Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] CombiCoin: криптовалюта которая на 100% обеспечена - page 5. (Read 10864 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Насколько я понимаю, в этом топике ждать комментариев от представителей команды не приходится? Может 0,55 это тест какой-то.. Иначе ерунда получается, зачем было такую щедрость рассылать. Уж лучше бы извинились да попрощались..
Какой может быть тест, если у всех в таблице эта сумма уже стоит, как итоговая за весь период баунти кампании.
Сделать один ретвит в неделю было, конечно, не утомительно. Но, как мне кажется, получить 0.55 токенов тоже никто не рассчитывал.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Насколько я понимаю, в этом топике ждать комментариев от представителей команды не приходится? Может 0,55 это тест какой-то.. Иначе ерунда получается, зачем было такую щедрость рассылать. Уж лучше бы извинились да попрощались..
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кто-нибудь знает что-то про токены combi? как их получить, или их дают за токены tria? Имеются триа на кошельке
я так понимаю что комби выдают только инвесторам, во всяком случае нет никаких упоминаний что их получат баунисты.

Именно так, инвесторы получают вроде 2 монетки и триа и комби. а баунтисты только триа
sr. member
Activity: 476
Кто-нибудь знает что-то про токены combi? как их получить, или их дают за токены tria? Имеются триа на кошельке
я так понимаю что комби выдают только инвесторам, во всяком случае нет никаких упоминаний что их получат баунисты.
sr. member
Activity: 1036
Знатно они прокинули баунтистов в фб кампании. Выдали стейки только тем, у кого были репосты репостов. И таких оказалось 48 человек из 1000+. Остальным сказали "гуляй Вася". Без права аппеляции Grin
Это что за прикол такой? Что такое репосты репостов в фейсбуке? Я в кампании с самого начала, все лайкал и репостил, и что зря? Где нужно было репостить эти репосты? Скам обеспечен этому проекту.
Насколько я понял это означает, что вы сделали их репост, а кто то из ваших друзей сделал репост вашего репоста. Вот этого и есть репост репоста  Smiley.
Не помню, было ли это изначально в правилах компании.

Какой-такой репост репостов Grin Даже на тысячу постов можно такое не получить. Ну красавцы.
Тем более, что в правилах такого не было.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Activity: 234
Merit: 100
ребят, киньте ссылку пожалуйста на дельту, на этот токен. не могу найти почему то( хоть посмотрю сколько заработал за подпись
Держите - https://etherdelta.com/#TRIA-ETH
full member
Activity: 254
ребят, киньте ссылку пожалуйста на дельту, на этот токен. не могу найти почему то( хоть посмотрю сколько заработал за подпись
full member
Activity: 560
Merit: 104
Бвахххахахахахахххахахахахах! Перевели 0.55 токена начислили за твиттер.
Это же целых 2 бакса! Индорси2 получилось.
Уж лучше бы не переводили ничего. Какой-то плевок в лицо получился.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
 куда девать эту половину монеты? это полное кидалово баунтистов, участвовал 2 месяца
full member
Activity: 518
Merit: 104
пришло за подписную. за статьи я так понимаю нужно ручкой помахать?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Когда увидел сумму в сканере, даже испугался. Сначала даже не мог подумать, что столько за баунти пришло. Определенно новый антирекорд в моем баунти-портфолио!
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
0.55 TRIA это просто издевательство над баунтистами - жалкая подачка.
Лучше бы они себе в одно место засунули эти монеты.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
А в какую цену за 1 монету на ИСО было? монета уже где-то торгуется? что то совсем по количеству токенов печаль вышла у баунистов.
Все по стандарту. Езердельта по полной торгует токенами триа. А что на счет монет combicoin? Никто не в курсе?
а комбикоин тоже баунистам раздадут? или только триа?
full member
Activity: 504
А в какую цену за 1 монету на ИСО было? монета уже где-то торгуется? что то совсем по количеству токенов печаль вышла у баунистов.
Все по стандарту. Езердельта по полной торгует токенами триа. А что на счет монет combicoin? Никто не в курсе?
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Получил 0,55 токена и в фб таблице меня нет
Это что за хрень?

так же получил 0,55 токена. участвовал в твиттер баунти и в фб баунти. потрясающая щедрость. думаю еще долго участники будут вспоминать.
Получил свою баунтюху за твиттер, вышло 0.55 токена. Практически у всех участников такое вознаграждение. Слабенькая баунти компания получилась.
full member
Activity: 504
Аналогичная ситуация. Наградили 0.55 TRIA. Так лучше бы уж вообще не платили, чем так. За комиссию наверное больше отдам, чем получу за эти монеты
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Тоже получил 0.55 монеты, а за что была раздача, за твиттер, а где не будь уже торгуются эти монеты?

Жесть, тоже получил 0,55 токена это что прикол такой или что, там что токен по 100 - 200 баксов будет стоить или что? Возможно просто проект начинает с самого начала своего существования работать на "репутацию".
full member
Activity: 542
Merit: 102
Тоже получил 0.55 монеты, а за что была раздача, за твиттер, а где не будь уже торгуются эти монеты?
Pages:
Jump to: