Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 42. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
так ведь этот завод на российской земле строиться должен был, и я не поверю что если бы и правда он строился то не было никакой шумихи ,что это первый завод за крипту и тому подобное , а чинуша который рулил областью он вобще красавчиком был бы и рассказывал зарубежным блогерам и репортерам как он идет в ногу со временем.но почему то тишина и нет сенсаций.видно все уехали на острова.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
По сравнению со всем остальным дерьмом которое творится в криптомире у вас все в ажуре я считаю. Ребята строят завод в первый раз и скорее всего до ICO даже не прикидывали какое оборудование им будет нужно. В очередной раз проведу аналогию со своей хатой. Я ремонт в квартире почти год делаю и скажу что по проекту мало что получается. Всегда вылезают какие-то нюансы из-за которых проект уже раз 20 переделывался.

Одно дело квартиру делать а второе дело завод строить это разные вещи. Если им предоставили землю значит проект уже у них какой либо был и они понимали что делать
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Фото о стройте выставляются в соц сетях регулярно, но вот есть ли от команды, сео отчеты о проведенной работе, как то не встречались.
я лично не заметил регулярности в выставлении фотографий. правильно сказали выше, что с таким же успехом можно любую стройку фотографировать и говорить что это наш заветный завод строится.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
По сравнению со всем остальным дерьмом которое творится в криптомире у вас все в ажуре я считаю. Ребята строят завод в первый раз и скорее всего до ICO даже не прикидывали какое оборудование им будет нужно. В очередной раз проведу аналогию со своей хатой. Я ремонт в квартире почти год делаю и скажу что по проекту мало что получается. Всегда вылезают какие-то нюансы из-за которых проект уже раз 20 переделывался.

Напомню что после сбора основной сумы они умудрились еще собрать "на второй завод" Так что проект у них явно был и не один Grin
Я даже не удивлюсь если они не наняли строительную кампанию, а сами батрачей наняли)
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Все у нас познается в сравнении, потому что изо всего скама этот проект кажется очень хорошим, но если взять успешные проекты, то этот явно не дотягивает.

А что есть пример более успешных проектов?  Из сектора real world пожалуйста.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Все у нас познается в сравнении, потому что изо всего скама этот проект кажется очень хорошим, но если взять успешные проекты, то этот явно не дотягивает.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
full member
Activity: 254
Merit: 100
Фото о стройте выставляются в соц сетях регулярно, но вот есть ли от команды, сео отчеты о проведенной работе, как то не встречались.

Так нету никаких доказательств, что это именно их объект строиться, фоток можно на любой стройке наделать.
да ту  много чего не понятного в этом проекте, точнее после его окончания, но что бы там не было- цена в баксах особо не проседает долгое время, пампы не беру в расчет.
full member
Activity: 504

Так нету никаких доказательств, что это именно их объект строиться, фоток можно на любой стройке наделать.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

На бумаге всё прям так и происходит, на деле там вроде даже ещё цеха нету, куда всё оборудование можно поставить.
Вот последние свидетельства того что присходит из всего что нашёл.

Оборудование тут и правда ставить рано Grin

Пздц одним словом, все больше удивляюсь и удивляюсь когда попадаю сюда, эту коробку с их баблом можно собрать за 1-2 месяца это максимальный срок.
Если бы бабло было бы свое или взяли бы по договору инвестиционному с обязательствами, то завод бы уже давно стоял бы
А так вообще то неизвестно, что они сделали с собранной на ICO криптой?
Все ли они перевели в фиат? Должны были все воще то.
Если так, то конечно непонятно почему такие проблемы со стройкой. Они правда ещё какие то котлы огромные покупали вроде. Где котлы, хрен знает?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

На бумаге всё прям так и происходит, на деле там вроде даже ещё цеха нету, куда всё оборудование можно поставить.

Пздц одним словом, все больше удивляюсь и удивляюсь когда попадаю сюда, эту коробку с их баблом можно собрать за 1-2 месяца это максимальный срок.
Если бы бабло было бы свое или взяли бы по договору инвестиционному с обязательствами, то завод бы уже давно стоял бы
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

full member
Activity: 296
Подскажите, уважаемые, вспомнил, на viralexchange остались ZrCoin, чтобы вывести необходимо указать еще и Wave attachment. Это что?
там вроде как пропуск можно ставить, давно очень было это дело и несколько месяцев назад кто-то писал что уже не может вывести монетки на кошелек.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Подскажите, уважаемые, вспомнил, на viralexchange остались ZrCoin, чтобы вывести необходимо указать еще и Wave attachment. Это что?
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
парни, у всех держателей токенов была возможность продать по выгодной цене, в несколько раз превышавшей ту которую озвучивали девы в период баунти.кто продал тот в плюсах, кто не продал и ждет  походу уже если будет памп то не большой и для последущего слива монеты.
Объемы были маленькие чтобы выходить из проекта, да и смысла нет продавать. Завод потихоньку строится, а это увеличивает шанс за успешность проекта. Как только завод построят и запустят производство, тогда и продадим)

Соглашусь выйти из проекта могли только баунтисты и то не все, так как продав на пол битка даже можно конкретно уронить курс, а завод можно и не дождаться
У меня еще валяется 12 токенов на ТВЕне продавать нет не какого смысла, все уйдет на комисию за вывод с биржи. Так что пусть в колекции лежат.

Блин точно, у меня тоже на тве всякого добра завалялось, а я совсем забыл про него Grin.

Ну что, как тут с заводом? Построили? Первую продукцию на гора выдали? Вроде бы по планам уже должен был начаться выкуп токенов у "счастливых" инвесторов. Или все как всегда стройка строится, деньги пилятся? Grin

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
парни, у всех держателей токенов была возможность продать по выгодной цене, в несколько раз превышавшей ту которую озвучивали девы в период баунти.кто продал тот в плюсах, кто не продал и ждет  походу уже если будет памп то не большой и для последущего слива монеты.
Объемы были маленькие чтобы выходить из проекта, да и смысла нет продавать. Завод потихоньку строится, а это увеличивает шанс за успешность проекта. Как только завод построят и запустят производство, тогда и продадим)

Соглашусь выйти из проекта могли только баунтисты и то не все, так как продав на пол битка даже можно конкретно уронить курс, а завод можно и не дождаться
У меня еще валяется 12 токенов на ТВЕне продавать нет не какого смысла, все уйдет на комисию за вывод с биржи. Так что пусть в колекции лежат.

Блин точно, у меня тоже на тве всякого добра завалялось, а я совсем забыл про него Grin.

Ну что, как тут с заводом? Построили? Первую продукцию на гора выдали? Вроде бы по планам уже должен был начаться выкуп токенов у "счастливых" инвесторов. Или все как всегда стройка строится, деньги пилятся? Grin
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
цирккоин не хуже проектов с разработками в сфере блокчейна. Практически каждый проект в ходе ICO рисует красивые вайтпапер, дорожные карты со сроками, в которые они никогда не уложатся. По крайней мере тут представление работы нагляднее Smiley и курс ZrCoin если и проседает, то обычно возвращается к тому же значению.
full member
Activity: 448
все же памп был,и кто успел тот продал, а завод ,мне кажется что это просто фейк, ведь это тема серьезная и за не уж точно рассказывали на всех углах , как это было с фермой которую построили за крипту.за циркоин молчат и уже нет такого ажиотажа как был намного раньше.

Да никогда не было ажиотажа. Просто наивные люди отдали свои деньги в руки опытных товарищей, которые успешно пустили пыль в глаза. Правда вот вопрос: будет ли кто-то наказан? В эскроу был сам Саша из Волн. И он даже в этой теме писал мол "люди серъезные". Почему то уже не заходит  Grin

А за что их наказывать, за то что они взяли одни фантики и поменяли их на другие? Пока не будет официального статуса у крипты, никто не будет разбираться.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
все же памп был,и кто успел тот продал, а завод ,мне кажется что это просто фейк, ведь это тема серьезная и за не уж точно рассказывали на всех углах , как это было с фермой которую построили за крипту.за циркоин молчат и уже нет такого ажиотажа как был намного раньше.

Да никогда не было ажиотажа. Просто наивные люди отдали свои деньги в руки опытных товарищей, которые успешно пустили пыль в глаза. Правда вот вопрос: будет ли кто-то наказан? В эскроу был сам Саша из Волн. И он даже в этой теме писал мол "люди серъезные". Почему то уже не заходит  Grin
Pages:
Jump to: