Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZUFLO.IO [ZFL] - ТОРГОВАЯ И ФИНАНСОВАЯ ПЛАТФОРМА - page 11. (Read 4400 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Выплата токенов за баунти-кампанию будет длиться до конца июля.

Биржу обещают сразу после распределения токенов.

Новый домен для биржи - www.zedxe.com

Все новости в телеграм-канале https://t.me/zuflo
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Интересный и привлекательный проект судя по описанию белого листа и также любопытно будет посмотреть и ознакомиться с биржей на данной платформе.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Пока еще в пределах допустимого, самое главное чтобы побыстрее запустили биржу, так как токены можно будет продать только там.
Почему только там? Разве не будет токен листиться на других биржах? Или своя биржа только для начала, а потом запустят на другие биржи?
Тут еще вопрос в том насколько ликвидна будет их биржа. Вот к примеру проект TWN отказался от листинга (типа дорого и не договорились с биржами) и запилили свою биржу. Только вот ликвидности там нет вообще. Биржа есть, а толку от этого нет.

У TWN все только начинается, выводы можно будет делать минимум через полгода-год. Вообще, это не всегда хороший вариант - быстрый листинг. Иногда лучше подождать с этим делом, развивая проект и подогревая к нему интерес, а потом на зеленом рынке выйти на нормальную биржу и получить иксы.
Вы верно подметили про необходимость подогревать интерес, многие после сборов куда-то пропадают и про проект как таковой просто забывают. Будем надеяться, что тут такой ситуации не произойдет.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Процесс по выплатам баунти уже запущен, можно проверять свои кошельки на наличие токенов.

Кому-нибудь пришли токены ? Жалко что нет информации по биржам, не сроков , не названий. Придется похоже долго ждать.
Мне уже пришли, участвовала в подписной. Тоже интересует, что там по биржам они планируют.
Тоже получил токены, но пока нет бирж и это плохо, но надеюсь это не долго продлится проект ведь хорош да и денег привлек прилично на какой то бирже точно должны появится в скором времени.
Вроде даже была регистрации на платформе только я не могу понять я зарегистрировался а теперь меня не пускает.
member
Activity: 308
Merit: 10
Торговая финансовая платформа, это очень много богатых и влиятельных  людей которые этим всем запровляют и влаживают очень большие деньги и мы тоже от них зависим .
full member
Activity: 322
Процесс по выплатам баунти уже запущен, можно проверять свои кошельки на наличие токенов.

Кому-нибудь пришли токены ? Жалко что нет информации по биржам, не сроков , не названий. Придется похоже долго ждать.
Мне уже пришли, участвовала в подписной. Тоже интересует, что там по биржам они планируют.
Тоже получил токены, но пока нет бирж и это плохо, но надеюсь это не долго продлится проект ведь хорош да и денег привлек прилично на какой то бирже точно должны появится в скором времени.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Пока еще в пределах допустимого, самое главное чтобы побыстрее запустили биржу, так как токены можно будет продать только там.
Почему только там? Разве не будет токен листиться на других биржах? Или своя биржа только для начала, а потом запустят на другие биржи?
Тут еще вопрос в том насколько ликвидна будет их биржа. Вот к примеру проект TWN отказался от листинга (типа дорого и не договорились с биржами) и запилили свою биржу. Только вот ликвидности там нет вообще. Биржа есть, а толку от этого нет.

У TWN все только начинается, выводы можно будет делать минимум через полгода-год. Вообще, это не всегда хороший вариант - быстрый листинг. Иногда лучше подождать с этим делом, развивая проект и подогревая к нему интерес, а потом на зеленом рынке выйти на нормальную биржу и получить иксы.
full member
Activity: 434

member
Merit: 15

full member
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
двести миллионов на хард капе? выглядит довольно не серьезно, для любого проекта!
я полагаю есть основная ветка этого проекта,
Без учета бонусов, это 72 миллиона $, почему же тогда несерьезно?
По-моему у проекта вполне серьезные намерения Smiley
как по мне хардкапы действительно не серьезные в 200 лямов,я если честно не знаю чего ожидают создатели проекта если можно сейчас зайти на ковестинг и начать торги,а не ждать еще 2 года
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Это на самом деле очень важный вопрос, который будет влиять на цену токена, а как следствие и на прибыль инвесторов. Логично конечно, чтобы токен листили и на других биржах.
member
Activity: 434
Merit: 31
Когда будет производится раздача токенов с баунти ?
Выше писали, что раздача началась, но пока никто не отписался что получил. Хотя эта ветка не сильно активна и мало кто по выплатам интересуется.

В телеграмме только еще обещают что выплаты будут скоро, и что сейчас на данный момент проводится какой-то аудит.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Выше писали, что раздача началась, но пока никто не отписался что получил. Хотя эта ветка не сильно активна и мало кто по выплатам интересуется.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
member
Activity: 308
Merit: 10
jr. member
Вы уже можете зарегистрироваться на платформе.

https://zuflo.exchange/signup?ref_id=ZUFLO3245368

Ссылка реферальная, я вас не призываю по ней регистрироваться, но без реферального кода регистрация пока что невозможна.
И вообще я так понял можно абсолютно любой реферальный код использовать. Например: ZUFLO2121344 (но это не точно)
jr. member
Я не буду продолжать эти ужасные обои из сообщений. Я просто добавлю что в любом случае нам необходимо будет дождаться окончания их аудита, кстати который чего то очень долго затянулся.

У команды есть планы на листинг на других биржах. Каких именно - не сообщается.
Сейчас проходит этап тестирования функционала и пререгистрации на платформе.
Ориентировочно платформу запустят в конце июля-начале августа.

Токены за баунти уже начали распространять.
full member
Я не буду продолжать эти ужасные обои из сообщений. Я просто добавлю что в любом случае нам необходимо будет дождаться окончания их аудита, кстати который чего то очень долго затянулся.

Но ведь сейчас редкость оперативные подсчеты, аудиты и выплаты. Хотя я бы не сказал, что в этом проекте, сравнительно еще не долго аудит идет.
А сроки этого аудита имеются? Идет то он может и не долго, а вот сколько времени еще он продлится?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Pages:
Jump to: