Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 7. (Read 14659 times)

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Я подписался на новости но в таблице не появился, как можно проверить свой статус?
full member
Activity: 434
Очень интересная идея, но я все же еще подожду пока. Уж очень разные комменты тут. Shocked
legendary
Activity: 1223
Merit: 1000

Привет!

Спешим поделиться хорошими новостями о проходящей компании по сбору средств (ICO). 680 483 B1 токенов уже продано! Это дает веский повод заявить, что все идет как и было запланировано.

Как утверждалось раньше, нужды и пожелания наших пользователей и инвесторов имеют для первоочередное значение. И мы сделаем все в наших силах, чтобы пойти им навстречу.

Для того, чтобы дать нашим инвесторам чувство определенности и уверенности, мы решили поставить точную минимальную цель сбора для нашей кампании. Она будет насчитывать 2 000 000 B1 токенов, что эквивалентно $1 000 000 долларов США. Эта сумма обеспечивает наше гарантированное утверждение на рынке онлайн-образования. За первые дни кампании мы уже на 30% приблизились к цели! По всем признакам проект должен достичь успеха, особенно при поддержке нашего растущего сообщества! Спасибо вам за все! Давайте напишем эту страницу истории вместе!

Обратите внимание, что по недостижению минимальной цели в 2 миллиона B1 токенов, все инвестиции будут возвращены владельцам. Тем не менее, это не означает, что это отразится на нашей усердной работе над платформой.

Принимая во внимание вышесказанное, мы заявляем, что продолжим разработку и продвижение проекта, вне зависимости от каких-либо результатов кампании. Мы говорили это в начале и мы держим свое слово. Проект BeOne слишком важен для нас, чтобы его оставить..

Следите за нашими новостями!

Мы желаем вам успехов и удачных инвестиций!
legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
Добрый день! Хочу принять участие в подписной компании, ещё не поздно это делать? Информация о сроке до 27 сентября ещё актуальна?

Добрый день! Да, будем рады новым участникам
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Добрый день! Хочу принять участие в подписной компании, ещё не поздно это делать? Информация о сроке до 27 сентября ещё актуальна?
full member
Activity: 532
Merit: 108
а если минималку не собирут то тем кто участвовалв ico  вернут деньгиHuh
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
интересно как будут стейки считать в соцсетях?  Smiley
Да с такими сборами, пока нечего и считать. Я так понимаю минималки у них нет?
newbie
Activity: 30
Merit: 0

Рано об этом ещё думать) Главное, чтобы сборы закончились хорошо)
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 392
Merit: 102
Кто-то следит за сбором? Как успехи?
250к монет продано из 9кк, сейчас бонус 20 %.
https://ru.be-one.co/
бонус уже закончился, а сборы идут не особо... из 9 000 000 B1 осталось на данный момент 8,599,147 токенов
Либо китайские новости плохо влияют на сборы, либо образование никому не интересно из китов. Так или иначе я надеюсь что ошибаюсь)

Ну китайские новости тут вроде не причем - проект ведь к Китаюникакого отношения не имеет, наоборот бы инвесторам радоваться что конкурентов убирают
А что тогда? Сборы пока не особо радуют. Может есть инвесторы о которых не сообщали? Или хотя бы с которыми ведутся переговоры?
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
За подписную указаны стейки только за 2 недели.
Waldozaur12, когда планируете обновлять таблицы по баунти кампаниям?
full member
Activity: 329
Merit: 147
Кто-то следит за сбором? Как успехи?
250к монет продано из 9кк, сейчас бонус 20 %.
https://ru.be-one.co/
бонус уже закончился, а сборы идут не особо... из 9 000 000 B1 осталось на данный момент 8,599,147 токенов
Либо китайские новости плохо влияют на сборы, либо образование никому не интересно из китов. Так или иначе я надеюсь что ошибаюсь)

Ну китайские новости тут вроде не причем - проект ведь к Китаюникакого отношения не имеет, наоборот бы инвесторам радоваться что конкурентов убирают
Pages:
Jump to: