Авторам еще вопрос. Раз патент пока оформляется и верю, процесс тугомотный, немного о технологии:
1. По технологии - какое содержание первичного сырья должно присутствовать в отходах (и какого конкретно производства) и отвалов.
2. Кстати отвалов добычи чего ?
3. Согласно технологии - какой выход готового продукта (синтетического диоксида циркония) из 1 тонны сырья ?
4. По генплану - у вас предусмотрены подъездные Ж/Д пути для доставки сырья ?
5. По генплану какие площади отводятся под хранение сырья ? Какой объем сырья одновременно может храниться на территории предприятия ?
Правда без занудства и надуманности ? Простые, четкие вопросы которые у вас однозначно должны быть проработаны/просчитаны ?
можно я попробую немного поотвечать на ваши вопросы?
а то у меня сложилось ощущение, что хозяева ико сами не очень понимают, что у них за производство.
1. в кратком бизнесплане написано, что в качестве сырья они собираются использовать лом цирконосодержащих огнеупоров.
из которого будут делать материал для тех же самых огнеупоров.
по большому счету, это и так давно делается, из старых, пришедших в негодность огнеупоров делаются новые.
и никому до сих пор не приходило в голову и диоксида циркония доставать цирконий, что бы потом снова сделать диоксид, только уже синтетический.
2. то есть, это ну никак не отвалы.
3. 80%, так написано в бизнес плане
4. 500 тонн в месяц можно и машинами подвезти)
только, боюсь, хозяева ико сами не совсем понимают, что они предлагают перерабатывать и во что.
за громкими словами о высоких и уникальных технологиях, мне кажется, ничего нет.
Спасибо
cott. Все так и есть примерно.
Только что значит
"а то у меня сложилось ощущение, что хозяева ико сами не очень понимают, что у них за производство".
Вам не нравится, как я отвечаю?
Хотите поговорить с СЕО, а не менеджером, идите в телеграм.
https://t.me/ZrCoin_RU 1. Все верно. Это отходы стекольного производства.
2. это не отвалы от добычи чего-либо.
3. 80%, читайте бизнес-план https://zrcoin.io/files/business_plan_ru.pdf
4. ЖД пути нам не нужны. Все привозится машинами. 17 тонн сырья в день легко привозит авторанспорт.
5. Когда будет известен сбор ICO, будет понятно, что будет за участок под производство в целом и будет понятно, что с хранением. Особенно сырье хранится не будет. Каких-то залежей делать нам не надо.