Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 33. (Read 14370 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
До старта ICO REANIMATOR  осталось всего 11 дней.

www.reanimator.io
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Идея мне очень понравилась! Это мое личное мнение! Я ещё подобных проектов не встречал, а киноиндустрия меня очень интересует! Я киноман!
full member
ICO movie REANIMATOR
CRYPTOMOVIE ВМЕСТЕ С  SAMSUNG SMART TV

В начале 2019 года, после успешного тестирования фантастического фильма РЕАНИМАТОР с интеграцией блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE, в 12 кинотеатрах Евросоюза, планируется немедленное внедрение блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE  в сервис Samsung Smart TV.
Технология Samsung Smart TV объединяет телевизор, мультиформатный файловый плеер и предоставляет доступ к интернет-сайтам, различным сервисам и приложениям. Приложения при этом могут быть предустановленными, или загружаться из интернет-магазина Samsung Apps прямиком с телевизора.
Интеграция SAMSUNG SMART TV с блокчейн-платформой CRYPTOMOVIE позволит бухгалтерии правообладателей контента получать онлайн мгновенную и правдивую статистику своих продаж в сервисе SAMSUNG SMART TV, без возможности фальсификации.  Сам сервис SAMSUNG SMART TV станет таким образом на порядок опережать своих централизованных конкурентов, имеющих подобные сервисы.
Сегодня Хедж-фонд CRISSE ведет активные переговоры в этом напрравлении с компанией Samsung.
Условия сотрудничества: 2% от всех продаж контента на Samsung Smart TV за 5-летнюю лицензию блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE.
Токены RNM ERC20 будут таким образом использоваться внутри SAMSUNG SMART TV для взаиморасчетов между компанией SAMSUNG и Хедж-фондом CRISSE, а также покупателями контента SAMSUNG SMART TV для частичной оплаты функций  сервиса, например годовой или месячной подписки.
full member
ICO movie REANIMATOR
Основные новости, которые будут проходить связанные с токеном на эфире, а что будет с теми  токенами на волнах, которые собрали на первом ICO.
После выкупа в 2018-2019 годах, они остаются у Хедж-Фонда CRISSE.
Навсегда.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Activity: 348
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
А не могли бы уточнить мне, вот это 1001-5000 подписчиков:  40 RNM за ретвит т.е. если я два делаю мне будет в день 80 RNM так, и подпись Member: 40 RNM/day как то странно получается обычно за подпись дают в несколько раз больше!
Везде правила разные!
member
Activity: 504
Merit: 13
А не могли бы уточнить мне, вот это 1001-5000 подписчиков:  40 RNM за ретвит т.е. если я два делаю мне будет в день 80 RNM так, и подпись Member: 40 RNM/day как то странно получается обычно за подпись дают в несколько раз больше!
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Здравствуйте, Скажите пожалуйста я сегодня начал баунти компанию в соц.сетях в правилах написано что я должен делать "Обязательно делайте репост каждого поста. Пропускать нельзя" с какой даты мне посты начинать делать? с той даты когда вступил или вниз пролистывать. Спасибо.

Засчитываются репосты и комментарии только в течении 24 часов после публикации каждого поста в социальных сетях.
newbie
Activity: 208
Здравствуйте, Скажите пожалуйста я сегодня начал баунти компанию в соц.сетях в правилах написано что я должен делать "Обязательно делайте репост каждого поста. Пропускать нельзя" с какой даты мне посты начинать делать? с той даты когда вступил или вниз пролистывать. Спасибо.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
full member
Activity: 672
До старта ICO REANIMATOR осталось 14 дней

Хочу принять участие в продаже токенов,мне очень нравится идея и проекта,команда собрана вообще отлично) Я верю в этот проект с радостью поддержу его на продаже токенов! Надеюсь разработчики соберут достаточно средств для реализации своей дорожной карты) Smiley
full member
Основные новости, которые будут проходить связанные с токеном на эфире, а что будет с теми  токенами на волнах, которые собрали на первом ICO.
Токены REANIMATOR стандарта Waves, будут безоговорочно выкуплены у вас в декабре 2018 года, после кинопроката фантастического фильма РЕАНИМАТОР.
Соответствующие ордера по цене минимум от 3 USD=1 токен REANIMATOR Waves  будут выставлены на децентрализованной бирже Dex Waves.
full member
Здравствуйте.

С кошельком, который я указал при регистрации (0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b), были проблемы.
Замените его на этот:

0x9E140C60f33937c703b8a62EBF881f905Fc727cF
Номер в таблице Fecebook-19, Twitter-table-20, VK- 14.

Спасибо.
Здравствуйте!Заменил вам кошелёк.
full member
Activity: 395
full member
ICO movie REANIMATOR
До старта ICO REANIMATOR осталось 14 дней

newbie
Activity: 208
Отличный проект прочитал Белую бумагу и зацепил, блокчейн дошёл и до киноиндустрии, проект предлогает очевидные выгоды практически для всех участников кинопроизводства от создателей фильма до зрителя все в плюсе. снимают фильм, есть трейлер команда действует отлично деньги собирают на создание специальной запатентованной технологии блокчейна –CRYPTOMOVIE через которую будут проходить все онлайн и офлайн заказы билетов а это очень выгодно для киноиздателей потому что на блокчейне всё прозрачно это им позволит в реальном времени следить за окупаемостью фильма. просто супер. проект обречён на успех.
full member
Activity: 225
Здравствуйте.

С кошельком, который я указал при регистрации (0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b), были проблемы.
Замените его на этот:

0x9E140C60f33937c703b8a62EBF881f905Fc727cF
Номер в таблице Fecebook-19, Twitter-table-20, VK- 14.

Спасибо.
full member
ICO movie REANIMATOR
ТОКЕНЫ RNM ERC20  ЗА НАЛИЧКУ НА КАССАХ НЕМЕЦКИХ СУПЕРМАРКЕТОВ

Токены  RNM ERC20 кино-проекта ICO REANIMATOR  теперь можно без комиссии купить за наличные евро, на кассах сети более 10 тысяч фирменных  магазинов, аптек, сотового оператора и супермаркетов Германии- Real, REWE, PENNY, Budni, Ludwig, Eckert, Adams, ONExpress, и Barbarino.  Мы пошли на такой шаг ради инвесторов, имеющих на руках наличные, но не желающих вникать в тонкости покупки-продажи криптовалюты Erhereum, необходимой для инвестирования на смарт-контракт распродажи ICO REANIMATOR.

Для покупки за наличные токенов RNM ERC20, покупателю  достаточно предъявить на кассе  магазина специальный штрих-код (BarCode) прямо на экране своего Смартфона и оплатить наличными покупку токенов RNM ERC20.  После оплаты в течение 3-5 минут токены RNM ERC20 становятся автоматически доступными на балансе покупателя.  
Чтобы купить токены RNM ERC20 за наличные и получить для этого на свой имейл специальный штрих-код (BarCode), покупателю необходимы 2 простых шага:
1) Зарегистрировать личный кошелёк MyEtherWallet на сайте https://www.myetherwallet.com
2) Отослать запрос на [email protected]  с указанием желаемой суммы инвестиции в евро и адрес кошелька MyEtherWallet.

Максимальная сумма транзакции покупки токенов RNM ERC20  за наличные – 999 Евро.   В день 1 покупатель может совершить до 10 транзакций наличными.  
«Вместе мы показываем, как выглядит инновация в криптовалюте!»
“Together we show what innovation in crypto currency looks like!“  

ICO REANIMATOR
2018
 www.reanimator.io

full member
Здравствуйте! Участники Баунти ICO REANIMATOR которые делают репосты и лайки к СТАРЫМ публикациям в социальных сетях. Эти действия не будут засчитываться никоим образом для начисления токенов RNM на MEW кошелек после завершения ICO REANIMATOR .  Засчитываться будет только поддержка  участников Баунти кампании  ICO REANIMATOR за НОВЫЕ посты ICO REANIMATOR. То есть - с 20 января 2018. Однако, если кто-то делает это из благородных побуждений, не рассчитывая на начисление токенов RNM - мы можем лишь приветствовать такую активность в моральном плане. Но не  в денежном эквиваленте.
Я каждый день делаю по 1 ретвиту к публикациям с конца декабря, дошла до середины января. А сейчас получается что вся моя работа засчитана мне не будет!? Надо было с 20 января начинать, а сейчас вообще в течении суток делать ретвит!! А если у вас сообщения новые через день только появляются!!!
И почему вы об изменениях с 20 января публикуете только 31!!!???
Зачем вы делали ретвиты в декабре, после завершения ICO REANIMATOR на платформе Waves ?
ВСе, кто делал ретвиты до 15 декабря 2017 давно получили свои токены REANIMATOR Waves на свои кошельки www.waveswallet.io.Расшифруйте по подробней свои вопросы по поводу ретвитов в течении 24 часов!
member
Activity: 504
Merit: 11
Здравствуйте! Участники Баунти ICO REANIMATOR которые делают репосты и лайки к СТАРЫМ публикациям в социальных сетях. Эти действия не будут засчитываться никоим образом для начисления токенов RNM на MEW кошелек после завершения ICO REANIMATOR .  Засчитываться будет только поддержка  участников Баунти кампании  ICO REANIMATOR за НОВЫЕ посты ICO REANIMATOR. То есть - с 20 января 2018. Однако, если кто-то делает это из благородных побуждений, не рассчитывая на начисление токенов RNM - мы можем лишь приветствовать такую активность в моральном плане. Но не  в денежном эквиваленте.
Я каждый день делаю по 1 ретвиту к публикациям с конца декабря, дошла до середины января. А сейчас получается что вся моя работа засчитана мне не будет!? Надо было с 20 января начинать, а сейчас вообще в течении суток делать ретвит!! А если у вас сообщения новые через день только появляются!!!
И почему вы об изменениях с 20 января публикуете только 31!!!???
Pages:
Jump to: