Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 82. (Read 133454 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше.
Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице.
Есть же и достойные ру проекты (не все скамеры):
TAAS, Sonm, Wings итд.
но то что на Waves выходит то действительно трэш и угар.
Waves ещё вырастут и потом локти кусать будете. Wings - очень хороший и перспективный проект как по мне так. Я в нём с самого ICO и принимаю активное участиве в прогнозировании.
Про волны непонятно, а что вы там прогнозируете, вообще то интересно, вот Qvolte напрогназировале, теперь они матами инвесторов посылают.
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше.
Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице.
TAAS, Sonm, Wings итд.
Waves ещё вырастут и потом локти кусать будете. Wings - очень хороший и перспективный проект как по мне так. Я в нём с самого ICO и принимаю активное участиве в прогнозировании.
full member
Activity: 350
Merit: 103
TAAS, Sonm, Wings итд.
full member
Activity: 406
Кстати в ветке про волны спрашиваю про Иванова и эту тему, так мои посты просто не видят, хотя уже прогресс, раньше такие посты тупо тёрли.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Просто нужен тотальный контроль на проведение ИКО,если разработчики не выполнили условия,то добро пожаловать в солнечный магадан на лесосеку строгого режима. Grin
О чем вы говорите, в настоящее время режим всеобщей безответственности, ни топ менеджеры, ни чиновники, никто за свои решения не отвечает, а вы хотите от девов ответственности Grin
full member
Activity: 504
Merit: 102
Просто нужен тотальный контроль на проведение ИКО,если разработчики не выполнили условия,то добро пожаловать в солнечный магадан на лесосеку строгого режима. Grin
full member
Activity: 364
При чем тут взятка то? Если все нормально делать, можно без всяких взяток, проблема в том, что им это не надо и не надо было с самого начала.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
full member
Activity: 672
А для кого это видео. Нужно пропампить монету и устроить знатный хайпец. Тогда я хоть солью свои сбережения. А то каждый день мониторю цену и очень грустно становится. Нету у меня желания ждать пять лет.
Идея довольно хорошая, Вы хотите что бы кто нибудь другой ждал ещё пять лет?  Cheesy Очень круто конечно. Нет я лично не против, законы рынка никто не отменял, пусть покупают, если про этот фэйловый проект ещё кто-то не слышал.
sr. member
Activity: 756
А для кого это видео. Нужно пропампить монету и устроить знатный хайпец. Тогда я хоть солью свои сбережения. А то каждый день мониторю цену и очень грустно становится. Нету у меня желания ждать пять лет.

через 5 лет продавать будет нечего..
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Какую бредятину только не услышишь )))
кто-то из критиков проекта хотябы читал ВП или заходил на сайт, на страницу ФБ ?

Привет не критикам. Специально зашел на ФБ. Что я там должен увидеть? Комменты по видео есть выше, пару трудяг на видео? которые даже не понимают за чем их снимают..
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Кто знает когда цена на токены вырастит. Ни чего ещё не предвидится?
Вы тоже заметили положительную динамику токена на бирже? Я тоже сегодня заметил, очень странно почему токен вообще растет? Ведь никаких хороших новостей не было. Судя по всему спекуляции.
как вообще еще токен не упал на дно, я этого не понимаю. такое впечатление что цена токена держится на "честном слове".
У меня тоже возник такой вопрос. То что люди называют ростом- это мизер по сравнению с тем что было обещано на момент проведения ICO.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Вы тоже заметили положительную динамику токена на бирже? Я тоже сегодня заметил, очень странно почему токен вообще растет? Ведь никаких хороших новостей не было. Судя по всему спекуляции.
как вообще еще токен не упал на дно, я этого не понимаю. такое впечатление что цена токена держится на "честном слове".
какая разница за счет чего держится монета-не упала и это уже не может не  радовать. Посмотрим, че будет дальше.

какую радость это может приносить? если хотите продать - да, неплохо. НО если вы для инвеста, а цену поддерживают искусственно, ничего хорошего в этом нет.

Вероятнее всего что именно искусственно поддерживается цена, но это продлится не долго, максимум до весны 2018 года, по моему на этот период обещали работающий цех.
sr. member
Activity: 396
Какую бредятину только не услышишь )))
кто-то из критиков проекта хотябы читал ВП или заходил на сайт, на страницу ФБ ?
sr. member
какая разница за счет чего держится монета-не упала и это уже не может не  радовать. Посмотрим, че будет дальше.

какую радость это может приносить? если хотите продать - да, неплохо. НО если вы для инвеста, а цену поддерживают искусственно, ничего хорошего в этом нет.
member
Activity: 108
Merit: 10
sr. member
один из многих мусорных проектов, которых за последний год было очень много. очень печально, что подобные проекты бросают тень на всех российских разработчиков.

думаю будет еще больше.
скамеры видят с какой легкостью люди несут деньги и какая тут безнаказанность
sr. member
Да вряд ли инвесторы поддерживают,скорей всего сами разрабы,что бы токен в пол не укатали,если укатают то тут ваще вони будет выше крыши. Grin
а ты думаешь им не всеравно? разработчикам я имею ввиду, проект и так уже замерз,не каких сдвигов не по бумагам не по строительству,врятле что бы цену держали разрабы,у них скорее всего уже новый скам проект

ну а что стоять на месте? тут уже все собрали, пора новую кормушку открывать
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
один из многих мусорных проектов, которых за последний год было очень много. очень печально, что подобные проекты бросают тень на всех российских разработчиков.
Pages:
Jump to: