Pages:
Author

Topic: 🚀🔥🚀[ANN][ICO]BITTO 6 IN 1 EXCHANGE-LENDING(COPY TRADE)POS v3.0|MLM|🚀🔥🚀 - page 2. (Read 963 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
У меня вопрос по подписной, там чтобы получить макс вознаграждение нужно накатать 150 сообщений за неделю.
Но как я понимаю - нету ни каких ограничений. То есть можно флудить во всех разделах, и в том числе учитываются такие сообщения как "привет, как дела" "удачи"
И в подписной в отличии от соц. сетей не нужно регистрироваться и сдавать отчеты каждую неделю?

Все верно?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Вторая стадия ICO запущена! Собрано чуть менее $700,000! Сайт у них что-то еле ворочается..
hero member
Хорошо, спасибо за совет, я уже написал менеджеру проекта, сказал что примут меры, сижу жду, уже пару дней) пока не исправили
Сегодня они добавили в команду девушку, нового баунти-менеджераSmiley надеюсь с ней дело будет идти повеселее )
Тем временем сегодня завершен первая стадия ICO, собрано $658,000. Второй раунд начнется через пару дней.
full member
Activity: 434
Merit: 156
Пишет вот такой статус - unapproved/ we rotate Может вы можете как-то уточнить этот вопрос? Потому что я бы хотел продолжать участие в баунти программе
Уточнил, к сожалению, вы правы. Менеджер решил постоянно менять состав участников, чтобы охватить более широкую аудиторию. Т.е. если у вас статус unapproved, то в этой неделе вы не участвуете. Менеджер посоветовал вам регистрироваться в 3 неделе баунти. Мне тоже влепили такой же статус, несмотря на то что у меня более 8 тысяч фолловеров.
понял вас, может тогда вы поможете с начислением стейков, раз напрямую с менеджером компании контактируете, по фейсбук не начислили стейков, хотя все делал правильно, в твиттер все хорошо, опять же бонуса за то что я сдал отчет тоже нет! или это не к вам вопрос?
Вам лучше самому узнать в телеграмм-группе баунти https://t.me/bittobounty. Т.к. понадобятся ссылки на посты с отчетами, а так же ссылки на профили в соц.сетях. Менеджер адекватный и после того как зададите вопрос в ветке, он свяжется с вами в ПМ.
Хорошо, спасибо за совет, я уже написал менеджеру проекта, сказал что примут меры, сижу жду, уже пару дней) пока не исправили
hero member
Bittro опубликовали демо версию своей будущей платформы, доступна по ссылке: http://demo.bitto.tech/exchange.html На мой взгляд, не плохо выглядит )
Обещают допилить все оставшиеся фишки в выходные, а затем выкатить mvp.
hero member
Пишет вот такой статус - unapproved/ we rotate Может вы можете как-то уточнить этот вопрос? Потому что я бы хотел продолжать участие в баунти программе
Уточнил, к сожалению, вы правы. Менеджер решил постоянно менять состав участников, чтобы охватить более широкую аудиторию. Т.е. если у вас статус unapproved, то в этой неделе вы не участвуете. Менеджер посоветовал вам регистрироваться в 3 неделе баунти. Мне тоже влепили такой же статус, несмотря на то что у меня более 8 тысяч фолловеров.
понял вас, может тогда вы поможете с начислением стейков, раз напрямую с менеджером компании контактируете, по фейсбук не начислили стейков, хотя все делал правильно, в твиттер все хорошо, опять же бонуса за то что я сдал отчет тоже нет! или это не к вам вопрос?
Вам лучше самому узнать в телеграмм-группе баунти https://t.me/bittobounty. Т.к. понадобятся ссылки на посты с отчетами, а так же ссылки на профили в соц.сетях. Менеджер адекватный и после того как зададите вопрос в ветке, он свяжется с вами в ПМ.
full member
full member
Activity: 728
Merit: 103
Как конкретно будет происходить копирование сделок, в полностью автоматическом режиме? И для этого будет необходимо пополнить какой-то внутренний счет?
Конкретно ответить не могу, пока даже в вайт-пепер алгоритм не прописано, но скорее всего нужно будет платить за эту инфу. Т.к. если трейдер разрешает следить за собой, он получает увеличение прибыли от своих сделок вплоть до 35%. Эту прибыль бирже откуда-то надо будеть вытащитьSmiley Так же будет ограниченное число человек, которые получат данную инфу.
Плохо, что нет информации. Мне кажется это самое интересное направление из шести, и информация по нему была бы кстати. А сервисов займов уже было много, как и бирж.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Очень странные условия для баунти всего на одну неделю. Я такого еще не встречал. Сам точно в таком участвовать не буду, но интересно понаблюдать как это будет происходить. Возможно, такой подход даст хороший результат.
hero member
А вот в подписной так же, неделю с подписью ходишь неделю без что ли? )
В подписной не нужно региться каждую неделю, но там в другом фишка, чем больше постов, тем больше наградаSmiley

Как конкретно будет происходить копирование сделок, в полностью автоматическом режиме? И для этого будет необходимо пополнить какой-то внутренний счет?
Конкретно ответить не могу, пока даже в вайт-пепер алгоритм не прописано, но скорее всего нужно будет платить за эту инфу. Т.к. если трейдер разрешает следить за собой, он получает увеличение прибыли от своих сделок вплоть до 35%. Эту прибыль бирже откуда-то надо будеть вытащитьSmiley Так же будет ограниченное число человек, которые получат данную инфу.

Интересная система-на первой  недели удалось поучаствовать,сейчас пропуск,будем пробовать.Для меня Битто интереснее,чем та же Bitmora....поэтому заморочусь,но еще разок впишусь Cool Смотрю баунти пошли все разнообразнее и "мудрей"  Grin
Баунти тут да, действительно "разнообразное". Уж я вроде не новичок, но у самого до сих пор ни одного стейка нет в этом баунтиSmiley

За последние полгода возникло уже около десятка проектов, предлагающих следование за лидером трейдинга. Только пока ни один из них не прогремел на весь мир. Сборы в 300т.$ явно дают понять, что и этот не в фаворе.
Буду рада ошибиться. Cool
Я считаю, что чем больше удобных бирж, тем лучшеSmiley Сборы да, не радуют. Скоро обещают выкатить прототип, может после этого народ оценит..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Опубликован эскиз панели сигналов трейдера. Напомню, что на бирже Bittro можно будет следить за трейдерами и копировать их сделки.

За последние полгода возникло уже около десятка проектов, предлагающих следование за лидером трейдинга. Только пока ни один из них не прогремел на весь мир. Сборы в 300т.$ явно дают понять, что и этот не в фаворе.
Буду рада ошибиться. Cool
full member
Activity: 602
Другими словами, в этой баунти программе можно участвовать только в течение одной недели за все время кампании? Как бы они себя сами не перехитрили.
Не совсем так, мне менеджер объяснил что ротации происходят постоянно и если вы участвовали в первой недели и во вторую вас не взяли, то вас могут принять в третью неделю. Заморочено, конечно, но таковы условия.

П.С.: Собрано $300,000
Интересная система-на первой  недели удалось поучаствовать,сейчас пропуск,будем пробовать.Для меня Битто интереснее,чем та же Bitmora....поэтому заморочусь,но еще разок впишусь Cool Смотрю баунти пошли все разнообразнее и "мудрей"  Grin
full member
Activity: 728
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Другими словами, в этой баунти программе можно участвовать только в течение одной недели за все время кампании? Как бы они себя сами не перехитрили.
Не совсем так, мне менеджер объяснил что ротации происходят постоянно и если вы участвовали в первой недели и во вторую вас не взяли, то вас могут принять в третью неделю. Заморочено, конечно, но таковы условия.

Все равно очень напряжно следить какую неделю ты вел какую нет, это же и регистрироваться каждый раз по новому нужно. А вот в подписной так же, неделю с подписью ходишь неделю без что ли? )
hero member
Опубликован эскиз панели сигналов трейдера. Напомню, что на бирже Bittro можно будет следить за трейдерами и копировать их сделки.

hero member

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Что серьезно? Вот это стратегия, а я еще думал возможно стоит присоедениться к баунти кампании, но видимо чутье не подвело что стороной обошел проект, с такими условиями нервов больше потратишь чем токенов заработаешь.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
hero member
full member
Pages:
Jump to: