Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 47. (Read 133454 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Прошел год с момента ICO ,пора конечно уже результат показать к чему шли 12 месяцев ,и про выкуп токенов в whitepaper писалось...
не сильно продвинулся проект в реализации своей идеи почти за год. если бы организаторы брали кредит в банке, их бы уже по судам затаскали и пеню будь здоров какую насчитали. а так можно "работать", за год ноль результатов и ничего, подождем еще)))
Многие предрекали такой исход событий, даже если все и пошло бы по плану то явно на тот момент были проекты поинтересней.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Прошел год с момента ICO ,пора конечно уже результат показать к чему шли 12 месяцев ,и про выкуп токенов в whitepaper писалось...
не сильно продвинулся проект в реализации своей идеи почти за год. если бы организаторы брали кредит в банке, их бы уже по судам затаскали и пеню будь здоров какую насчитали. а так можно "работать", за год ноль результатов и ничего, подождем еще)))
hero member
Activity: 973
Merit: 500
member
Activity: 394
Merit: 10
Я думаю скоро нам дадут шанс слить по хорошей цене. Так как новости идут фото и видео. Ожидаем памп. Хочу избававить себя от безутешного ожидания. Время идёт. А воз и ныне там.
возможно памп и случится, а вод перспективы этого завода я не сильно верю. интерес к этой монете очень слабый по этому при пампе главное не зевать и сливать ее.

Да согласен, что интерес к этой монете мягко говоря ни какой и не только от трейдеров, но видно, что от самой команды данного проекта,
так перспективы пока не очень радужно выглядят...
full member
Activity: 546
Merit: 103
Я думаю скоро нам дадут шанс слить по хорошей цене. Так как новости идут фото и видео. Ожидаем памп. Хочу избававить себя от безутешного ожидания. Время идёт. А воз и ныне там.

Обычно пампят в самый неожиданный момент, чтобы застать всех в расплох и не дать время на подумать.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
на сегодня так выглядит курс ZrCoin (ZRC) $0,881884 USD (2,38%) 0,00009608 BTC (0,30%) 0,12706400 WAVES (-2,71%). суточный объем торгов аж   $13 792 USD; 1,50 BTC; 1 987 WAVES.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
возможно памп и случится, а вод перспективы этого завода я не сильно верю. интерес к этой монете очень слабый по этому при пампе главное не зевать и сливать ее.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Главное ждать. Но терпение инвесторов не безгранично. Все сроки нарушены и курс тому подтверждение.
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)
0,15231200 WAVES (-5,78%)
Я один из скептиков проекта. Несмотря на наличие стройки, все меньше инвесторов верят в проект и это печально. С такими темпами - курс скоро очень сильно просядет.
Да не сильно у них все нарушено, разве что мартовский выкуп токенов они пропустили. Все же запустить производство сложнее, чем запустить очередную биржу, так что у терпение относительно проектов из реального сектора нужно проявлять чуть больше. Проект не так безнадежен, как мог бы быть.

Что не зайду в эту ветку, то новости всегда далеки от позитива и не известно что с проектом, одни говорят одно, другие другое.
почему же, вчера картинка на коинмаркете выглядела позитивней чем сегодня, так что проект работает Smiley оборот торговли токенами аж $40 655 USD за сутки, а это для перспективного завода немало. иронизирую конечно. вот свежий курс- ZrCoin (ZRC)
$0,826496 USD (-4,99%)
0,00008786 BTC (-6,84%)
0,14825100 WAVES (-3,03%)

По сравнению со вчерашним днем сегодня многие опять в минусах, но как ZrCoin удерживает курс, не понятно, за счет чего токен не ушел совсем на дно.
а как сам-то думаешь ,почему он ушел совсем на дно?может потомучто это русский очередной говонопроект?слил еще в самом начеле токены и ни капли не жалею
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 476
Если чуток ещё поднапрячься и заглянуть в их твитер, то там можно много свежих фото увидеть Wink
В общем надеюсь, что в этом году достроят и запустят производство, и произведут первый выкуп токенов своих у инвесторов.
Пролистал их ленту твиттера за последние два месяца. Если судить по их фотографиям и видеороликам, то прогресс и продвижение в строительстве наблюдается.
full member
Activity: 415
а где можно посмотреть фото объекта ? есть ли у них рабочий проект , и кто поставщики и партнеры, договора ?
вообще здание, то есть у них?  подумываю над покупкой циркониев Grin

Много чего из того, что вас интересует можно с лёгкостью посмотреть у них в соц. сетях твитер и фейсбук,
они там как раз последнее время много постят фото отчётов о проделанной работе и ходе строительства.
Думаю, что осенью может уже и запустят производство, было бы хорошо.

Ну кстати последняя публикация была от 18 февраля: https://www.facebook.com/zrcoin/posts/1798827143495851
В мае бы им еще одну фотосессию забабахать бы (без снега)).

Если чуток ещё поднапрячься и заглянуть в их твитер, то там можно много свежих фото увидеть Wink
В общем надеюсь, что в этом году достроят и запустят производство, и произведут первый выкуп токенов своих у инвесторов.
full member
Activity: 291
а где можно посмотреть фото объекта ? есть ли у них рабочий проект , и кто поставщики и партнеры, договора ?

Много чего из того, что вас интересует можно с лёгкостью посмотреть у них в соц. сетях твитер и фейсбук,
они там как раз последнее время много постят фото отчётов о проделанной работе и ходе строительства.

Ну кстати последняя публикация была от 18 февраля: https://www.facebook.com/zrcoin/posts/1798827143495851
В мае бы им еще одну фотосессию забабахать бы (без снега)).
full member
Activity: 504

А кто нибудь был на той стройплощадке, чтобы самому убедиться в достоверности сделанных фото.
full member
Activity: 415

full member
Activity: 476
Все таки остались люди, которые верят в воплощения проекта в жизнь? если верить достоверности твиттеру, то возможно стройка и началась?

По их заявлениям стройка идёт, а если с ездить на место строительства, то неизвестно, что там можно будет увидеть.

Говорят ездили.

https://happycoin.club/zrcoin-promezhutochnyie-itogi/

Вполне может стройка идёт и для отвода глаз.
Выводы
"Судя по всему, можно говорить о том, что проект ZrCoin, хотя и с большим отставанием, поправками и огрехами, все же развивается. Вероятно, можно надеяться, что выкуп токенов тоже произойдет, здесь хотелось бы, чтобы команда назвала конкретные сроки. На практике организаторы уже не раз переоценивали свои силы и возможности."
full member
Activity: 656
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Главное ждать. Но терпение инвесторов не безгранично. Все сроки нарушены и курс тому подтверждение.
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)
Я один из скептиков проекта. Несмотря на наличие стройки, все меньше инвесторов верят в проект и это печально. С такими темпами - курс скоро очень сильно просядет.
Да не сильно у них все нарушено, разве что мартовский выкуп токенов они пропустили. Все же запустить производство сложнее, чем запустить очередную биржу, так что у терпение относительно проектов из реального сектора нужно проявлять чуть больше. Проект не так безнадежен, как мог бы быть.

Что не зайду в эту ветку, то новости всегда далеки от позитива и не известно что с проектом, одни говорят одно, другие другое.
почему же, вчера картинка на коинмаркете выглядела позитивней чем сегодня, так что проект работает Smiley оборот торговли токенами аж $40 655 USD за сутки, а это для перспективного завода немало. иронизирую конечно. вот свежий курс- ZrCoin (ZRC)
$0,826496 USD (-4,99%)
0,00008786 BTC (-6,84%)

По сравнению со вчерашним днем сегодня многие опять в минусах, но как ZrCoin удерживает курс, не понятно, за счет чего токен не ушел совсем на дно.
full member
Activity: 924
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)

$0,826496 USD (-4,99%)
0,00008786 BTC (-6,84%)
full member
Activity: 546
Merit: 115
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)

full member
Activity: 275
По сути это один из первых проектов, который связан с реальным производством, так, что если точно идет стройка, то это уже большой участок работы проделан.
Pages:
Jump to: