Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZUFLO.IO [ZFL] - ТОРГОВАЯ И ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА - page 10. (Read 4400 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Как по мне, так на этой биржу будут только продавцы) Никто не будет покупать этот токен, я уверен на % 70-80, что цена сольется сразу же в несколько раз.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Выплата токенов за баунти-кампанию будет длиться до конца июля.

Биржу обещают сразу после распределения токенов.

Новый домен для биржи - www.zedxe.com

Все новости в телеграм-канале https://t.me/zuflo

"Enter referal ID" - Что тут нацарапать надо?
маразматическое требование вставить реферальную ссылку, которую надо клянчить у кого то кто уже зарегистировался.
Вот это вставьте ZedXe324518732
newbie
Activity: 102

"Enter referal ID" - Что тут нацарапать надо?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Запуск биржи запланирован на август ? Есть определённая дата ?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Дело в том, что скорее всего про их биржу, по крайней мере на начальном этапе, будут знать только инвесторы и баунтисты. То есть продавцы будут, а покупателей мизер.
Было бы не плохо сначала выйти на сторонние биржи, а после запустить свою. На ожидании такой новости цена бы на токен при зеленом рынке могла бы хорошо подняться.

Согласен. Почему-то сейчас многие проекты запускают торги своих токенов на собственных биржах, а на другие листить не спешат. Как по мне неправильное решение. Хотя возможно они и имеют какие-то причины для этого, но я пока их не улавливаю.
member
Activity: 448
Merit: 11
При регистрации на бирже система требует реферальную ссылку. Мягко говоря непонятное решение. Сам помыкался пока ее нашел, если кому-то нужно, поделюсь в личке, правила не рекомендуют публиковать их на форуме.

По мне ничего сложного, реферальную ссылку выложили в телеге админы, так что регистрация простая. Ждем запуска биржи.
Ага, только по той что выложили админы хрен зарегистрируешься, пишет что недействительна )) А так да, ничего сложного  Grin

Я смог спокойно зарегистрироваться, похоже вы что-то не то делаете, могу отправить свою рефку если нужно .
member
Activity: 308
Merit: 19
При регистрации на бирже система требует реферальную ссылку. Мягко говоря непонятное решение. Сам помыкался пока ее нашел, если кому-то нужно, поделюсь в личке, правила не рекомендуют публиковать их на форуме.

По мне ничего сложного, реферальную ссылку выложили в телеге админы, так что регистрация простая. Ждем запуска биржи.
Ага, только по той что выложили админы хрен зарегистрируешься, пишет что недействительна )) А так да, ничего сложного  Grin
member
Activity: 392
Merit: 15

jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Вроде проект и сама платформа не чего но почему то сначала зарегистрировался а потом не пускает пишет не принимают новых пользователей (
member
Merit: 19
member
Activity: 434
Merit: 31
Дело в том, что скорее всего про их биржу, по крайней мере на начальном этапе, будут знать только инвесторы и баунтисты. То есть продавцы будут, а покупателей мизер.
Было бы не плохо сначала выйти на сторонние биржи, а после запустить свою. На ожидании такой новости цена бы на токен при зеленом рынке могла бы хорошо подняться.

Если сделают хорошую монетизацию токена биржи, то люди сами побегут на нее, все зависит от команды. Посмотрим.
member
Merit: 11
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Вот и первые не плохие новости ,так что ждём что будет за цена начальная у токена ,не хотелось бы видеть большое расхождение с ИСО ценой.
Да, новость про биржу приятная, главное чтоб в итоге так и было и цена нас порадовала. Ждем август Wink

Впервые слышу о такой биржи. Думаю вряд ли стоит ожидать от этой биржи больших оборотов, будем ждать листинга на более популярные биржи.

Так это и есть биржа zuflo , просто доменное имя переименовали. Сторонние биржи будут позже после выхода на своей.

Серьезно? Упустил этот момент. Но тем не менее, сколько придется ждать нормальных оборотов на этой бирже? Остаюсь при своей мысли, нужен листинг на других площадках.
member
Activity: 434
Merit: 31

Вот и первые не плохие новости ,так что ждём что будет за цена начальная у токена ,не хотелось бы видеть большое расхождение с ИСО ценой.
Да, новость про биржу приятная, главное чтоб в итоге так и было и цена нас порадовала. Ждем август Wink

Впервые слышу о такой биржи. Думаю вряд ли стоит ожидать от этой биржи больших оборотов, будем ждать листинга на более популярные биржи.

Так это и есть биржа zuflo , просто доменное имя переименовали. Сторонние биржи будут позже после выхода на своей.
full member
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
За баунти кампанию что-то капнуло. Если цена сильно не просядет при начале торгов, то очень достойно. Но сильно я сомневаюсь что она не просядет.
Сейчас у многих цены проседают, посмотрим будут ли они исключением. Напомните, какая цена была на исо?
newbie
Activity: 238
За баунти кампанию что-то капнуло. Если цена сильно не просядет при начале торгов, то очень достойно. Но сильно я сомневаюсь что она не просядет.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

full member
The future of advertisement intelligence

full member
Activity: 364

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Пока еще в пределах допустимого, самое главное чтобы побыстрее запустили биржу, так как токены можно будет продать только там.
Почему только там? Разве не будет токен листиться на других биржах? Или своя биржа только для начала, а потом запустят на другие биржи?
Тут еще вопрос в том насколько ликвидна будет их биржа. Вот к примеру проект TWN отказался от листинга (типа дорого и не договорились с биржами) и запилили свою биржу. Только вот ликвидности там нет вообще. Биржа есть, а толку от этого нет.

У TWN все только начинается, выводы можно будет делать минимум через полгода-год. Вообще, это не всегда хороший вариант - быстрый листинг. Иногда лучше подождать с этим делом, развивая проект и подогревая к нему интерес, а потом на зеленом рынке выйти на нормальную биржу и получить иксы.

Это хороший вариант при условии, что токен будет размещен на других биржах, а не только на собственной. В другом случае раскачать цену токена будет очень сложно.
Pages:
Jump to: