Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 90. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Я вот не пойму, если все так уверены, что этот проект скам, то почему они тогда постоянно выкидывают разные новости?  Проще ведь просто тихонько уйти на дно, чтоб все о них забыли
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

И что это?? Заказали железки себе для навеса во двор и решили для прикола снять на телефон, порадовать влошенцев "продвижением процесса"  Cheesy Дэдлайны они уже профукали давно. Показали столько же, сколько и остальные проекты на вавсах
А кто проверит откуда или где эти железки? Мне кажется просто с просторов интернета.

Вся проблема в том что репутация проекта сильно подкошена и теперь на веру восприниматься ничего не будет, нужны четкие факты, а не посто картинки.
full member
Activity: 420
Merit: 100

И что это?? Заказали железки себе для навеса во двор и решили для прикола снять на телефон, порадовать влошенцев "продвижением процесса"  Cheesy Дэдлайны они уже профукали давно. Показали столько же, сколько и остальные проекты на вавсах
А кто проверит откуда или где эти железки? Мне кажется просто с просторов интернета.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
То что волны скам платформа известно давно, вот и первые серийные скамеры подтянулись, а не пора ли Саше ответить че нах у него там творится и почему он все это мракобесие поддерживает?
member
Activity: 130
Merit: 15
Чё то куда-то мы катимся, мошенники процветают, а никому особо и дела нет.
Интересно, а кому до этого должно быть дело? Тут каждый рулит своим умом и своими вложениями, а мошенники всегда были, есть и будут, не попадайтесь на их удочку, вот и все, ну а если вы такой доверчивый, то лучше свои сбережения дома под подушкой держать и наслаждаться ими, пока они не превратятся в труху.
Мошенники были есть и будут, и всегда кто-то попадается на их удочку, а бывает попадаются и люди с высшим образованием. Так что не стоит так писать, именно поэтому есть уголовка за мошенничество, жаль что тут ничего не сделают и за это никому ничего не будет.

Ну это не факт. Я думаю, состав преступления не исключает использование крипты для мошенничества. Просто сейчас никто не знает - что это такое, но после появления соответствующих законов - вполне смогут и привлечь.

Ну это я вообще, в целом)

Применительно же к ЗРКоину - думается мне они взятые на себя в белой бумаге обязательства выполнят, как тут правильно писали выше - с таким курсом битка - им для этого и завод не надо строить..
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Интересно, а кому до этого должно быть дело? Тут каждый рулит своим умом и своими вложениями, а мошенники всегда были, есть и будут, не попадайтесь на их удочку, вот и все, ну а если вы такой доверчивый, то лучше свои сбережения дома под подушкой держать и наслаждаться ими, пока они не превратятся в труху.
Мошенники были есть и будут, и всегда кто-то попадается на их удочку, а бывает попадаются и люди с высшим образованием. Так что не стоит так писать, именно поэтому есть уголовка за мошенничество, жаль что тут ничего не сделают и за это никому ничего не будет.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
full member
Activity: 672
Статистика сайта нового баблосбора от команды ZrCoin  https://www.syndicatefund.io/russia.html
посещаемость - около 4к за сентябрь месяц. Ранее - нулевая, позже - нет даных.
трафик - прямой Direct в основном из Китая.

Почему-то я совершенно не удивлен, меня вот просто поражает, за какое же стадо они держат всех участников этого форума.

Что удивляться, товарищи Зеркойны вошли во вкус. Надо стричь овцу по два раза в год.
Переоценивают свои силы. Потратят деньги но ничего не соберут.
Ну пусть хоть наши деньги потратят на ещё одну безсмысленную кампанию по сбору очередной порции бабла. Мне кажется рано или поздно справедливость должна восторжествовать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Статистика сайта нового баблосбора от команды ZrCoin  https://www.syndicatefund.io/russia.html

Почему-то я совершенно не удивлен, меня вот просто поражает, за какое же стадо они держат всех участников этого форума.

Что удивляться, товарищи Зеркойны вошли во вкус. Надо стричь овцу по два раза в год.
Переоценивают свои силы. Потратят деньги но ничего не соберут.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
проект огорчил, я почему то думал что будет на много лучше, а так народ разочарован, цена на монету ужасная. остается только желать лучшего разработчикам...
Думаю, пора разработать антиCKAMовые правила. Я бы назвал это своеобразным андеррайтингом.
Т.е., участники ICO должны хотя бы определенную верификацию проходить, заручаться гарантиями уже проверенных участников (авторитетных) и т.д.
Может нужно что-то вроде СРО создать с определенным гарантийным обеспечением - фондом. Каждый участник будет вносить средства в фонд СРО, а фонд будет нести за этого участника субсидиарную ответственность... (я исключаю неудачные проекты в части их идее  - это риски инвесторов). СРО будет само следить за своими участником ICO, как деньги используются, как этапы реализуются, какая команда и т.д. А кошель фонда всегда можно посмотреть и соответственно оценить риски. Более того на кошеле участника ICO можно как обязательное условие сделать наличие подписи представителя СРО...
А сейчас просто бред творится и все проекты изначально вызывают недоверие...
У данного проекта даже есть весьма известный escrow, но почемуто ему не задают вопросов и не требуют выполнить функцию escrow
Он очень занят, борется за премию РБК 2017 в номинации "Стартапер"
http://www.rbc.ru/awards/#awards_question_6

Вот, опять вы про Сашико вспомнили. Еще не привыкли, что в настоящей жизни так всегда бывает.
В низах все деньги теряют и стонут после красивых обещаний, а сверху медали раздают.
Какой же генерал во время войны солдат считает.

Так всегда было и ничего не меняется, в России вообще стали многим премии выдавать просто за красивые глаза и знакомства.
Бывшим террористам дают медали героя России бывшим ворам в законе почет. Сколько людей за это полегли даже странно подумать но простой люд и инвесторов можно в расход пускать. То что саша с ламборджини приедет на награждение никого не волнует походу, а я догадываюсь откуда деньги.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
проект огорчил, я почему то думал что будет на много лучше, а так народ разочарован, цена на монету ужасная. остается только желать лучшего разработчикам...
Думаю, пора разработать антиCKAMовые правила. Я бы назвал это своеобразным андеррайтингом.
Т.е., участники ICO должны хотя бы определенную верификацию проходить, заручаться гарантиями уже проверенных участников (авторитетных) и т.д.
Может нужно что-то вроде СРО создать с определенным гарантийным обеспечением - фондом. Каждый участник будет вносить средства в фонд СРО, а фонд будет нести за этого участника субсидиарную ответственность... (я исключаю неудачные проекты в части их идее  - это риски инвесторов). СРО будет само следить за своими участником ICO, как деньги используются, как этапы реализуются, какая команда и т.д. А кошель фонда всегда можно посмотреть и соответственно оценить риски. Более того на кошеле участника ICO можно как обязательное условие сделать наличие подписи представителя СРО...
А сейчас просто бред творится и все проекты изначально вызывают недоверие...
У данного проекта даже есть весьма известный escrow, но почемуто ему не задают вопросов и не требуют выполнить функцию escrow
Он очень занят, борется за премию РБК 2017 в номинации "Стартапер"
http://www.rbc.ru/awards/#awards_question_6

Вот, опять вы про Сашико вспомнили. Еще не привыкли, что в настоящей жизни так всегда бывает.
В низах все деньги теряют и стонут после красивых обещаний, а сверху медали раздают.
Какой же генерал во время войны солдат считает.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А дальше будет хуже и больше таких проектов, пока находятся продвиженцы подобных скам проектов во главе Волн, и который даже не отвечает за свои слова. Wink
А вот несмотря на всю скамность проекта курс токена перевалил =1х. Точнее сейчас торгуется по 1,02х.
Раньше все около 0,8 терся.  Теперь уже инвесторы, по большей части америкосы не в пролете а как говорится в 0 вышли. Большое достижение. Я обращаю внимание, что новости как то в противоположную сторону  курс двигают. Загадочное это дело криптрынок.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А дальше будет хуже и больше таких проектов, пока находятся продвиженцы подобных скам проектов во главе Волн, и который даже не отвечает за свои слова. Wink
full member
Activity: 364
Merit: 106
newbie
Activity: 16
Merit: 1

Это уже простите нае..во... Цитирую: Цикл 1

При переработке 1 тонны циркониевого лома и получаем:

0.2 тонны Шлакообразующей смеси,
0.8 тонны Концентрата циркония с содержанием ZrO2 не менее 65%.
Затраты на тонну лома 65000 рублей/тонна (включает стоимость лома и все сопутствующие затраты на переработку 1 тонны лома-механическую, химическую и реагенты).

Цикл 2

При переработке 3 тонн Концентрата циркония (с содержанием ZrO2 не менее 65%) получаем:

1 тонну Циркония металлического
Затраты на переработку 1 тонны Концентрата циркония составят 360000 рублей/тонна (включает стоимость всех сопутствующих затраты на переработку 1 тонны -термическую, химическую и реагенты).

Т.е. из 3 тонн цирконивого лома получается 0,6 шлака, 2,4 концентрата и 1 тонна металла.

Во истину 2+2=5

Ну и не забывайте в проекте ZrCoin про металл ни слова, они же планировали получать только концентрат Циркониевые ZrO2 65%

У меня всё.... хотяяя.....

Слушайте, а у меня для вас есть предложение. Почему бы вам не выйти на самого Владимира Перепилицына? И задать ему пару вопросов, вы ведь понимаете во всем этом, и узнаете у него всю правду про это Zrcoin и вообще сообщите, что его честное имя используют эти мошенники.

А если будет еще и видео или аудио запись разговора, это будет полный фурор. Я думаю сотни инвесторов скажут вам спасибо.
Давно пора вывести этих подлецов на чистую воду.
Идея хорошая, но если человеку с научной степенью предлагают развиваться и он идейный, он может просто уверовать. Да, даже в алхимию

И я вот специально оставил в этой части что сейчас выделил- загадку на внимание, посмотрите в чем неточность и что указывает прямо на отсутсвие перспектив ZrCoin в чем они сами признаются по тексту...

Руки не добираются сделать перевод 103ьей и этой страницы и опубликовать в Англоязычной ветке...
Pages:
Jump to: