Pages:
Author

Topic: 🚀🔥🚀[ANN][ICO]BITTO 6 IN 1 EXCHANGE-LENDING(COPY TRADE)POS v3.0|MLM|🚀🔥🚀 - page 3. (Read 963 times)

full member
Activity: 434
Merit: 156
может тогда еще поясните вопрос касаемо баунти компании по соц сетям! получается в твиттер компании можно участвовать всего одну неделю? одна неделя, на одного человека? в фейсбук такая же история, только на две недели?
Поясню, отчего же не пояснить хорошему человеку Smiley
В твиттер-е можно участвовать пока не кончится баунти-программа, но регистрироваться надо каждую неделю! Тоесть регистрация в компанию длится 1 неделю, далее регистрацию нужно повторять. По ФБ на 2 недели действует, но там у них отбор пожестче на мой взгляд, меня, например, не приняли ) В общем, перед тем как выполнять условия программы, обязательно загляните в спредшит по Twitter и по Facebook и убедитесь что вас одобрили для выполнения.
я вот почему и спросил, в первую неделю меня приняли, ставки только не подсчитали еще, но это успеется, а вот во вторую неделю не приняли, пояснили мол для каждого участника действует только одна неделя баунти и все! в фейсбуке все в порядке
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
А в чем заключается скрытый смысл и необходимость, в такой еженедельной, повторной регистрации. Чего хотят этим добиться?
Мне сложно ответитьSmiley Такова воля баунти-менеджера. Может быть хочет отсеять ботов, все же для ботоводов это неординарная компания с ежедневным отчетом и еженедельной регистрацией.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
А в чем заключается скрытый смысл и необходимость, в такой еженедельной, повторной регистрации. Чего хотят этим добиться?
hero member
может тогда еще поясните вопрос касаемо баунти компании по соц сетям! получается в твиттер компании можно участвовать всего одну неделю? одна неделя, на одного человека? в фейсбук такая же история, только на две недели?
Поясню, отчего же не пояснить хорошему человеку Smiley
В твиттер-е можно участвовать пока не кончится баунти-программа, но регистрироваться надо каждую неделю! Тоесть регистрация в компанию длится 1 неделю, далее регистрацию нужно повторять. По ФБ на 2 недели действует, но там у них отбор пожестче на мой взгляд, меня, например, не приняли ) В общем, перед тем как выполнять условия программы, обязательно загляните в спредшит по Twitter и по Facebook и убедитесь что вас одобрили для выполнения.
full member
hero member
Bittro представила свою команду:

Nic Chin - Соучредитель ( Криптовалютный трейдер, Блокчейн-разработчик и майнрер-энтузиаст)
Steph Sim - Соучредитель
Adam Radivojevic - Медеджер по маркетингу и медиа
Daniel - Разработчик БэкэндаBitto Backend ( В прошлом главный разработчик Binary.com )
Dragan Stamenkovic - Программист и Веб-девелопер
Steven - Трейд-менеджер биржи ( 5-летний опыт работы на Форексе с портфелем более $1 млн.)
Jalal Rana - Менежер по бизнес-разработке APAC
Clemence Lim - Главный инженер -Управляющий проектом , Техническое управление и слежение за затратами
Han Hoe - Старший по дизайну сайта

Чуть позже представят ссылки на профили в LinkedIn
hero member
Как можно получить эйрдроп? Была какая то форма или просто нужно иметь кошелек эйду? И уже случайным образом начислят дроп.
Пока подробностей нет никаких, это только планы. Судя по дорожной карте, Airdrop планируется в 1 квартале, но, скорее всего, уже после ICO.
full member
Как можно получить эйрдроп? Была какая то форма или просто нужно иметь кошелек эйду? И уже случайным образом начислят дроп.
hero member
В ближайших планах BITTO EXCHANGE:
1. Наши алгоритмы покажут разницу между стандартными адресами и проверенными адресами разработчиков блокчейна.
2.  Запуск сотрудничества с кошельком eidoo, т.к. eidoo поддерживает перспективные монеты  с сильным потенциалом
3. Демонстрационный запуск панели мониторинга. Проект уже развивается несмотря на то что идет стадия pre-ICO
4. Airpdrop для 2000 пользователей кошелька eidoo и 2000 холдеров neo.
5. Интервью с основателем Bitto Exchange и плюсы для инвесторов.
hero member
За 9 часов проект собрал чуть более $135,000.
hero member
ICO стартануло! Желаю удачи проекту несмотря на нездоровую ситуацию на криптовалютном рынке!:) Все желающие могут присоединиться к проекту: https://www.bitto.tech
hero member
Где можно увидеть список и данные о команде BITTO? Внимательно просмотрела сайт и анонс, но нигде найти не смогла. Немного странно для таких амбициозных планов.
Уточнил у девов, сказали что в штате разработчики блокчейна, разрабы фронтенда, несколько торговых менеджеров и социальные менеджеры.
Сказали что пока раскрыли информацию только крупным инвесторам, но в скором времени представят широкой общественности с ссылками на Linkedin.
По секрету мне сказали что главный разработчик с binary.com, а торговый менеджер с опытом работы более 10 лет и стоимостью портфеля более $2 миллионов.
Всю инфу обещали раскрыть к ICO.
sr. member
Где можно увидеть список и данные о команде BITTO? Внимательно просмотрела сайт и анонс, но нигде найти не смогла. Немного странно для таких амбициозных планов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
У проекта весьма достижимый хард кап, так что мне кажется сборы пройдут успешно. Жаль только баунти кампания очень замороченная.
hero member
Да и по твитеру условия более чем оригинальные. Каждую неделю идет набор новых участников. А если участник предыдущей недели захочет принять участие в следующей, ему что, надо снова регистрироваться или уже вообще дорога в твитер баунти закрыта?
Да, именно так. Каждую неделю необходимо регистрироваться заново, в не зависимости от того участвовал ты в предыдущей неделе или нет. Вдобавок еще появилась и вторая ветка баунти, но отчеты принимают в "старой" ветке по ссылке выше.
sr. member
Да и по твитеру условия более чем оригинальные. Каждую неделю идет набор новых участников. А если участник предыдущей недели захочет принять участие в следующей, ему что, надо снова регистрироваться или уже вообще дорога в твитер баунти закрыта?
hero member
Если я правильно поняла, для получения вознаграждения с коэффициентом-х2, участникам подписной кампании требуется сделать более 151 поста в неделю?
Получается что так.. Очень суровое, конечно, условие для очень общительных людей )
sr. member
Если я правильно поняла, для получения вознаграждения с коэффициентом-х2, участникам подписной кампании требуется сделать более 151 поста в неделю?
hero member
Выглядит стильно и приятно работать с таким интерфейсом. Еще выходит на ICO биржа Priorityex, скоро конкуренция будет будь здоров, но может тогда и получим сервис, а не верификацию по пол года!
Киньте ссылкой на баунти, пожалуйста
Баунти ветка находится Здесь. Там же нужно и публиковать отчеты о проделанной работе.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Выглядит стильно и приятно работать с таким интерфейсом. Еще выходит на ICO биржа Priorityex, скоро конкуренция будет будь здоров, но может тогда и получим сервис, а не верификацию по пол года!
Киньте ссылкой на баунти, пожалуйста
Pages:
Jump to: