Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 88. (Read 133454 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
про этот проект только ленивый не говорит сейчас Grin реальный кидок инвесторов, завод они такими темпами еще 5 лет строить будут, зато оффис в Китае открыли Smiley
Открытие офиса в Китае они так и преподносили, как будто он сам по себе деньги генерирует.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
про этот проект только ленивый не говорит сейчас Grin реальный кидок инвесторов, завод они такими темпами еще 5 лет строить будут, зато оффис в Китае открыли Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Как можно заметить, в последнее время, вообще не видно проектов на волнах. А если, вдруг и появляется какой-либо, да еще в комплекте с русской командой, то его все стороной обходят. Вот, что значит репутация.   

На волнах чисто по незнанию сейчас могут сделать, кто немножко в теме не рискнет портить себе репутацию на волнах.

Руководству волн надо менять концепт самой платформы, столько всяких интересных вещей выкатили но 90% скамных продуктов это конечно полный аут. Все потому что нормальные и большие продукты не понимают языка саги и не понимают закрытость, да и кому надо когда даже просто эксплорер с кодом выглядит так как будто пьяный кодер накодил?
full member
Activity: 364
Как можно заметить, в последнее время, вообще не видно проектов на волнах. А если, вдруг и появляется какой-либо, да еще в комплекте с русской командой, то его все стороной обходят. Вот, что значит репутация.   

На волнах чисто по незнанию сейчас могут сделать, кто немножко в теме не рискнет портить себе репутацию на волнах.
full member
Activity: 672
Удивляет больше всего то что цена держится более менее стабильно, то что проект голимое кидалово во главе главного лохо хранителя Александра это даже не обсуждается.
Тем не менее у Волн мне кажется есть потенциал стать криптовалютой РФ. Насколько я помню Иванов где то говорил в своих знакомых в правительстве. Так что с такими делами всё возможно. Пруфов предоставить не смогу.

А вам не кажется что когда запахнет жареным, а это будет предположительно в первом или втором квартале 2018 года, волны и все токены на них попадут первыми под горячую руку властей? Как вы оцениваете подобный риск?
Всё возможно, но ведь правительство у нас никак не определится. Вы думаете сейчас по телеку просто так показывают про криптовалюту? Я думаю людей к чему-то готовят. Потому что освещение в СМИ это всё равно реклама, плохая или хорошая - это реклама для массы людей.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Они реально запускают стройку в морозы когда земля не готова? Пусть спросят у строителей что будет потом, выйдет так что как в дорогах которые на снег кладут а потом через сезон разваливаются.
Походу если это так то проект уже после зимы рухнет когда несущие балки придут в движения от грунтовых вод, это такой прикольный метод отмыть бабло а потом сказать а мы не знали?

Да ничего они не строят,фотки выкладывали по ходу с левых строек,вернее строят но себе загородные коттеджи,а про завод уже пора забыть.
member
Activity: 130
Merit: 15

Ну почему не видно? Есть - http://wavesgo.com/icos
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Они реально запускают стройку в морозы когда земля не готова? Пусть спросят у строителей что будет потом, выйдет так что как в дорогах которые на снег кладут а потом через сезон разваливаются.
Походу если это так то проект уже после зимы рухнет когда несущие балки придут в движения от грунтовых вод, это такой прикольный метод отмыть бабло а потом сказать а мы не знали?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Удивляет больше всего то что цена держится более менее стабильно, то что проект голимое кидалово во главе главного лохо хранителя Александра это даже не обсуждается.
Тем не менее у Волн мне кажется есть потенциал стать криптовалютой РФ. Насколько я помню Иванов где то говорил в своих знакомых в правительстве. Так что с такими делами всё возможно. Пруфов предоставить не смогу.

А вам не кажется что когда запахнет жареным, а это будет предположительно в первом или втором квартале 2018 года, волны и все токены на них попадут первыми под горячую руку властей? Как вы оцениваете подобный риск?

Все больше замечаю что на форуме учасники пытаются обходить баунти програмы которые на волнах, думаю не спроста это.
sr. member
Activity: 406

Ну я слышал, что Саша Иванов всё чаще гасится заграницей, так что думаю у него уже есть на это план побега  Cheesy

Скажу вам больше, такой план должен быть у каждого разумного человека столкнувшегося с такими огромными деньгами и полагаю что Иванов планировал заграничный вариант с самого начала своей крипто-карьеры  Wink
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Ну я слышал, что Саша Иванов всё чаще гасится заграницей, так что думаю у него уже есть на это план побега  Cheesy
Если кого то опрокинет на довольно значимую сумму, и за границей черепушку разнесут. На форуме Иванов уже не появляется, есть сектанты, которые глотку за него рвут, но в случае ж*пы первые же и похоронят Мастера Скамов Wink
full member
Activity: 266

hero member
Merit: 500

member
Activity: 130
Merit: 15

Эта ветка вроде про ЗрКоин, про волны есть отдельная ветка же  Roll Eyes
full member
hero member
Activity: 658
Merit: 500
sr. member
Activity: 742
Сколько уже разговоров было про то что ико на волнах сплошной скам,так находятся же великие умы которые вкладывают деньги,сейчас полно ико у которых на лбу написано крупными буквами СКАМ,но буратосы читать по видимому не умеют и продолжают вкидывать свои кровные,а потом орут что их обманули. Cool

Каждый преследует свои интересы, и в основном те, кто несмотря ни на какую конструктивную критику, продолжает повторять что волны это очень круто, просто напросто защищает свой портфель, умом то все понимают, что Иванов своими действиями нанес огромный урон репутации собственной платформы.

Получается финал на волнах один,обогащаются разработчики таких вот скамных проектов,а народ теряет деньги,надеюсь в скором времени издадут закон о регулеровке ико,посмотрим как потом иванов будет пиарить вот такие скамы.
full member
Activity: 364
Я вот не пойму, если все так уверены, что этот проект скам, то почему они тогда постоянно выкидывают разные новости?  Проще ведь просто тихонько уйти на дно, чтоб все о них забыли

Никто на 100% не уверен что проект скам по этому ветка до сих пор жива, но есть большие сомнения в проекте, они вроде что то пытаются делать но результата как говорится нету.
Тут ничего определенного не получится сказать до весны-лета. Если все затянется дальше лета - то выводы будут напрашиваться определенные...

Я прошу прощения - но вы себя ведете как буратины которые отдали Базилио и Алисе свои золотые чтобы их посадить для выращивания денежного дерева. Тут уже столько привели аргументов, включая полную экономическую нецелесообразность такого проекта, а вы все "подождем". Я бы на вашем месте брал за висюльки Сашу Иванова, который был эскроу проекта, искал этих товарищей пока они не сменили пол\форму лица и не свинтили куда нибуть за недосягаемый горизонт оставив вас с полем на котором вбита табличка с надписью "Циконий" и ржавый бульдозер...
Никто этого делать не будет, это ведь нужно какие то действия препринимать, проще на форуме сидеть и визжать какие все кругом плохие. Я на прошлой странице написал вопрос, а не пора ли спросить с Саши, на него никто даже не ответил.
Вопрос правильный, а как реально можно спросить? Какие предложения?
Да хоть пойти в BTC ветку волн\в твиттер и там задать вопрос - чо да как, проект цирконий, за который ты подписался - фуфло, ты эскроу, чо делать будем ?  Smiley
Может Легендари и не удаляют, а я там пытался общаться, так меня сразу за неприятные вопросы выпилили.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Я вот не пойму, если все так уверены, что этот проект скам, то почему они тогда постоянно выкидывают разные новости?  Проще ведь просто тихонько уйти на дно, чтоб все о них забыли

Никто на 100% не уверен что проект скам по этому ветка до сих пор жива, но есть большие сомнения в проекте, они вроде что то пытаются делать но результата как говорится нету.
Тут ничего определенного не получится сказать до весны-лета. Если все затянется дальше лета - то выводы будут напрашиваться определенные...

Я прошу прощения - но вы себя ведете как буратины которые отдали Базилио и Алисе свои золотые чтобы их посадить для выращивания денежного дерева. Тут уже столько привели аргументов, включая полную экономическую нецелесообразность такого проекта, а вы все "подождем". Я бы на вашем месте брал за висюльки Сашу Иванова, который был эскроу проекта, искал этих товарищей пока они не сменили пол\форму лица и не свинтили куда нибуть за недосягаемый горизонт оставив вас с полем на котором вбита табличка с надписью "Циконий" и ржавый бульдозер...
Никто этого делать не будет, это ведь нужно какие то действия препринимать, проще на форуме сидеть и визжать какие все кругом плохие. Я на прошлой странице написал вопрос, а не пора ли спросить с Саши, на него никто даже не ответил.
Вопрос правильный, а как реально можно спросить? Какие предложения?
Да хоть пойти в BTC ветку волн\в твиттер и там задать вопрос - чо да как, проект цирконий, за который ты подписался - фуфло, ты эскроу, чо делать будем ?  Smiley
Pages:
Jump to: