Pages:
Author

Topic: 🚀🔥🚀[ANN][ICO]BITTO 6 IN 1 EXCHANGE-LENDING(COPY TRADE)POS v3.0|MLM|🚀🔥🚀 - page 4. (Read 964 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
На preICO было продано 117,8k токенов, завтра начинается ICO в 15 часов по Москве. Так же у проекта есть весьма неплохая баунти-программа, но каждую неделю нужно заново регистрироваться и отчет редактировать ежедневно. А вообще планы у компании НаполеоновскиеSmiley
Да уж. В твиттер удалось попасть, а вот в фейсбуке меня опрокинули. Не знаю чем им моя страница не понравилась. Надеюсь компания будет успешной Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
На preICO было продано 117,8k токенов, завтра начинается ICO в 15 часов по Москве. Так же у проекта есть весьма неплохая баунти-программа, но каждую неделю нужно заново регистрироваться и отчет редактировать ежедневно. А вообще планы у компании НаполеоновскиеSmiley
hero member
hero member
hero member
Я не являюсь частью команды, я лишь выполняю перевод.

Основная ветка

ПЕРВАЯ ИННОВАЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА КРИПТОВАЛЮТНОГО ОБМЕНА BITTO EXCHANGE [v2.0 OF EXCHANGES]

LENDING|POS|COPYTRADE|MLM|TRADING|BORROWING

BiTTo Exchange ICO начнется 16-го Января 2018 года.
БУДЕТ ВЫПУЩЕНО МОНЕТ: 33,000,000 BiTTo
БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНО МОНЕТ : 24,000,000 BiTTo
( Все непроданные токены будут сожжены, поэтому их реальное число будет меньше )
СИМВОЛ ТОКЕНА : BiTTo
​HARD CAP : 30,000 ETH
​SOFT CAP: 1000 ETH
ПРОТОКОЛ : ERC20
ЦЕНА: 1 USDT = 1 BiTTO
ПРИОБРЕСТИ МОЖНО С ПОМОЩЬЮ : BTC , ETH, Dash, LTC, BCH

Посмотрите наше КОРОТКОЕ ВИДЕО чтобы узнать больше о BITTO EXCHANGE

Что такое BiTTo Exchange?
Мы являемся ICO биржей с 6-ю основными сервисами. Мы предоставим вам комплексное решение.

Так выглядит панель мониторинга нашей платформы

Стадии ICO с ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ

Пожалуйста посетите НАШ ВЕБСАЙТ чтобы узнать больше об интересных функциях.

Спасибо за вашу поддержку
У нас так же есть рефферальная программа, премия до 25% начиная от взноса в 1 ETH БАУНТИ КОМПАНИЯ

Pages:
Jump to: