Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 173. (Read 133471 times)

full member
Activity: 151
Merit: 100
подскажите, а баунти компании нет?
много где видел перепосты в твиттере и файсбуке, но тут на главной ни слова Huh
Баунти проводится через сайт https://theviralexchange.com/
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
подскажите, а баунти компании нет?
много где видел перепосты в твиттере и файсбуке, но тут на главной ни слова Huh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Доктор, у Вас сомнения насчет проекта.
Ну ведь здорово, что парни собрали уже почти 2 ляма баксов не на новую  блокчейн платформу или софтовую лажу. а на чего то реальное.
Проблема в том, что относясь со всем уважением к нашим форумчанам нельзя не отметить тот факт что программистов здесь мало, а крипто разработчиков еще меньше. Поэтому толкать всякое фуфло под видом "прорывных технологий в информационной сфере" в разы проще чем протолкнуть  псевдо-"реальный" проект. Так как здесь хватает людей которые разбираются что к чему  Smiley

А вдруг чего получится у них. Надо быть оптимистом.
Закинь мне, будь оптимистом. Мб и у меня чего то получится.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да простые вопросы. И кончно хорошобы на них получить ответы.
sr. member
Activity: 391
Извините, пробегал мимо, про Китай услышал. Так просто оставлю здесь это. Ключевое слово в таблице "производство"..
Да и погуглить можно про китаецкий рынок этого оксида нашего преткновения Smiley
Ну ведь здорово, что парни собрали уже почти 2 ляма баксов не на новую  блокчейн платформу или софтовую лажу. а на чего то реальное.
Вообще то респект им, если конечно все это не замудреный развод ...о чем мы все скоро узнаем.
А может и не скоро.
А я и не настаиваю на 100% что это кидалово, я просто не вижу пока в нем на 100% завершенный проект у которого счастливое будущее Smiley А отсутствие некоторой информации/ответов или расплывчатые ответы склоняют стрелку оценки негативной.
Вот самые простые вопросы
- кому конкретно принадлежат патенты на переработку отходов и добычи из них того самого диоксида циркония
- если соучредителям компании - где можно ознакомиться с патентом(ами), ну и удостовериться что патент принадлежит именно им (именно поэтому запрашивал информацию по компании)
- если патенты принадлежат тем двум ученым мужам, чьи фамилии постоянно здесь всем тыкаются, то где можно ознакомиться с этими патентами, проверить их принадлежность именно этим людям, ну и тогда еще один вопрос - на основании чего этой компании предоставляется право использовать запатентованную технологию у себя на производстве

Правда простые вопросы для полностью честной компании ? Smiley

Мне тоже идея данного проекта очень нравится и хотелось бы верить, что всё получится и будет работать..
Я даже принял участие, как инвестор
но вопросы все нужно сейчас задавать, что и делает правильно "доктор", а представителям проекта отвечать на эти вопросы..
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Извините, пробегал мимо, про Китай услышал. Так просто оставлю здесь это. Ключевое слово в таблице "производство"..
Да и погуглить можно про китаецкий рынок этого оксида нашего преткновения Smiley
Ну ведь здорово, что парни собрали уже почти 2 ляма баксов не на новую  блокчейн платформу или софтовую лажу. а на чего то реальное.
Вообще то респект им, если конечно все это не замудреный развод ...о чем мы все скоро узнаем.
А может и не скоро.
А я и не настаиваю на 100% что это кидалово, я просто не вижу пока в нем на 100% завершенный проект у которого счастливое будущее Smiley А отсутствие некоторой информации/ответов или расплывчатые ответы склоняют стрелку оценки негативной.
Очень простые вопросы :

1. Кому принадлежат патенты на производство синтетического диоксида Циркония, из отходов ?
2. Если патенты принадлежат соучредителям вашей компании - просьба предоставить :
- учредительные документы компании, где присутствуют данные люди
- ссылки на патенты (описание, авторство) на официальные источники (не скан копии), принадлежащие этим людям и соответствующие теме "добыча синтетического диоксида Циркония из отходов"
3. Если патенты принадлежат ученым, чьи фамилии постоянно здесь мелькают, ответьте на вопросы:
- ссылки на эти патенты (описание, авторство) на официальные источники (не скан копии)
- на каком основании эти патенты переданы вашей компании для использования на производстве которое вы собираетсь строить на средства вырученные на ИСО ?

Правда простые и корректные вопросы для полностью честной компании ? Smiley
legendary
Но с достаточно ощутимой вероятность некоторые ржать не будут, будут кусать свои колени сзади что не воспользовались моим исключительно выгодным предложением Smiley
Предложение конечно супер...  Инвесторы должны им воспользоваться, просто обязаны экономия в два раза за одну проплату где вы еще увидете такой профит..."теперь мы идем к вам"
legendary
А может и не скоро.
legendary
Тянуть не будем...

Уважаемые потенциальные ивнесторы !
Если вы желаете влошить свои деньги в ZrCoin - я вам предложу вариант который позволит ГАРАНТИРОВАННО в 2 раза сократить ваши потери: берете из суммы которую хотели потратить (безвозвратно) на покупку токенов ZrCoin, делите на пополам, половину оставляете себе и не покупаете ZrCoin, половину просто так высылаете мне на адрес указанный в моем профиле! Итоги: вы минимизмровали свои потери, я счастлив Smiley
Вот это мощно, ржунемагу.
Как будто пивка попил с доктором.
 Smiley

Но с достаточно ощутимой вероятность некоторые ржать не будут, будут кусать свои колени сзади что не воспользовались моим исключительно выгодным предложением Smiley
legendary
И еще интересно, правда не синтетический диоксид циркония, но очень в тему:
http://www.cmmarket.ru/stat.php?commod=zr&table=zrrusgs

Короче гуглим про цирконий и его производные, запасы, потребность, перспективы
legendary
Извините, пробегал мимо, про Китай услышал. Так просто оставлю здесь это. Ключевое слово в таблице "производство"...

legendary
Тянуть не будем...

Уважаемые потенциальные ивнесторы !
Если вы желаете влошить свои деньги в ZrCoin - я вам предложу вариант который позволит ГАРАНТИРОВАННО в 2 раза сократить ваши потери: берете из суммы которую хотели потратить (безвозвратно) на покупку токенов ZrCoin, делите на пополам, половину оставляете себе и не покупаете ZrCoin, половину просто так высылаете мне на адрес указанный в моем профиле! Итоги: вы минимизмровали свои потери, я счастлив Smiley
Вот это мощно, ржунемагу.
Как будто пивка попил с доктором.
 Smiley
full member
Activity: 770
Про китайский офис и ZrCoin.

Китай, обладая быстро развивающейся экономикой и растущей промышленностью,
представляет собой интерес как рынок сбыта диоксида циркония (ZrO2). По этой причине команда ZrCoin открыла офис в Гуанчжоу (Китай).

Представители компании ZrCoin ведут переговоры с китайскими промышленниками о поставке на этот рынок производимого ими продукта.

Учитывая масштаб и возможности китайского рынка, мы решили, что важно обеспечить там наше присутствие.
Причем не только для потенциальных поставок, но и для многочисленных потенциальных инвесторов, — замечает Вадим Сычев, один из основателей ZrCoin.

Мы посчитали это мероприятие достаточно важным для того, чтобы перенести наше ICO на три недели,
и сместить дату старта с 25-го апреля на 11-е мая, — добавляет Андрей Никоноров, один из руководителей проекта.

https://medium.com/zrcoin-rus/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81-zrcoin-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5-98c86f18969e
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Как скоро будет роздано баунти, после окончания ICO?
Как скоро планируется выход на биржу, есть ли уже какие-то договорённости?
Будет ли как-то поддерживаться цена на бирже? Потому как после ICO есть вероятность, что до того момента, как будет построен завод, токен уже успеет упасть - предположительно так я и планирую закупиться вашим токеном, если всё пойдёт гладко с этим проектом.
А мои вопросы вы проигнорировали..)

Не только ваш, я смотрю тут уже 4 раз в этой ветке спрашивают про подтверждение сборов в фиате. И 4 раза разрабы пропускают этот вопрос мимо ушей. Видимо они не отвечают на неудобные вопросы.

Кстати, а где я могу найти адреса сбора в BTC, LTC, ETH и других валютах, хочу провести небольшой аудит транзакций.
Не могли бы вы представить эти адреса?

Многие спрашивают про подтверждение фиата. Все фиатные поступления приходят на процессинговую компанию, до момента окончания ICO они не зачисляются к нам на счёт. Выписки мы получаем в xls файле и эти данные не будут информативные, к тому же там содержится информация об инвесторах, которую отражать я думаю будет некорректно. В момент окончания ICO когда процессинговая компания перечислит деньги, мы представим выписку с нашего счета.
Это связано с тем что ели мы вдруг не соберём, то деньги нужно будет обратно возвращать. Но надеюсь что этого не произойдёт.
full member
full member
Как скоро будет роздано баунти, после окончания ICO?
Как скоро планируется выход на биржу, есть ли уже какие-то договорённости?
Будет ли как-то поддерживаться цена на бирже? Потому как после ICO есть вероятность, что до того момента, как будет построен завод, токен уже успеет упасть - предположительно так я и планирую закупиться вашим токеном, если всё пойдёт гладко с этим проектом.

Баунти будет распределено в течение недели после ico.

На биржи токены поступят сразу после окончания ICO. В течение 1-2 недель.
Tidex, DEX, другие биржи тоже. Это все будет обсуждаться после окончания ICO, попадание токена на биржи в том числе зависит и от результата сборов.
Так что на этот вопрос сейчас нельзя ответить.

Что имеется в виду под "поддерживаться". Это решает рынок.
Рассчитывать, что цена будет ниже ICO не стоит.
Закупаться лучше всего сейчас и напоминаю, что при покупке токенов на 1000 $, человек получит в результате акции предприятия.
Процесс токенов на акции сейчас продумывается и прописывается.
full member
Когда только появилась тема, вроде было баунти за блоги/видео, сейчас этого не вижу
Убрали или мне показалось просто?

За блоги и видео баунти отдельно обсуждаются. Такого массового всем подряд нет.
Но мы за, разумеется. Так что если у вас что-то есть, блог, то готовы обсуждать.
full member
Когда выход на биржу?

Выход на биржи сразу после ICO.
full member
Почитал тут о ZrO2 и сразу напрашивается вопрос,а нахрена кому-то столько фианитов,зубных коронок,керамики и стёкол? Grin Grin Cheesy
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4_%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F(IV)
я ни капельки не промышленник )) но насколько я поняла, этот цирконий будет промышленным - не для коронок или т.п., там явно используется другой класс. А промышленный цирконий используют для производства  огнеупорных кирпичей, чтобы ими потом выкладывать промышленные печи, где температура плавления очень высокая. Вот в частности стекольная промышленность или металлургия - не в производство самого стекла или металла пускают, а именно для печей. А они изнашиваются от перепада температур довольно быстро  их надо менять, так что потребление большое

Все правильно говорите, да.
sr. member
Activity: 364
Типа берете в долг на 18 месяцев под 100%? Почему не пошли в банк и не взяли кредит под 30% годовых? Для 3,5 млн $ очумительно вы себя наказываете  Grin

Вы не читали FAQ )) Вот, цитирую:

Во-первых, в России банки выдавая кредит требуют залоги, которые обесточивают на 200% сумму кредита. То есть если вы хотите взять кредит на 3 500 000$, то вам понадобится имущественный залог на сумму не мение чем 7 000 000$. Получается, что этот способ нам не подходит.
Во-вторых, когда вы обращаетесь к профильному инвестору вы приходите и говорите у меня есть проект, есть технология, есть заключения экспертов. В общем есть все кроме денег. Инвестор говорит: «да это хороший проект, я готов инвестировать». Но есть одно существенное условие, инвестор хочет долю в компании 80%, а нам разработчикам оставляет 20%. Получается, что мы просто отдаем перспективную инновационную технологию в руки инвестора.
И в-третьих, если инвестор предлагает нам такие условия: 20% прибыли уходит к нам, а 80% прибыли уходит профильному инвестору. Почему бы нам не воспользоваться крауд-инвестициями что бы исключить ненужного собственника в структуре компании. И предложить полученную прибыль в размере 80% в качестве окупаемости инвестиций. Так как плановая прибыль 1 200 000$, то 80% от нее составляет 960 000$.
Jump to: