Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 79. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Хватит уже обсуждать этот галимый скам. Только дураки здесь ещё на что-то надеятся. А влошившимся нужно сделать выводы из своих ошибок и больше их не повторять.
А выводы тут могут быть очень даже простые.
Все что работает и без блокчейнов в блокчейнах не нуждается.
А схема с токенами используется только для сбора бабок и потом мозготрах по их использованию (на Ламбы там да на Багамы  Grin)
Завод по производству циркония вообще спокойно работает без всяких блокчейнов.
И нечего морочиться и ждать манну небесную....

Так вроде бы команда и не отрицала, что токены нужны только для сбора средств, ну и потом соответственно при обратном выкупе.
Сейчас много проектов которые лепят крипту куда ни попадя. Стоит дождаться запуска завода и тогда уже говорить скам это или не скам.
full member
Activity: 672
Merit: 100
А вот Вам и продолжение ZrCoin деятельности syndicatefund.io

22 ноября 2017 в 19:00 проект SYNDICATE проведет закрытый бизнес-ужин только для инвесторов и представителей фондов.

Количество мест ограничено.

дальше можно было не читатьSmiley ну отпишитесь, кто попадет на закрытую вечеринку бизнес ужин
Ага, мы тут с удовольствием прочтем как и кого в этот раз нам хотят подсунуть. Не было никаких положительных новостей по поводу этого проклятого проекта? Судя по всему шансы на хорошую новость очень малы.
sr. member
Activity: 756

22 ноября 2017 в 19:00 проект SYNDICATE проведет закрытый бизнес-ужин только для инвесторов и представителей фондов.

дальше можно было не читатьSmiley ну отпишитесь, кто попадет на закрытую вечеринку бизнес ужин
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251

Будет представлена идиология будущего.
Экосистема для промышленности. Пора взглянуть на BLOCKCHAIN по новому.

В контексте последних месяцев оглушительной стройки в пригороде Магнитогорска, сообщение о проведении закрытого бизнес-ужина, посвященного началу нового проекта ZrCoin-ов вызывает в памяти известное выражение: "Минуточку! За чей счёт этот банкет?"
full member
Ну вот хоть хорошие новости приехали, а то всё плохие и плохие новости полностью убивают желание держать токены, да и в принципе оставляют только негативное впечатление о проекте и о тех людях, которые рекомендовали проект
Вы с какой галактики выпрыгнули? Где увидели хорошие новости или вообще новости? Здесь голимый скам, и чтобы хомяки не разбежались окончательно, периодически кормят фотками, которые даже адекватными не назовешь Wink
Вы не подумайте, я никого тут не защищаю, я просто понять не могу, в чем тогда смысл кидать все эти фотки и кормить хомяков завтраками? Чего люди боятся? Причина всех этих телодвижений?

время лечитSmiley а еще можно успеть пару проектов  придумать...
Сомневаюсь что это команда сможет провести новое ико, так как они личности уже известные и вряд ли на них кто нибудь опять поведется. А фотки выкидывают для замыливания глаз мол мы же что то делаем вот смотрите.

Так товарищи здесь все организовавшие, имеют за своей спиной опыт создания нескольких ХАЙПов, поэтому методы работы знают и с удовольствием их здесь применяют. Создают видимость работы. А через год, расскажут слезливую историю, почему у них не получилось.
Но инвесторов они не бросят, и дадут скидку 50% в своем новом проекте  Wink
Кстати да, я думаю тут многие клюнут на такую историю, ну конечно если всё так и будет. Всё таки в мире крипты очень важна репутация, но они ведь могут попросить вообще подставных людей сфоткаться и типо это другие, а руководить будут всё те же лица.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Хватит уже обсуждать этот галимый скам. Только дураки здесь ещё на что-то надеятся. А влошившимся нужно сделать выводы из своих ошибок и больше их не повторять.

Зачем ты обсуждаешь?  Grin
Эта ветка для Zrcon и обсуждения , кому то не нравится обсуждать - не обсуждай! 
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А выводы тут могут быть очень даже простые.
Все что работает и без блокчейнов в блокчейнах не нуждается.
А схема с токенами используется только для сбора бабок и потом мозготрах по их использованию (на Ламбы там да на Багамы  Grin)
Завод по производству циркония вообще спокойно работает без всяких блокчейнов.
И нечего морочиться и ждать манну небесную....
sr. member
Activity: 700
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Будет представлена идиология будущего.
Экосистема для промышленности. Пора взглянуть на BLOCKCHAIN по новому.
Получите возможность задать Ваши личные вопросы на тему реальных финансов.
Зарезeрвировать участие на встречу - https://ico.syndicatefund.io/eventreg

Концепция предполагает объединение инвестиций из криптофондов, классических инвестиционных фондов и частных лиц. Новый алгоритм токена #UDEA Новая математическая модель роста цена токена. Современные финансовые технологии и инновационные промышленные разработки.

Вы уже в #BlockchainRevolution

Индивидуальное приглашение будет вам направлено на почту,
Если Вам не выслали индивидуальное приглашение и Вы гарантированно желаете попасть на встречу - https://syndicatefund.timepad.ru/event/611255/
Погрузиться в историю проекта - https://t.me/blockchain_revolution

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПОПАСТЬ НА ЗАКРЫТУЮ ВСТРЕЧУ?
• Новые идеи создания Blockchain проектов из реального сектора.
• Как зарабатывать на промышленности с помощью криптовалют?
• Майнинг на промышленных предприятиях.
• Юридические аспекты ICO
• Минимизация рисков при инвестировании в криптовалюты
• Особенности регулирования операций с криптовалютами в различных юрисдикциях
• Атмосфера сильного окружения и коллаборации.
• Инсайдерские знания.
• Разбор успешного кейса проведения ICO.

Место проведения:
г. Москва, Sabor de la Vida, Улица 1905го, 10с1

По вопросам участия и сотрудничества:
Телефон: +79265887260 Алексей
E-mail: [email protected]
Официальный сайт проекта https://syndicatefund.io/
#zrcoin #invest #bitcoin #ethereum #blochainrevolution #syndicatefund #crowdfunding #reddragon #technology #finance #crypto

Можно будет прийти и лично задать вопросы.
hero member
Merit: 500
Ну вот хоть хорошие новости приехали, а то всё плохие и плохие новости полностью убивают желание держать токены, да и в принципе оставляют только негативное впечатление о проекте и о тех людях, которые рекомендовали проект
Вы с какой галактики выпрыгнули? Где увидели хорошие новости или вообще новости? Здесь голимый скам, и чтобы хомяки не разбежались окончательно, периодически кормят фотками, которые даже адекватными не назовешь Wink
Вы не подумайте, я никого тут не защищаю, я просто понять не могу, в чем тогда смысл кидать все эти фотки и кормить хомяков завтраками? Чего люди боятся? Причина всех этих телодвижений?

Сомневаюсь что это команда сможет провести новое ико, так как они личности уже известные и вряд ли на них кто нибудь опять поведется. А фотки выкидывают для замыливания глаз мол мы же что то делаем вот смотрите.

Так товарищи здесь все организовавшие, имеют за своей спиной опыт создания нескольких ХАЙПов, поэтому методы работы знают и с удовольствием их здесь применяют. Создают видимость работы. А через год, расскажут слезливую историю, почему у них не получилось.
Но инвесторов они не бросят, и дадут скидку 50% в своем новом проекте  Wink
sr. member

время лечитSmiley а еще можно успеть пару проектов  придумать...

а смысл? и так и так никто ничего им сделать не cможет. можно и не выкладывать
sr. member
Activity: 504

sr. member

full member
sr. member

А я не знаю, как люди могут верить этим фоткам или видео? разве что, веру совсем не потерять?
sr. member
Если так смотреть то тогда вообще надо как инвесторам наложить бан на все проекты которые связанны с Россией, потому как риск просто огромен даже по среднему ценнику и значению в криптомире шанс потерять все инвестиции выше.
Мы тут играемся но как вам идея заплатить взятки токенами зркоина чтобы убыстрить постройку завода? Без этих мер как мне кажется шанс построить что то стремится все ближе к нулю чем к единице.
При чем тут взятка то? Если все нормально делать, можно без всяких взяток, проблема в том, что им это не надо и не надо было с самого начала.

Это же очевидно, что развод. К угловке альты притянуть нельзя. Считайте вы сами отдали им деньги..
sr. member
Activity: 1162
Вах вах, завод химической хрени, которая еще и не понятно как будет приносить доход. Хотел бы ближе ознакомиться, но увидев волны - до свидания. Все, что касается волн в последующем торгуется ниже ико. Теперь волны - ориентир куда не надо влазить.
например?
Например ZrCoin. Александр (как эскроу проекта) прошу дать ссылку на договор. Или члены команды должны ее предоставить.

Компанией ZrCoin был заключен договор генерального подряда № ГП-04/17-Уст на строительство объекта от 21.09.2017. Была произведена предоплата в размере 19 500 022 рублей.

Откуда такие новости, из каких источников добыта эта информация? Если 19.5 миллионов рублей - это только предоплата, то на какую сумму весь договор?
full member
Activity: 420
Есть информация что разработчиков этого проекта Иванов нанял за хлеб , но все деньги с собранного проекта ушли  в его Корман. Как к этой информации относится не знаю, думайте сами. Я с волн сегодня вышел.
Откуда тогда бульдозер на стройке, или его Иванов тоже у кого то отжал? Мне не особо импонируют ICO на waves, но ты уж совсем какую то дичь написал, если и сам на это повелся, то жалко тебя.

Никто из живущих в Магадане на месте проекта не наблюдал ни 1го рабочего, если для тебя албанца фотография бульдозера показатель. Я искренне надеюсь что это у тебя не с рождения, может сотрясением вызвано.
В Магнитогорске хотите сказать? И согласен, что фото 1 бульдозера непонятно где никак не доказательство.
Pages:
Jump to: