Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZUFLO.IO [ZFL] - ТОРГОВАЯ И ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА - page 13. (Read 4401 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Вы реально верите, что они собрали столько?? Да ну нафиг, как по мне так сборы рисованные. 9 участинков на платформе и собрали 12к+ эфирок))
счетчик ведь не их, проведением ico занимались kickico, да может и не самая популярная платформа, но как мне кажется они не будут рисковать своей репутацией и что либо дорисовывать. А количество участников на платформе это ещё не показатель, работа только начата.
А не может быть такого варианта, что инвестировать можно как через платформу kickico так и через сайт проекта, а счетчик показывает общую цифру. Например недавно присматривался к одному проекту и можно было участвовать через платформу Foundyourself или просто на их сайте. Через платформу держателям их токенов FYN могут быть небольшие плюшки, а инвестировать что так что так можно. Так что 9 участников с платформы это не означает, что они и кинули все деньги.
full member
Activity: 546
Merit: 101
https://etherscan.io/token/0x19fFfd124CD9089E21026d10dA97f8cD6B442Bff вот какой-то адресс есть, там мы и видим несколько транзакций(9), может этто и есть эти инвесторы, но я не вижу чтобы они отправляли эфир.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Вы реально верите, что они собрали столько?? Да ну нафиг, как по мне так сборы рисованные. 9 участинков на платформе и собрали 12к+ эфирок))
Ну я вам скажу сборы вполне реальны, если команда по примеру остальных не начнёт заниматься фигнёй, то всоке будет полностью завершена работа с их биржей. У них довольно большое комьюнити, 15к в телеграмме и 12 в твиттере. Деявть участиков на платформе это не пользователи, ведь самой биржи ещё нет, старт запланирован на Q3.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Но если бы рисовали, то зачем тогда рисовать 9 участников, можно было 109 нарисовать? Возможно, действительно несколько очень крупных покупателей купили, хз. Раньше просто было сборы смотреть, всё на смартконтракт собирали, и количество эфиров легко было увидеть.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
счетчик ведь не их, проведением ico занимались kickico, да может и не самая популярная платформа, но как мне кажется они не будут рисковать своей репутацией и что либо дорисовывать. А количество участников на платформе это ещё не показатель, работа только начата.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Понравилось как сработали менеджеры в баунти. Все оперативно и четко посчитали. Теперь посмотрим как быстро команда проведет аудит, и когда выплатят баунти...
full member
Activity: 728
Merit: 104
На первый взгляд не похож на скам, но уж очень сказочные цифры, судя по сайту. Вероятность рисованных нельзя исключать. Сколько таких умников раньше было.
Ничего там сказочного нет, сборы указаны в токенах, а не баксах, соответственно при цене токена 0.36$ все надо делить на 3. В общем около 6 лямов баксов  собрано.

Но тем не менее, такие сборы в сегодняшних условиях выглядят конечно не фантастическими, но очень неплохими.
А мне кажется что сборы тянут именно на фантастические, если принимать во внимание, что это в целом биржа. Я уже давно не видел подобных сборов, наверное всё же она очень серьёзно понравилась людям.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Судя по сайту исо закончено, новых продление не было, таблицы подсчитаны Когда выплаты обещают?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Сборы можно посмотреть здесь
https://www.kickico.com/ru/campaigns/60220/exchange-finance-one-platform
А чего пишут, что исо завершено? На сайте счетчик времени показывает что еще 4 дня осталось до конца.
Это платформа для ICO краудфаундинга, по всей видимости на ней закончился сбор средств.
Все свежие новости всегда можно узнать в телеграм-канале  https://t.me/zuflo
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Сборы можно посмотреть здесь
https://www.kickico.com/ru/campaigns/60220/exchange-finance-one-platform
А чего пишут, что исо завершено? На сайте счетчик времени показывает что еще 4 дня осталось до конца.
jr. member
Merit: 5
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
На первый взгляд не похож на скам, но уж очень сказочные цифры, судя по сайту. Вероятность рисованных нельзя исключать. Сколько таких умников раньше было.
Ничего там сказочного нет, сборы указаны в токенах, а не баксах, соответственно при цене токена 0.36$ все надо делить на 3. В общем около 6 лямов баксов  собрано.

Но тем не менее, такие сборы в сегодняшних условиях выглядят конечно не фантастическими, но очень неплохими.
Согласен что нормальные сборы,некоторые и этого собрать током не могут,так что рано делать выводы. Проект неплохой и возможно команда успешно все сделает со своей платформой.
Будем надеяться, что команда тоже посчитает такие сборы нормальными и через 4 дня исо закончится без очередных продлений.
sr. member
Activity: 574

Согласен что нормальные сборы,некоторые и этого собрать током не могут,так что рано делать выводы. Проект неплохой и возможно команда успешно все сделает со своей платформой.

информацию о сборах берете где то в других источника, не на сайте?
потому что там кроме срока больше ни чего не указано, данные по сборам по всей видимости не корректные
member
Activity: 504
Merit: 11

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

newbie
Merit: 0
sr. member
Activity: 574

Разработчики ведь сами себя загоняют в ловушку, когда дорисовывают сборы. Мне кажется в этой ситуации для проекта больше минусов, чем плюсов.

А почему сборы рисованные, откуда такие выводы вообще ? Проблема высосана из пальца, для такого проекта это даже мало.

просто по началу сборы были не очень да и сроки постоянно продлевают, на каком этапе начали рисовать, кто то может стал подтягиваться, поэтому они и тянут исо до сих пор, ждут еще вложений, возможно так
member
Activity: 448
Merit: 11

Разработчики ведь сами себя загоняют в ловушку, когда дорисовывают сборы. Мне кажется в этой ситуации для проекта больше минусов, чем плюсов.

А почему сборы рисованные, откуда такие выводы вообще ? Проблема высосана из пальца, для такого проекта это даже мало.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Pages:
Jump to: