Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 32. (Read 14370 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
ДО СТАРТА ICO REANIMATOR ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 7 ДНЕЙ

full member
ICO movie REANIMATOR
Будто-бы и проект интересный своей новизной, но вот народ не очень-то  ведётся. Думала и сама присоединиться к баунти в Тв и Фб, но вот эти 24 часа напрягают.

Но что Вам мешает поставить лайк посту в течение 24 часов с момента его публикации?
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Можно ли сейчас присоединится к баунти компании и не повлияет ли это на вознаграждение?

Можно, баунти будет работать до 26 марта. Только недавно было обновление о том, что в соц. сетях будут засчитываться репосты и комментарии только в течении 24 часов после публикации каждого поста.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Можно ли сейчас присоединится к баунти компании и не повлияет ли это на вознаграждение?
member
Activity: 142
Merit: 10
Здравствуйте! Участники Баунти ICO REANIMATOR которые делают репосты и лайки к СТАРЫМ публикациям в социальных сетях. Эти действия не будут засчитываться никоим образом для начисления токенов RNM на MEW кошелек после завершения ICO REANIMATOR .  Засчитываться будет только поддержка  участников Баунти кампании  ICO REANIMATOR за НОВЫЕ посты ICO REANIMATOR. То есть - с 20 января 2018. Однако, если кто-то делает это из благородных побуждений, не рассчитывая на начисление токенов RNM - мы можем лишь приветствовать такую активность в моральном плане. Но не  в денежном эквиваленте.
Перечитывала ветку и наткнулась на это сообщение (как я его раньше пропустила, не знаю). Думаю из благородных побуждений тут из баунтистов никто ничего делать не будет.
откуда такая уверенность? вполне может быть так что и делают просто так репосты, даже потому что чем популярнее проект тем лучше для цены токенов которых насыпят баунтистам, я вот например участвую если в твитер кампании где нужно просто пару твитов в день делать для начисления долей, я делаю твиты всех сообщений и не в один день в а разные, так как это намного эффективнее, потому что я за проект, а не за деньги
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
2 % от сборов на ICO REANIMATOR будет  безвозмездно пожертвовано  детям, оставшимся без родителей, а также детям болеющим тяжелыми заболеваниями.
Только за одно это предложение стоит поддержать проект REANIMATOR.
full member
ICO movie REANIMATOR
А в начале пути в нас мало кто верил, не правда ли?
Квентин Тарантино.

www.reanimator.io
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Здравствуйте! Участники Баунти ICO REANIMATOR которые делают репосты и лайки к СТАРЫМ публикациям в социальных сетях. Эти действия не будут засчитываться никоим образом для начисления токенов RNM на MEW кошелек после завершения ICO REANIMATOR .  Засчитываться будет только поддержка  участников Баунти кампании  ICO REANIMATOR за НОВЫЕ посты ICO REANIMATOR. То есть - с 20 января 2018. Однако, если кто-то делает это из благородных побуждений, не рассчитывая на начисление токенов RNM - мы можем лишь приветствовать такую активность в моральном плане. Но не  в денежном эквиваленте.
Перечитывала ветку и наткнулась на это сообщение (как я его раньше пропустила, не знаю). Думаю из благородных побуждений тут из баунтистов никто ничего делать не будет.

Ну зря вы так, я к примеру с проектом с самого начала и даже когда 1 раунд закончился и был небольшой перерыв я продолжал делать репосты новостей. Так как мне реально нравиться это ico и все что в нем происходит и будут с проектом как минимум до конца всех главных событий, а это не только окончание 2 раунда ico, а и выход фильма Reanimator в декабре этого года и запуска платформы Cryptomovie в следующем году.  Smiley
full member
ICO movie REANIMATOR
До старта ICO REANIMATOR осталось лишь 8 дней.
full member
ICO movie REANIMATOR
ICO REANIMATOR
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ БОГАТЫХ И БЕДНЫХ

Почему ICO REANIMATOR решит проблемы богатых и бедных?
Успех любого бизнеса напрямую зависит  от того, решает он или нет проблемы людей.
Если решает- значит успех стартапу гарантирован.
Однако дальше уже степень успеха нового бизнеса, зависит от  уровня благосостояния людей,  чьи проблемы он решает.
Степень успеха нового бизнеса:
1) Решение проблем богатых и бедных
2) Решение проблем бедных
3) Решение проблем богатых

ICO REANIMATOR стоит на 1-ом месте: Решение проблем богатых и бедных. Почему?
1) Богатые крупные корпорации в лице Samsung, Play Market  и кинопроизводителей смогут увеличить свои прибыли, за счет внедрения технологии блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE, предотвращающей фальсификацию данных о сумме продаж.
2) Не богатые  люди, которые не хотят переплачивать за кинобилеты или подписку на стриминговые сервисы видео контента смогут сэкономить за счет приобретения токенов RNM. Например оплатить кинобилет в кинотеатре или подписку на Netflix можно будет частично токенами RNM .
full member
ICO movie REANIMATOR
ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СИРОТАМ И ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
ОТ ICO REANIMATOR

2 % от сборов на ICO REANIMATOR будет  безвозмездно пожертвовано  детям, оставшимся без родителей, а также детям болеющим тяжелыми заболеваниями.  
Это решение принято 15 февраля 2018 руководством Хедж-Фонда CRISSE и кинокомпанией ЛАМ.
Речь идет о двух фондах:

1) Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь». Учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой.  
Задачи фонда:
• Сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями;
• Помощь онкологическим и гематологическим клиникам, где лечатся дети и молодые взрослые;
• Привлечение общественного внимания к проблемам больных детей;
• Содействие развитию безвозмездного донорства крови;
• Оказание социальной и психологической помощи больным детям;
• Содействие работе волонтерских групп при детских онкогематологических клиниках.
По словам главы государства Владимира Путина, фонд «Подари жизнь» помог многим детям справиться с онкологией.

2) Благотворительный фонд "Центр помощи беспризорным детям ТПП РФ"
Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Центр помощи беспризорным детям» ТПП РФ учреждён по инициативе видных деятелей науки и культуры нашей страны Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в марте 2002 года. Cоздание фонда получило личное одобрение В.В. Путина. Возглавил Фонд Президент ТПП РФ, академик РАН Е.М.Примаков. В настоящее время Президентом Благотворительного фонда «Центр помощи беспризорным детям» является Сергей Николаевич Катырин, президент ТПП РФ.
Задачи фонда:
• Адресная социальная поддержка детям, находящимся в социально опасном положении (трудной жизненной ситуации);
• Подготовка и реализация благотворительных программ в интересах детских учреждений, в которые направляются выявленные беспризорные и безнадзорные дети, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;
• Содействие  деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья детей, физической культуры и спорта, пропаганды здорового образа жизни, укрепления престижа и роли семьи в обществе.

https://podari-zhizn.ru

http://www.tppdetfond.ru
full member
ICO movie REANIMATOR
Идея мне очень понравилась! Это мое личное мнение! Я ещё подобных проектов не встречал, а киноиндустрия меня очень интересует! Я киноман!

Согласен, интересно то что у проекта очень вкусные поощрения за соц сети, так же как и подписная, давно такого не встречал!

Только всё это будет иметь смысл, если будут хорошие сборы на самом ico, а если сборы проваляться, то данный токен может ничего не стоить.

Если кассовые сборы фильма РЕАНИМАТОР  будут плохими- ничего страшного для инвесторов ICO REANIMATOR.
Потому что в любом случае спасёт внедрение блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE в 40 тысяч китайских кинотеатров по соглашению между Хедж-Фондом CRISSE  и Китайской Госкорпорацией China Film Group  и далее в  сервис Смарт Хаб Samsung и приложения Play Market.

Возможно будут.

Неплохая такая подстраховка, а в самом фильме будут китайцы? Я слышал, что китайцы на такие фильмы охотней идут.
sr. member

Не все же здесь только ради баунти и готовы писать обо всем за шапку сухарей. Мне, например, не трудно помогать достойным проектам.
full member
Activity: 462
sr. member
Неплохая такая подстраховка, а в самом фильме будут китайцы? Я слышал, что китайцы на такие фильмы охотней идут.

Раньше где-то была инфа о том, что роль Сатоши Накамото будет исполнять житель Китая.
full member
Activity: 448
Идея мне очень понравилась! Это мое личное мнение! Я ещё подобных проектов не встречал, а киноиндустрия меня очень интересует! Я киноман!

Согласен, интересно то что у проекта очень вкусные поощрения за соц сети, так же как и подписная, давно такого не встречал!

Только всё это будет иметь смысл, если будут хорошие сборы на самом ico, а если сборы проваляться, то данный токен может ничего не стоить.

Если кассовые сборы фильма РЕАНИМАТОР  будут плохими- ничего страшного для инвесторов ICO REANIMATOR.
Потому что в любом случае спасёт внедрение блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE в 40 тысяч китайских кинотеатров по соглашению между Хедж-Фондом CRISSE  и Китайской Госкорпорацией China Film Group  и далее в  сервис Смарт Хаб Samsung и приложения Play Market.

full member
ICO movie REANIMATOR

full member
ICO movie REANIMATOR
ПОЧЕМУ ТОКЕНЫ RNM  БУДУТ ДОРОЖАТЬ И ПОЧЕМУ ОНИ СЛУЖЕБНЫЕ

Децентрализованная блокчейн-платформа CRYPTOMOVIE будет обладать рядом преимуществ перед централизованной  базой данных:

Неизменяемость;
Безопасность;
Резервное копирование;
Снижение издержек;
Подотчётность и прозрачность.

Привязанные  к блокчейн-платформе CRYPTOMOVIE токены RNM будут использоваться для взаиморасчетов между покупателями и продавцами  внутри соответствующих сервисов:

1) Кассы кинотеатров
2) Сервис Samsung Smart TV
3) Сервис Play Market

2% от суммы покупки за фиат, будут уходить на онлайн-транзакацию покупки токенов RNM на криптовалютных биржах (на выбор любая по желанию администрации сервиса)  с целью записи данных о продаже в приватный блокчейн.
Таким образом это позволяет правообладателям фильмов и контента вести бухгалтерию и заниматься бизнесом прозрачным образом (например для отчетов в налоговые органы), освобождая от необходимости доверяться противоположной стороне. А токены RNM соответственно выполняют служебную функцию сервиса 100% достоверной статистики.
Как известно,  ценность служебных токенов определяется популярностью и пользой сети — например, объёмом данных, которые размещаются в блокчейне, а также объёмом обрабатываемой информации. В итоге: чем больше продаж контента внутри сервисов Samsung Smart TV и Play Market, а также кинобилетов в кинотеатрах  - тем выше становится ценность токенов RNM.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Pages:
Jump to: