Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 80. (Read 133454 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну вот хоть хорошие новости приехали, а то всё плохие и плохие новости полностью убивают желание держать токены, да и в принципе оставляют только негативное впечатление о проекте и о тех людях, которые рекомендовали проект
Вы с какой галактики выпрыгнули? Где увидели хорошие новости или вообще новости? Здесь голимый скам, и чтобы хомяки не разбежались окончательно, периодически кормят фотками, которые даже адекватными не назовешь Wink
Фотками мне кажется кормят, чтобы продать свои монетки подороже, потом (через 6-12мц) что с них взять, простят от безвыходности.
member
Activity: 328
Merit: 10
Ну вот хоть хорошие новости приехали, а то всё плохие и плохие новости полностью убивают желание держать токены, да и в принципе оставляют только негативное впечатление о проекте и о тех людях, которые рекомендовали проект
Вы с какой галактики выпрыгнули? Где увидели хорошие новости или вообще новости? Здесь голимый скам, и чтобы хомяки не разбежались окончательно, периодически кормят фотками, которые даже адекватными не назовешь Wink
я тоже к сожалению хороших новостей от проекта не ощущаю. картинки и фотки вижу, а то что разрабы все лето с деньгами провели- это классно, и в зиму выложили фото начала строительства, это попахивает бредом, а не хорошими новостями Roll Eyes
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
full member
Activity: 350
Merit: 102
Новости и вправду хорошие, почаще бы радовали нас отчетами по работе. Постройка началась, ждём дальше)
full member
Activity: 672
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Вах вах, завод химической хрени, которая еще и не понятно как будет приносить доход. Хотел бы ближе ознакомиться, но увидев волны - до свидания. Все, что касается волн в последующем торгуется ниже ико. Теперь волны - ориентир куда не надо влазить.
например?
Например ZrCoin. Александр (как эскроу проекта) прошу дать ссылку на договор. Или члены команды должны ее предоставить.

Компанией ZrCoin был заключен договор генерального подряда № ГП-04/17-Уст на строительство объекта от 21.09.2017. Была произведена предоплата в размере 19 500 022 рублей.

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Есть информация что разработчиков этого проекта Иванов нанял за хлеб , но все деньги с собранного проекта ушли  в его Корман. Как к этой информации относится не знаю, думайте сами. Я с волн сегодня вышел.
Откуда тогда бульдозер на стройке, или его Иванов тоже у кого то отжал? Мне не особо импонируют ICO на waves, но ты уж совсем какую то дичь написал, если и сам на это повелся, то жалко тебя.

Никто из живущих в Магадане на месте проекта не наблюдал ни 1го рабочего, если для тебя албанца фотография бульдозера показатель. Я искренне надеюсь что это у тебя не с рождения, может сотрясением вызвано.

В каком Магадане?! 
startoletta пишешь всякую херню, если ты отрабатываешь своё баунти под подписью, то пиши чаще что б было совсем весело и  что б наконец таких  невеж как ты забанили.
Присоединяюсь в словам Сергей Лаврова от 11 08 2015
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Все идет по плану  Cool

На биржах пока еще дешево, успеваем в последние вагоны Grin Cool
Да, шансов на реализацию проекта очень мало. Но стоит дождаться весны и кто знает, может быть все таки построят что нибудь.
Чего только ни бывает в этой жизни. В любом случае, нужно надеяться на лучшее.

Отчего же не пошуметь на форуме? ) Но вы правы, время покажет... Если будет построен и запущен завод, здесь и настроение изменится.
sr. member
Activity: 448
Есть информация что разработчиков этого проекта Иванов нанял за хлеб , но все деньги с собранного проекта ушли  в его Корман. Как к этой информации относится не знаю, думайте сами. Я с волн сегодня вышел.
Откуда тогда бульдозер на стройке, или его Иванов тоже у кого то отжал? Мне не особо импонируют ICO на waves, но ты уж совсем какую то дичь написал, если и сам на это повелся, то жалко тебя.

Никто из живущих в Магадане на месте проекта не наблюдал ни 1го рабочего, если для тебя албанца фотография бульдозера показатель. Я искренне надеюсь что это у тебя не с рождения, может сотрясением вызвано.
full member
Activity: 152

Все идет по плану  Cool

Да, шансов на реализацию проекта очень мало. Но стоит дождаться весны и кто знает, может быть все таки построят что нибудь.
Чего только ни бывает в этой жизни. В любом случае, нужно надеяться на лучшее.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Команда всё таки что то делает, старается, шевелятся.
Новая тема которую они задумали, в период Pre-sale пока собрали 1 %. https://syndicatefund.io/index.html
ICO не будет пока Pre-sale не соберут, Pre-sale не соберут пока веры не будет в завод Zrcoin.......
А так как новая тема является более объёмной, и продолжением которое включает в себя и  Zrcoin, то закончить с постройкой и запуском завода им просто необходимо сделать, даже из соображений развития более крупного, нового проекта.
Желаю успехов.
 Ждёмs.

Ну ну совсем охерели эти наглые ребята, они следом ещё один скам решили запилить. Невзирая на их неоднократное разоблачение какие-то раки туда ещё и деньги несут .

Уже деньги кончились что ли с прошлого ико,занова хотят насобирать,вот обнаглел народ,нашли себе кормушку,скорей бы закон приняли по регулировке ико. Huh
Правда ведь, первое лицо которое нашлось на сайте это Владимир Сычев. Наверное он очень любит фильм "Брильянтовая рука" и фразу из него "Куй железо пока горячо"
full member
Activity: 504
Merit: 102

Новая тема которую они задумали, в период Pre-sale пока собрали 1 %. https://syndicatefund.io/index.html
ICO не будет пока Pre-sale не соберут, Pre-sale не соберут пока веры не будет в завод Zrcoin.......
А так как новая тема является более объёмной, и продолжением которое включает в себя и  Zrcoin, то закончить с постройкой и запуском завода им просто необходимо сделать, даже из соображений развития более крупного, нового проекта.
Желаю успехов.
 Ждёмs.

Ну ну совсем охерели эти наглые ребята, они следом ещё один скам решили запилить. Невзирая на их неоднократное разоблачение какие-то раки туда ещё и деньги несут .

Уже деньги кончились что ли с прошлого ико,занова хотят насобирать,вот обнаглел народ,нашли себе кормушку,скорей бы закон приняли по регулировке ико. Huh
sr. member
Activity: 396

Все идет по плану  Cool

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Желаю успехов.
 Ждёмs.

Как думаете может стоит этого наглого вадима сычева завалить? Как то не по понятиям он себя ведёт и кидает инвесторов раз за разом. Хотя наверное он подставное лицо и просто фронтит им чтобы кидал и брал на себя всю ответственность.
На английской ветке уже шумят по этому поводу, кстати белая бумага просто копия зркоина да и движок на том же сайте.
sr. member
Activity: 742

Желаю успехов.
 Ждёмs.

Здесь вряд ли кто понесёт им бабло,после таких фоток что они выложили за пол года,даже самый дебильный инвестор туда не копейки не вкинет. Grin
sr. member

Желаю успехов.
 Ждёмs.

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
проект грамотно и вовремя проведен, собрали много денег, казалось бы- бери и начинай строить завод. но нет, деньги уже на кармане, а завод неизвестно появится или нет. я думаю каманда сливает активно токены, отсюда видим курс на бирже- он упал и сильно. новости тоже интересные, разрабы открыли офис в Китае, а про завод молчек Smiley

есть пруфы про новый офис в китае? что то не верится официальным каналам после того как все даты проморгали а вместо завода все еще пустырь с железяками. фотки хотя бы чтобы пруф был и почему если завод в россии якобы офис в китае? трындец выглядывает из прозрачных трусов.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
проект грамотно и вовремя проведен, собрали много денег, казалось бы- бери и начинай строить завод. но нет, деньги уже на кармане, а завод неизвестно появится или нет. я думаю каманда сливает активно токены, отсюда видим курс на бирже- он упал и сильно. новости тоже интересные, разрабы открыли офис в Китае, а про завод молчек Smiley
Pages:
Jump to: