Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 10. (Read 14659 times)

legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
Для вашего удобства мы создали подробную инструкцию, как принять участие в предстоящем ICO

https://be-one.co/wp/manual_rus.pdf
legendary
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Баунти twitter и Facebook ещё участвовать можно?
По срокам окончания ничего не нашёл.

Участвовать в социальных активностях вы можете на протяжении всей кампании  Wink

Отлично Smiley
Буду участвовать и советовать знакомым, которые в теме.
Удачи! Идея проекта хорошая)

Спасибо  Wink
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Добрый день!

Участвовать в социальных активностях вы можете на протяжении всей кампании  Wink

Отлично Smiley
Буду участвовать и советовать знакомым, которые в теме.
Удачи! Идея проекта хорошая)
legendary
Добрый день!

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Добрый день!
legendary
Хорошие условия по баунти. Учасьвую в твиттере и скоро дабавлю статью на блог.
Меня хорошие условия баунти, скорее, настораживают, чем радуют. Сразу возникает вопрос:"А чё это они такие добрые?"

Ни для кого не секрет, что рынок сейчас переживает ICO бум,  и в условиях жесткой конкуренции с каждым днем привлекать клиентов для проектов становиться сложнее, если мы не будем предлагать хороших условий для своего сообщества, то у нас его просто не будет. Мы с командой готовы урезать собственные бонусы для успешного развития проекта, понизив количество доступных монет до 800 000, выделив для bounty 200 000.
Мне нравится ход ваших рассуждений. Безусловно это правильная логика в условиях современного рынка и, по всей видимости, она работает  на практике. Так держать.

Спасибо за теплые слова!  Smiley Smiley
legendary
Почему у вас стаки подсчитаны только для подписной, а для социальных кампаний не считаются?
И что за отчет "Bitcointalk feedback", к какой кампании он относится?

Ответила в баунти ветке  Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Почему у вас стаки подсчитаны только для подписной, а для социальных кампаний не считаются?
И что за отчет "Bitcointalk feedback", к какой кампании он относится?
full member
Activity: 616
Merit: 100
Хорошие условия по баунти. Учасьвую в твиттере и скоро дабавлю статью на блог.
Меня хорошие условия баунти, скорее, настораживают, чем радуют. Сразу возникает вопрос:"А чё это они такие добрые?"

Ни для кого не секрет, что рынок сейчас переживает ICO бум,  и в условиях жесткой конкуренции с каждым днем привлекать клиентов для проектов становиться сложнее, если мы не будем предлагать хороших условий для своего сообщества, то у нас его просто не будет. Мы с командой готовы урезать собственные бонусы для успешного развития проекта, понизив количество доступных монет до 800 000, выделив для bounty 200 000.
Мне нравится ход ваших рассуждений. Безусловно это правильная логика в условиях современного рынка и, по всей видимости, она работает  на практике. Так держать.
legendary

Проект BeOne был оценен экспертами ICOBench в 4.3 из 5 возможных баллов!

Ссылка
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
хороший проект. учиться, учиться и еще раз учиться! успехов
да проект удачный будем наблюдать за ним думаю у них все получится
legendary
Мы обновили таблицу участников подписной кампании

Посмотреть!
Небольшая ошибка, у Prohodimec вообще 260 стейков за первую неделю и 10 за вторую.

Точно! Спасибо за вашу внимательность, поправила!  Grin
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309

Посмотреть!
Небольшая ошибка, у Prohodimec вообще 260 стейков за первую неделю и 10 за вторую.
legendary

Smith+Crown разместили наше ICO!  Wink
member
Activity: 112
Merit: 10
добрый день. поменялось количество подписчиков в твиттере можно поменять в таблице. спасибо.
https://twitter.com/Gloriy82
legendary

Спасибо!!
full member
Activity: 434
Merit: 103
legendary

Посмотреть!
legendary
Подсчеты в таблице по твиттеру и фейсбуку когда будут?

Добрый день можно узнать когда засчитываются твиты и лайки?  Я  все выполняю но пока ничего не засчитали. заранее спасибо.

Подсчеты будут проходить на протяжении всей кампании, а начисление токенов в течении одной недели после окончания ICO.
но другим участникам в таблице идут начисления. почему так?

Наша команда еще не приступала к начислению долей за социальные активности в виду подготовке к ICO. Но не стоит переживать, мы обещаем что подсчет стейков будет готов в ближайшее время.
member
Activity: 112
Merit: 10
Подсчеты в таблице по твиттеру и фейсбуку когда будут?

Добрый день можно узнать когда засчитываются твиты и лайки?  Я  все выполняю но пока ничего не засчитали. заранее спасибо.

Подсчеты будут проходить на протяжении всей кампании, а начисление токенов в течении одной недели после окончания ICO.
но другим участникам в таблице идут начисления. почему так?
Pages:
Jump to: