Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 38. (Read 133454 times)

full member
Activity: 770
Merit: 100

Construction Permit, Magnitogorsk city administration

Follow us for more information

ZRCoin Website : https://zrcoin.io/
ZRCoin Twitter : https://twitter.com/ZrCoin
ZRCoin Telegram : https://t.me/ZrCoin_ICO
ZRCoin Facebook Page : https://www.facebook.com/zrcoin/
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Теперь после постройки завода начать как и планировалось выпуск церкония, а не чего то другого.
Мы размещаем оборудование в соответствии с нашим планом.

Отличные новости, конечно. Уже начинаю жалеть, что так и не вывел токены с вирала, теперь похоже пропали они, соскамился вирал. А zrx судя по всему еще порадует инвесторов и при запуске завода рост курса не заставит себя ждать  Smiley
Как только завод приобрел форму то настроение у людей стало другим, больше нет негатива. Все хотели чтобы по щелчку пальца завод построился.
Естественно настроение поменяется, т.к. стали хоть что-то публиковать. Еще бы конкретные даты завершения строительства и начала производства.
Здесь невозможно назначить точную дату, работы еще очень много. Главное до холодов сделать здание и отопление, а зимой уже внутриние работы делать.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Отличные новости, конечно. Уже начинаю жалеть, что так и не вывел токены с вирала, теперь похоже пропали они, соскамился вирал. А zrx судя по всему еще порадует инвесторов и при запуске завода рост курса не заставит себя ждать  Smiley

Вирал соскамился что ли? А то у меня там то же лежат различные монеты.
Интересно к какому время вы планируете запустить производство ?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Теперь после постройки завода начать как и планировалось выпуск церкония, а не чего то другого.

Как только завод приобрел форму то настроение у людей стало другим, больше нет негатива. Все хотели чтобы по щелчку пальца завод построился.
Естественно настроение поменяется, т.к. стали хоть что-то публиковать. Еще бы конкретные даты завершения строительства и начала производства.
full member
Activity: 599
sr. member

sr. member
Activity: 588
Merit: 250

full member
Activity: 770

Установка третьего крана и ввод в эксплуатацию всех 3 кранов. Они будут использоваться при установке оборудования.

sr. member
Activity: 476
Merit: 251
не знаю,где вы там видили,чтою этот недотокен горел зеленым,но вот на данный момент он очень даже хорошо,горит красненьким,как и горел
если бы он постоянно горел красным, то цена была бы явно не такой как сейчас. это нормально что цена то растет то падает.  я жду цену примерно в 10 баксов и тогда можно и продать.
Если все сложится у проекта, то цена в десять долларов совсем не цена. Посмотрите общее количество токенов и поймёте что при идеальном раскладе токен куда дороже будет.
ну,тут какн еркти и думаю с этим  согласятся очень многие  здесь присутствующие,главное  в этом посте слово "если"
sr. member
не знаю,где вы там видили,чтою этот недотокен горел зеленым,но вот на данный момент он очень даже хорошо,горит красненьким,как и горел
если бы он постоянно горел красным, то цена была бы явно не такой как сейчас. это нормально что цена то растет то падает.  я жду цену примерно в 10 баксов и тогда можно и продать.
Если все сложится у проекта, то цена в десять долларов совсем не цена. Посмотрите общее количество токенов и поймёте что при идеальном раскладе токен куда дороже будет.
sr. member
Activity: 460
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
full member
Activity: 285
Merit: 102
только ,что глянул на цену токена на коинмаркете и честно говоря был  очень приятно удивлен,вопреки очень многим альтам этот альт идет вверх и горит зеленым,надолго ли?
Я думаю, что нет. С ZrCoin очень часто такая фигня происходит. Но лично я надеюсь, что всё же завод заработает и инвесторы будут в хорошей прибыли
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
только ,что глянул на цену токена на коинмаркете и честно говоря был  очень приятно удивлен,вопреки очень многим альтам этот альт идет вверх и горит зеленым,надолго ли?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Может проще организаторам ICO, чтобы развеять окончательно сомнения инвесторов то что ведется реальное строительстов завода, просто устроить встречу с инветорами и вывезти их на строящийся объект?

Наверняка крупные инвесторы этот вопрос уже поднимали, а кому уж очень интересно, что с объектом, то уже точна сам там побывал.
Вот это и странно. Мы, люди посторонние, похоже, намного больше переживаем за судьбу проекта, чем те, кто этот проект спонсировал. Хотя может как раз мы и знаем намного меньше, чем крупные инвесторы. Может свои гарантии они уже получили.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А какая была цена ИСО?
 ZrCoin (ZRC)
$1,91 USD (5,44%)
0,00024628 BTC (3,62%)
0,73739700 WAVES (14,84%)
А то ZrCoin вопреки рынку постепенно растет и это придает оптимизма многим инвесторам. Неужели и вправду что-то строят?
full member
Activity: 588
Merit: 120
Может проще организаторам ICO, чтобы развеять окончательно сомнения инвесторов то что ведется реальное строительстов завода, просто устроить встречу с инветорами и вывезти их на строящийся объект?

Наверняка крупные инвесторы этот вопрос уже поднимали, а кому уж очень интересно, что с объектом, то уже точна сам там побывал.
дайте угадаю,по этому вопросу так ничего и не решили,и не дали четкого отвтета,а мастерски от него ушли и переключили тему?
sr. member
Activity: 699

member
Activity: 294
Merit: 15
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Неожиданно. Весь твитер наполнен фото со строящегося объекта. Может действительно строят. И цена токена потихоньку растет. Наверное через пару лет запустят производство или не запустят а продадут его кому-нибудь под красивой рекламой. Все может быть.
Так ведь изначально обещали ежемесячный рост на 5.5% во время строительства. Если все будет, как они планировали, то может дойти и до 2.8$
Pages:
Jump to: