Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 48. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Главное ждать. Но терпение инвесторов не безгранично. Все сроки нарушены и курс тому подтверждение.
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)
0,15231200 WAVES (-5,78%)
Я один из скептиков проекта. Несмотря на наличие стройки, все меньше инвесторов верят в проект и это печально. С такими темпами - курс скоро очень сильно просядет.
Да не сильно у них все нарушено, разве что мартовский выкуп токенов они пропустили. Все же запустить производство сложнее, чем запустить очередную биржу, так что у терпение относительно проектов из реального сектора нужно проявлять чуть больше. Проект не так безнадежен, как мог бы быть.
Они сначала хотели привязать токен к продукции, так называемый утилит и токен, а сейчас наверняка сменят тип токена, чтобы не выкупать токены.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Главное ждать. Но терпение инвесторов не безгранично. Все сроки нарушены и курс тому подтверждение.
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)
Я один из скептиков проекта. Несмотря на наличие стройки, все меньше инвесторов верят в проект и это печально. С такими темпами - курс скоро очень сильно просядет.
Да не сильно у них все нарушено, разве что мартовский выкуп токенов они пропустили. Все же запустить производство сложнее, чем запустить очередную биржу, так что у терпение относительно проектов из реального сектора нужно проявлять чуть больше. Проект не так безнадежен, как мог бы быть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)
А смысл здесь ждать? По моему большинству инвесторов стало очевидно уже все очень давно и большая часть распродала токены, зафиксировав убыток. Хотя, можно было в USD даже в + выйти, были такие периоды.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
 $0,860535 USD (1,36%)
0,00009371 BTC (-2,40%)
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я скинул по $2 и забыл
А я свои копйки придержу. Интересно развитие проекта. А вдруг стрельнет через года два. Все может быть, а не стрельнет - солью за что смогу и все.
Просела цена знатно.

Такого же мнения,сумма инвестиций не существенная,а вот опыт получить в такого рода проекте нужно,чтоб понимать в будущем чего ожидать . Roll Eyes
несмотря на общий пессимизм и накал страстей вокруг стройки этого завода, вполне возможно что завод все таки построят и он начнет выпускать этот чудо металл (цирконий по моему), и продавать его. тогда есть вероятность что цена монеты очень хорошо подорожает.
full member
Activity: 194
Merit: 101
Все таки остались люди, которые верят в воплощения проекта в жизнь? если верить достоверности твиттеру, то возможно стройка и началась?

По их заявлениям стройка идёт, а если с ездить на место строительства, то неизвестно, что там можно будет увидеть.

Говорят ездили.

https://happycoin.club/zrcoin-promezhutochnyie-itogi/

Вполне может стройка идёт и для отвода глаз.
hero member
Activity: 973
я скинул по $2 и забыл
А я свои копйки придержу. Интересно развитие проекта. А вдруг стрельнет через года два. Все может быть, а не стрельнет - солью за что смогу и все.
Просела цена знатно.

Такого же мнения,сумма инвестиций не существенная,а вот опыт получить в такого рода проекте нужно,чтоб понимать в будущем чего ожидать . Roll Eyes
full member
Activity: 490
Merit: 100
Все таки остались люди, которые верят в воплощения проекта в жизнь? если верить достоверности твиттеру, то возможно стройка и началась?

По их заявлениям стройка идёт, а если с ездить на место строительства, то неизвестно, что там можно будет увидеть.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Здесь только и остаётся, что верить и ждать, так как и продать не кому.
но и проект вроде как строится, но просто на много медленнее всё это дело происходит, чем изначально планировалось,
думаю что в итоге всё будет реализовано

Очень уж по тихоньку, обычно так бывает когда денег особо нету, дали чуть чуть построили чуть чуть и т.д., но тут по идее много денег, и странно получается все
full member
Activity: 415
Здесь только и остаётся, что верить и ждать, так как и продать не кому.
но и проект вроде как строится, но просто на много медленнее всё это дело происходит, чем изначально планировалось,
думаю что в итоге всё будет реализовано
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
блин вот это сопля на 70% , а что случилось та, весна смыло все постройки или еще какой апокалипсис !?все такие верю в проект, не знаю почему.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
я скинул по $2 и забыл
Просела цена знатно.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
скорей всего разрабы  и сейчас могут сделать обещанный выкуп ZrCoin даже с заявленной надбавкой, ведь вся крипта в которой были сборы с момента ICO сделала много иксов и наврят ли все собранные средства менялись на фиат.
Ну у них в условиях четко прописано, что выкуп начнется только после запуска производства, причем ограниченного количества токенов в месяц. Хотя эти условия - те еще аргументы. В них же написано, что ZrCoin не подвержен инфляции и волатильности криптовалют, но все мы видим, насколько это правда.
Это все было написано чтобы завлечь инвесторов которые ищут стабильность в этом не стабильном мире, за это они и поплатились...

Ну почему же так сразу и категорично "поплатились" ...
может кто-то и поплатился или поплатится из-за своей не терпеливости или чего-то подобного, но пока явно не поплатились те кто всё ещё держит,
вот когда будет точно понятно, что завод не построят или наоборот он уже будет построен и запущенно успешно производство,
вот тогда и можно будет, что-то точно утверждать...
Так дело в том что если даже и построят биток то будут платить баксом а не битком, вот по этому поплатились, просто проще было сидеть в битку...
Но все таки у всех была возможность выйти и по 2$ и по 3$ и даже по 4$. Понятно, что это не соизмеримо с ростом биткоина, но все же.
full member
скорей всего разрабы  и сейчас могут сделать обещанный выкуп ZrCoin даже с заявленной надбавкой, ведь вся крипта в которой были сборы с момента ICO сделала много иксов и наврят ли все собранные средства менялись на фиат.
Ну у них в условиях четко прописано, что выкуп начнется только после запуска производства, причем ограниченного количества токенов в месяц. Хотя эти условия - те еще аргументы. В них же написано, что ZrCoin не подвержен инфляции и волатильности криптовалют, но все мы видим, насколько это правда.
Это все было написано чтобы завлечь инвесторов которые ищут стабильность в этом не стабильном мире, за это они и поплатились...

может кто-то и поплатился или поплатится из-за своей не терпеливости или чего-то подобного, но пока явно не поплатились те кто всё ещё держит,
вот когда будет точно понятно, что завод не построят или наоборот он уже будет построен и запущенно успешно производство,
Так дело в том что если даже и построят биток то будут платить баксом а не битком, вот по этому поплатились, просто проще было сидеть в битку...

Понимаю и согласен, но нужно было тоже понимать, что такого рода проекты расчитаны не на краткосрочного трейдера, а на лонгового инвестора.
И в таком проекте не стоит ориентироваться на цену выкупа, а стоит смотреть на реализацию проекта, на готовый продукт, спрос и прибыль от акций, вот из этих параметров и будет формироваться цена токена. Но это хорошо, что не многие это всё понимают Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 252

hero member
Activity: 666
я скинул по $2 и забыл
full member

full member
Activity: 227
Merit: 100
На мой взгляд, оптимистичные планы не всегда сбываются быстро. И с Zrcoin стоит немного подождать, прежде чем делать какие-то выводы. Завод построить мало . Надо согласовать ввод в эксплуатацию, найти покупателей и т д...

Вы думаете в команде собрались одни строители и кроме постройки завода они ничего не смогут? Наверное в самом начале рассчитывали на то, что потом придется проходить регистрацию.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

Держи карман шире  Grin
А сколько иксов по биткоину в частности? По-моему не так и много. Я и забыла уже, когда зеркоин-то закрыл свое исо
Pages:
Jump to: