Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 27. (Read 43780 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Сколько уже эта история продолжается? ICO вроде 31 октября должно было закончится? Майнеры скоро хешрейт выше крыши закатают, а инвесторы до сих пор доступ к своим токенам получить не могут.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Что то затягивается у них тестирование кабинета, неужели нашли кучу уезвимостей и так долго с ними борятся! Smiley
Не тестирование, а аудит безопасности, кода много, вот и проверяют.

Еще раз повторяю, удостоверьтесь что у баунти менеджеров есть ваша электронная почта на которую зарегистрирован личный кабинет.
Список тех от кого нужна почта: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WMuJBrufrUk1ujw2oGRZRGG3tDcf59ZOun1UQmQb9dA/edit#gid=0
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Подскажете какой пул майниг  електронеума на Криптопию поддерживает?
этот поддерживает. и комиссия небольшая 0,9%.
electroneum.hashvault.pro
и статистика на нем хорошая
правда ваттумайн показывает больше 6 баксов на моей карте, а этот пуле несколько меньше.
А что скажете о стабильности пула? Я копал на easyhash.io довольно проблемный пул.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Подскажете какой пул майниг  електронеума на Криптопию поддерживает?
этот поддерживает. и комиссия небольшая 0,9%.
electroneum.hashvault.pro
и статистика на нем хорошая
правда ваттумайн показывает больше 6 баксов на моей карте, а этот пуле несколько меньше.
newbie
Activity: 50
ДА расскажите, как фермы на Криптопию копают(WARNING! Please do not mine to your Cryptopia addresses, We do not support transactions from pools like P2Pool etc.)
это зависит от пула. не все пулы поддерживают выплату на биржевые кошельки. а те что поддерживают, как правило берут комиссию больше, чем при выводе на холодный кошелек.
Подскажете какой пул майниг  електронеума на Криптопию поддерживает?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ребята когда ориентировочно разблокируют кошельки и начислят выплату ?
послезавтра в 12 по москве
В 12 ночи или 12 дня 06 декабря? Откуда столь краткая, но радостная информация? Жду с нетерпением, но пока сомневаюсь, что выплата произойдет.
Тоже интересно откуда информация? Официальные источники ничего не писали по этому поводу. Надоело уже ждать свои монетки  Sad Sad
В любом случае это оказалось неправдой, видимо кто-то пошутить решил! Нигде официальной инфы о том, когда открывают кошельки не видел
full member
Activity: 434
Merit: 156
Что то затягивается у них тестирование кабинета, неужели нашли кучу уезвимостей и так долго с ними борятся! Smiley
Да, странная ситуация с этим личным кабинетом, если так долго с кабиной разбираются я представляю когда они выплаты начнут раздавать.
full member
Activity: 378
Merit: 109
full member
Activity: 350
Merit: 109
Ребят, там что-то есть в телеграмме по новостям? Некогда следить за ними, но интересно - когда выплаты будут? Или тут было, но я проморгал?
А ещё: уважаемый Omnicide24, я регистрировался в баунти TW и FB, но сейчас глянул списки и меня нет ни там, ни там... удивление. Почему? Просто списки забросили ещё до меня?
В баунти посте старые ссылки на таблицы, нанятые баунти менеджеры их потом изменили, искать нужно здесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=900243
Внизу переключалка на разные таблицы.
Спасибо большое.
full member
Activity: 252
ДА расскажите, как фермы на Криптопию копают(WARNING! Please do not mine to your Cryptopia addresses, We do not support transactions from pools like P2Pool etc.)
это зависит от пула. не все пулы поддерживают выплату на биржевые кошельки. а те что поддерживают, как правило берут комиссию больше, чем при выводе на холодный кошелек.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
В 12 ночи или 12 дня 06 декабря? Откуда столь краткая, но радостная информация? Жду с нетерпением, но пока сомневаюсь, что выплата произойдет.
Тоже интересно откуда информация? Официальные источники ничего не писали по этому поводу. Надоело уже ждать свои монетки  Sad Sad
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
newbie
Activity: 70
что именно тебя интересует? сегодня переключал фермы на данную монету, майнил сразу на криптопию

Хотелось бы узнать как их правильно майнить (я сам такой себе майнер, то 50 штук уже намайнил на своей 980 Ti). Просто на одном из счетчиков показывает, что я должен в день майнить при своей мощности в 400 H/s около 20 ETN, а у меня максимум в день выходит около 10 ETN. Может что-то не так делаю, майню через ccminer на http://etn.cryptonight.in. Может можно повысить как-то?)

И может можно включать майнинг с двух пулов...
full member
Activity: 546
Merit: 135
Это точная инфа или просто постонабивание?
Видно второе, так как ни в английской ветке, ни в фэйсбуке, ни на сайте данной информация нету.
Тоже так подумал. Но в любом случае уже вот вот должны открыть. Сроки то вроде до начала декабря они себе ставили. Уже хочется все таки получить свои монеты. Надеюсь курс сильно не просядет когда лк откроют.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Это точная инфа или просто постонабивание?
Видно второе, так как ни в английской ветке, ни в фэйсбуке, ни на сайте данной информация нету.
newbie
Activity: 23
Если кто-то занимается майнингом данной крипты, напишите) можно даже сразу ВК, адрес есть в профиле.
что именно тебя интересует? сегодня переключал фермы на данную монету, майнил сразу на криптопию
Привет, подскажи а как ты майнил сразу на криптопию? Я пробовал туда сразу майнить, но монетки так и не пришли, и на бирже пишут что не принимают транзакции от пулов
майнил тут https://electromine.fr/#!/app/stats
full member
Activity: 437
Стомость всё растёт и растёт, а кабинет закрыт. Если курс не укатают после открытия ЛК, то я даже буду готов простить создателям проекта всю эту длинную историю с аудитом
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Если кто-то занимается майнингом данной крипты, напишите) можно даже сразу ВК, адрес есть в профиле.
Pages:
Jump to: