма в Оффшоре, так там и Газпром. Обычная ситуация с дерьмовыми законами России в плане бизнеса.

камеры на стройплощадке обещали
Putin "научил" Smiley
sr. member
Activity: 412
Честно говоря крайне удивлен, что минималку собрали. Думал ничего не выйдет. Кстати, интересно, а если бы не собрали, то что бы делали? Ведь 1 лям зелени уже был вложен в разработку. Неужели бы так и забросили? Тупо забили бы на лям бакинских?
hero member
Activity: 837
Merit: 505

Я несколько раз задавал один и те же вопросы, найдите время на них ответить.

Здравствуйте!
Да, напишем попозже ответы.

Боюсь, к сожалению это все утонет в массе других сообщений и забудется. А ответы мне, как технарю, очень интересны.
sr. member
Activity: 364
Будет очень интерестно лицезреть в жизни проект который воплатила крипта. Это будет хорошим примером для новых начинаний в криптомире. Если все пойдет по плану и будут достигнуты все обещания то доверие в разы возрастет к такого рода проектам.
Полностью поддерживаю, будет очень интересно понаблюдать и за проектом в общем и за стройкой, нам же камеры на стройплощадке обещали
Jump to: