Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 15. (Read 43780 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
А смысл привязывать свой кошель на дроповый номер ? Чтобы без денег остаться ? Или я не понял мысль ?
full member
Activity: 434
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
После праздников , жду новости от разработчиков и вместе с этим сразу рост . Так что советую прикупить и HODL
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Я думаю монетку надо прикупить на среднесрок. Возможности дорасти до пары баксов есть и грех этим не воспользоваться.
member
full member
Activity: 419
Merit: 109
member
Хороший проект получился, только вот хотел узнать у кого то, как оно вообще майнить эту монетку через мобильные устройства? Просто хочется понять, что для этого нужно кроме самого смартфона, многи ли интернет-трафика уходит на это?

тоже интересен вопрос майнинга с мобилки. Кто знает когда будет анонс мобильного майнинга ?

какой нафиг майнинг с мобилы, вы о чём?) если только вы школьники, тогда да. а так майнинг на телефоне это на#б отличный. не, ну на пирожки намайнишь за месяц может быть

Да откуда вы знаете? Может здесь и есть в этом основная суть, чтобы майнить с мобильного! Сейчас наверное никто не даст никакой конкретной информации по этому поводу потому что никто не пробывал майнить толком!
Да, надо чтобы все запустилось сначала, а потом и делать выводы, пока все по плану идет, кошелек нормальный получился.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Хороший проект получился, только вот хотел узнать у кого то, как оно вообще майнить эту монетку через мобильные устройства? Просто хочется понять, что для этого нужно кроме самого смартфона, многи ли интернет-трафика уходит на это?

тоже интересен вопрос майнинга с мобилки. Кто знает когда будет анонс мобильного майнинга ?

какой нафиг майнинг с мобилы, вы о чём?) если только вы школьники, тогда да. а так майнинг на телефоне это на#б отличный. не, ну на пирожки намайнишь за месяц может быть

Да откуда вы знаете? Может здесь и есть в этом основная суть, чтобы майнить с мобильного! Сейчас наверное никто не даст никакой конкретной информации по этому поводу потому что никто не пробывал майнить толком!
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вообще их глава постоянно пишет о важных событиях на почту всем.
 В последнем письме были поздравления и результаты работы.. о планах про новые биржи речи не шло.
Читал последнее письмо... Особых результатов работы там не увидел. Очень много воды и никакой конкретики.
Ну и поздравления, конечно. Куда же без них.
full member
Вообще их глава постоянно пишет о важных событиях на почту всем.
 В последнем письме были поздравления и результаты работы.. о планах про новые биржи речи не шло.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
кто-то может в курсе, когда электроники появятся на нормальной бирже?
full member
full member

Ну а почему бы и нет? Аналогично и с проектами по генерации монет за счёт движений. Только майнинг должен быть именно для мобильных. Если могут майнится фермы то уже фигня.
А если взять мощный компьютер, сервер какой-нибудь, запустить там много, штук 100 эмуляторов смартфонов и запустить на них майнинг, что получится и получится ли вообще? Сейчас такая идея возникла. Хотя, я думаю, кому то в мире уже такие мысли приходили, но все равно интересно было бы узнать...
Да зачем запускать так? Майнится отлично на обычном процессоре без всяких эмуляторов. Но если объявляли, что это будет мобильный майнинг, то нужно было бы и привязку осуществлять к смартфонам. А так получается недопродукт! Но монет я прикупил на всякий случай. А вдруг выстрелит? Тем более пока и роста не было нормального. Жду 10 баксов за монету к середине года.
member
Activity: 182
Merit: 11

Ну а почему бы и нет? Аналогично и с проектами по генерации монет за счёт движений. Только майнинг должен быть именно для мобильных. Если могут майнится фермы то уже фигня.
А если взять мощный компьютер, сервер какой-нибудь, запустить там много, штук 100 эмуляторов смартфонов и запустить на них майнинг, что получится и получится ли вообще? Сейчас такая идея возникла. Хотя, я думаю, кому то в мире уже такие мысли приходили, но все равно интересно было бы узнать...
full member

Pages:
Jump to: