Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 39. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Я буду смеяться если для не слишком хорошо понимающих инвесторов сфотографировали какой-то недостроенный склад) Вот это будет номер)

С какой целью? Деньги собраны, им от инвесторов уже ничего не надо.
Даже если допустить, что проект изначально мошеннический, для них самый безопасный способ это как раз потихоньку изображать деятельность строя реальный объект. Затраты на все эти согласования и конструкции небольшие (относительно собранной суммы). А открыто кидать сразу или кидать потом, выдавая фейки, - риски примерно одинаковые.
Да и опровергнуть очень легко - адрес то известен.
Поэтому уверен что объект настоящий.

Ведь в любой момент потом можно сказать мы очень старались, даже все построили, но увы никто не хочет у нас ничего покупать
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Неожиданно. Весь твитер наполнен фото со строящегося объекта. Может действительно строят. И цена токена потихоньку растет. Наверное через пару лет запустят производство или не запустят а продадут его кому-нибудь под красивой рекламой. Все может быть.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Я буду смеяться если для не слишком хорошо понимающих инвесторов сфотографировали какой-то недостроенный склад) Вот это будет номер)

С какой целью? Деньги собраны, им от инвесторов уже ничего не надо.
Даже если допустить, что проект изначально мошеннический, для них самый безопасный способ это как раз потихоньку изображать деятельность строя реальный объект. Затраты на все эти согласования и конструкции небольшие (относительно собранной суммы). А открыто кидать сразу или кидать потом, выдавая фейки, - риски примерно одинаковые.
Да и опровергнуть очень легко - адрес то известен.
Поэтому уверен что объект настоящий.
member
Activity: 532
Merit: 10
теперь в очертаниях вырисовывается что-то похожее на завод, там вверху справа несколько моих панелей, до сих пор держу токены Smiley
это больше по фотографии похож на какой=то амбар,или склад ,типа какой-то крупной сельхоз техники...
А ведь действительно, это может быть все что угодно. Этого мало чтобы оценить текущую работу, могли бы и на видео заснять все это дело, больше деталей увидеть. Вообще есть конкретная дата, когда завод должны построить?
full member
Activity: 462
Merit: 101
Видно что стройка идет, но выгнать коробку много времени не займет, а вот провести все коммуникации, запустить производство и узаконить это все времени может занять не мало.
Так для справки, перед тем как что-то делать строить то нужно узаконить, а потом строить, ведь без разрешений он бы и не начинали. Самое сложное это конструкция, а дальше уже проще будет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Видно что стройка идет, но выгнать коробку много времени не займет, а вот провести все коммуникации, запустить производство и узаконить это все времени может занять не мало.

Вы полностью правы, собрать такую коробку это самое легко и простое дело во всех их стройки, еще год буду подводить коммуникации наверное
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
теперь в очертаниях вырисовывается что-то похожее на завод, там вверху справа несколько моих панелей, до сих пор держу токены Smiley
это больше по фотографии похож на какой=то амбар,или склад ,типа какой-то крупной сельхоз техники...
А ведь действительно, это может быть все что угодно. Этого мало чтобы оценить текущую работу, могли бы и на видео заснять все это дело, больше деталей увидеть. Вообще есть конкретная дата, когда завод должны построить?
Конкретной даты нет, но по видео они не раз показывали оборудование для производства. Обозначать конкретные сроки неблагодарное дело, но уже понятно что проекту удастся запустить линию.
full member
Activity: 448
Merit: 101
По ссылке в твиттере есть и видео небольшое секунд на 20, правда тоже не особо информативное, действительно это может быть все что угодно
sr. member
Activity: 463
Merit: 250

Attention all ZRCoin community!
Many scam channels are asking people:
- to send assets to their wallet
- to provide waves wallet SEED phrase
and telling the project is conducting airdrops of ZRCoins (facke) and trying to get people to scam websites

Please note, we do not do any airdrops, lotteries and we do not sell ZRCoin with discounts.

Never give anyone your SEED !
Сейчас много таких писем по разным айрдропам приходят, но в спам они почему-то не попадают, приходится удалять вручную.
Хорошо что еще раз напомнили.
full member
Activity: 770
Merit: 100

Attention all ZRCoin community!
Many scam channels are asking people:
- to send assets to their wallet
- to provide waves wallet SEED phrase
and telling the project is conducting airdrops of ZRCoins (facke) and trying to get people to scam websites

Please note, we do not do any airdrops, lotteries and we do not sell ZRCoin with discounts.

Never give anyone your SEED !
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
ой,полистайте в начало проекта странички.там тоже конференции типа цехи и что?все оказалось фикциями,не факто ,что это тоже не муляж
Думаю если бы это было реально сделано под этот проект, уже все мировые СМИ об этом уже разговаривали, это было бы у всех новостях.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ой,полистайте в начало проекта странички.там тоже конференции типа цехи и что?все оказалось фикциями,не факто ,что это тоже не муляж
member
Activity: 214
Merit: 11
ну ничего себе Shocked похоже что появилось строение у проекта. это огромный шаг.

Скорей появилась фотография какого то строения,по мне обычная имитация бурной деятельности .
newbie
Activity: 159
Merit: 0
ну ничего себе Shocked похоже что появилось строение у проекта. это огромный шаг.
newbie
Activity: 1
Merit: 0

Срок давности по таким делам 3 года. Вот и считайте)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 392
Merit: 100
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Забавно, но уже есть прогресс, т.к. девы решили посетить и написать что-то в русской ветке. Последний раз здесь появлялись только год назад. Grin
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Pages:
Jump to: