Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 6. (Read 14659 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Cоберут куда они денутся, благо время позволяет, хотелось бы узнать договорились разрабы с какими нибудь биржами или еще нет?
Так ведь токены выпускаются на платформе Waves. Значит, уже и биржа сразу есть - Waves DEX Smiley
Да, вот только объёмы там мизерные что кто наплакал будут.
full member
Activity: 980
Merit: 109
Cоберут куда они денутся, благо время позволяет, хотелось бы узнать договорились разрабы с какими нибудь биржами или еще нет?
Так ведь токены выпускаются на платформе Waves. Значит, уже и биржа сразу есть - Waves DEX Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 102
что то мне подсказывает, что рано еще об этом задумываться. сперва на минималку надо нашкребсти, а уж потом можно и про биржи подумать. к стати почему такая маленькая активность в соц. сетях?
full member
Activity: 616
Merit: 108
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Товарищи подскажите как здесь сборы проходят сколько сейчас инвестировано в этот проект? На сайте информация только об остатке монет, которые не продали, а сколько купили всего?
Всего продано ~1.05 млн токенов, а минимальное количество 2 млн.
Осталось еще 20 дней до окончания ико, думаю минималку соберут.

Определенно соберут минималку. Обычно крупные инвесторы выжидают до последнего момента, взвешивая все за и против. А у проекта этих за предостаточно
Должны собрать!!! Идея благородная! Неужели нет людей которые стремяться к самообразованию, к развитию, к познанию чего-либо нового...
Идея благородная, но не самая популярная для ICO.
Но уверен, что минималку собирут.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Здравствуйте, BeOne! У меня такой вопрос. Я написала статью, и отправила её многоуважаемой Кристине по адресу который был указан в баунти-блоги для утверждения! Теперь скажите, пожалуйста, там давно никто не отвечает, телеграмм молчит, а можно ли узнать о нашей, с моей статьёй судьбе в этом проекте, спасибо. Если не затруднит то, ответьте пожалуйста, жду. Roll Eyes
full member
Activity: 364
Market Integration Platform
Товарищи подскажите как здесь сборы проходят сколько сейчас инвестировано в этот проект? На сайте информация только об остатке монет, которые не продали, а сколько купили всего?

Определенно соберут минималку. Обычно крупные инвесторы выжидают до последнего момента, взвешивая все за и против. А у проекта этих за предостаточно
Должны собрать!!! Идея благородная! Неужели нет людей которые стремяться к самообразованию, к развитию, к познанию чего-либо нового...
sr. member
Activity: 518
Merit: 254

Крупные скорей наоборот влазят вначале продаж или на пресейле чтоб срубить как можно больше бонусов.
full member
Activity: 518
Merit: 104
как софткапу соберут - набежит тьма халявщиков-баунтистов.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Конечно образование - это сила, уверен проект даст просраться всем ненавистникам. Я сам искал в поледнее время место для обучения именно онлайн, у нас кроме Синергии и ещё пару смутных универов, никто не занимается приходится искать дальше. Так что ребята успехов Вам, я буду первым студентом у Вас.
full member
Activity: 234
До 7 октября осталось 18 дней и 788,750 токенов для достижения мин.цели сборов. Надеемся и ждем.
full member
Activity: 364
Market Integration Platform
Образование это сила. Такие идеи и таких людей, которые готовы и хотят вкладывать в будущее поколение надо всегда поддерживать. Думаю, минималка будет их)))))
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Будем надеяться на хорошие сборы в ходе ICO. От нас многое зависит, больше пиарить проект. Идея хорошая, найдутся свои инвесторы.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Развели в теме упаднических настроений ... жуть. Что реально не собирают минималку? Процитируйте плиз официальные заявления от девов.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
full member
Activity: 329
Merit: 147
Что-то и стэйки в таблицах они никому не считают.

Не стоит сразу ударяться в панику, баунти те терпит суеты - тут бывают задержки на нескольок недель и с подсчетами и с выплатами, но потом все часто становится ОК
full member
Activity: 234
Что-то и стэйки в таблицах они никому не считают.
Pages:
Jump to: