Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 36. (Read 14370 times)

full member
Activity: 348
Merit: 100
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
Здравствуйте! Участники Баунти ICO REANIMATOR которые делают репосты и лайки к СТАРЫМ публикациям в социальных сетях. Эти действия не будут засчитываться никоим образом для начисления токенов RNM на MEW кошелек после завершения ICO REANIMATOR .  Засчитываться будет только поддержка  участников Баунти кампании  ICO REANIMATOR за НОВЫЕ посты ICO REANIMATOR. То есть - с 20 января 2018. Однако, если кто-то делает это из благородных побуждений, не рассчитывая на начисление токенов RNM - мы можем лишь приветствовать такую активность в моральном плане. Но не  в денежном эквиваленте.
full member
Activity: 308
ICO movie REANIMATOR
СУПЕР-ПРИЗЫ СУПЕР АКТИВИСТАМ БАУНТИ REANIMATOR!

Уважаемые участники Баунти-кампании ICO REANIMATOR!

Напоминаем вам, что лучшие из лучших, получат от имени Эстонского хедж-фонда CRISSE- СУПЕР-ПРИЗЫ.
После премьеры фильма РЕАНИМАТОР, в декабре 2018, трем самым активным участника Баунти-программы,  будут вручены в г.Москва, в Конференц-зале отеля Рэдиссон-Славянская, супер-подарки:

1) Новый автомобиль DATSUN on-DO автомат,87 л.с.
2) Путевка на двоих на 7 дней в Турцию, г.Стамбул, отель 5 звёзд Hyatt Regency Istanbul Atakoy.
3) Последняя модель Iphone + Bluetooth-динамик Bose

P.S.  Транспортные расходы до г.Москва, проживание и питание  победителей на 3 суток, оплачивает Хедж-фонд CRISSE.
full member
А когда по плану обнавляются таблицы? Вроде написано в воскресенье поидии, а там пусто.
Здравствуйте!Итоговая таблица с начисленными токенами будет доступна в течение 10 дней после завершения ICO REANIMATOR.
member
Activity: 504
Merit: 13
А когда по плану обнавляются таблицы? Вроде написано в воскресенье поидии, а там пусто.
full member
Есть парочка вопросов:
1) а какой давности посты можно репостить/ретвитить?
2) сколько в фэйсбуке в день можно максимум делать репостов? и сколько комментариев в день?
Здравствуйте!Необходимо делать посты/ретвиты по мере выхода новых постов,пропускать нельзя!Разрешено делать более 3-х осмысленных коментариев,если делать просто для набивки постов,засчитано не будет.
full member
ICO movie REANIMATOR
В ближайшее время ожидаются следующие публикации:
1) Теле-Репортаж в новостной программе на центральном телеканале России о кинопроекте РЕАНИМАТОР
2) Журнал ВЕДОМОСТИ
3) Журнал КОММЕРСАНТ
4) Журнал РБК
Конечно не плохо, особенно репортаж на тв. Но думаю нужно рассмотреть и зарубежные издания и сайты, особенно про криптовалюты. И на популярных ико трекерах проекта не видно.
1) На популярных ико трекерах ICO REANIMATOR уже был в первом раунде краудсейла осенью 2017. Сейчас повторно будет размещение с начала февраля 2018
2) Публикации об ICO REANIMATOR на зарубежных изданиях и сайтах будет опубликовано в английской ветке. Но, учитывая Ваше желание, разместим скоро эти ссылки и здесь, на русской ветке. 
full member
Activity: 616
Merit: 101
Так же продолжила дружбу с вами REANIMATOR и присоединилась к твитеру и фейсбуку.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
1) Теле-Репортаж в новостной программе на центральном телеканале России о кинопроекте РЕАНИМАТОР
2) Журнал ВЕДОМОСТИ
3) Журнал КОММЕРСАНТ
4) Журнал РБК
Конечно не плохо, особенно репортаж на тв. Но думаю нужно рассмотреть и зарубежные издания и сайты, особенно про криптовалюты. И на популярных ико трекерах проекта не видно.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Добрый день. У меня вопрос по инстаграм кампании. Нужно именно репосты делать? Или можно сохранить фото из ваших постов и с этим фото уже сделать свой пост?
Смотрю проект будет пиарится везде, даже в инсте, что наверное сейчас еще большая редкость, так как аудитория там в основном ( на мой взгляд) - не сильно платежеспособная, и не слишком увлекающаяся криптовалютой.
Стараемся охватить как можно большую аудиторию!Совсем не давно,вообще ни кто не увлекался криптовалютой.
Это очень грамотный подход. Рад, что вы не зашоренны, и непредвзято относитесь к такой сети, как инстаграм. Это говорит (для меня лично), что вы действительно творческие люди, и готовы гибко подходить к решению задач.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Есть парочка вопросов:
1) а какой давности посты можно репостить/ретвитить?
2) сколько в фэйсбуке в день можно максимум делать репостов? и сколько комментариев в день?
member
Activity: 350
Merit: 18
Очень интересный проект. Буду участвовать в баунти фейсбук. Всем удачи)
full member
ICO movie REANIMATOR
СМИ О НАС

Напоминаем статьи о кинопроекте на блокчейне ICO REANIMATOR, прошедшие в публикациях в журнале Forklog  в 2017 году:

https://forklog.com/rossijskaya-kinokompaniya-provedet-ico-nauchno-fantasticheskogo-filma-o-syvorotke-menyayushhej-dnk/

https://forklog.com/avtory-filma-reanimator-prodayut-za-kriptovalyutu-roli-spetsnazovtsa-dpsnika-i-golovoreza/

2) Журнал ВЕДОМОСТИ
3) Журнал КОММЕРСАНТ
4) Журнал РБК
full member
Проект супер! Присоединяюсь к подпись! К слову в 10 раз больше, это в топике цифры стоят с изменениям в 10 раз?
Добро пожаловать!Да это уже с повышением в 10 раз.
member
Activity: 504
Merit: 13
Проект супер! Присоединяюсь к подпись! К слову в 10 раз больше, это в топике цифры стоят с изменениям в 10 раз?
full member
Отчёты предоставлять не нужно!В прошлом баунти тоже не делали отчёты.Подсчёт будет вестись по каждому участнику в конце баунти.

Если честно я так и не понял.
Мне у себя нужно ссылки сохранять что бы по окончании баунти вам их предоставить?
Вам же нужно как то подсчет вести?
Вам нужно просто у себя не удалять со страниц до конца баунти!
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
Отчёты предоставлять не нужно!В прошлом баунти тоже не делали отчёты.Подсчёт будет вестись по каждому участнику в конце баунти.

Если честно я так и не понял.
Мне у себя нужно ссылки сохранять что бы по окончании баунти вам их предоставить?
Вам же нужно как то подсчет вести?

Совсем не давно,вообще ни кто не увлекался криптовалютой.
Это точно! И с каждым днем все больше людей узнают, я всегда стараюсь рассказывать про крипту когда есть возможность.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Скоро будет опубликовано его имя.
Прямо заинтриговали, буду ждать новостей.)
full member
ICO movie REANIMATOR
Будет-ли в дальнейшем что то на подобие таблицы, для отслеживания текущего кол-ва заработанных токенов?

Данная таблица будет опубликована в течение недели после завершения ICO REANIMATOR.

Не совсем понял, отчеты предоставлять разве не надо? Как вы тогда будете учитывать?
Когда прошлое ИКО вы проводили, там тоже отчеты не делали?

И еще хотел уточнить по поводу аватарки, пришлось делать размер меньше, потому что тот аватар не загружался, появлялась надпись
That avatar is too wide or tall. The limit is 120px width by 80px height

Такой аватар как сейчас поставил подходит или нет?

Если у кого-то не загружается  стандартный аватар логотипа ICO REANIMATOR- берите этот уменьшенный  внизу:

full member
Будет-ли в дальнейшем что то на подобие таблицы, для отслеживания текущего кол-ва заработанных токенов?

Данная таблица будет опубликована в течение недели после завершения ICO REANIMATOR.

Не совсем понял, отчеты предоставлять разве не надо? Как вы тогда будете учитывать?
Когда прошлое ИКО вы проводили, там тоже отчеты не делали?

И еще хотел уточнить по поводу аватарки, пришлось делать размер меньше, потому что тот аватар не загружался, появлялась надпись
That avatar is too wide or tall. The limit is 120px width by 80px height

Такой аватар как сейчас поставил подходит или нет?
Здравствуйте!Да такой аватар как нужно!Отчёты предоставлять не нужно!В прошлом баунти тоже не делали отчёты.Подсчёт будет вестись по каждому участнику в конце баунти.
full member
Добрый день. У меня вопрос по инстаграм кампании. Нужно именно репосты делать? Или можно сохранить фото из ваших постов и с этим фото уже сделать свой пост?
Смотрю проект будет пиарится везде, даже в инсте, что наверное сейчас еще большая редкость, так как аудитория там в основном ( на мой взгляд) - не сильно платежеспособная, и не слишком увлекающаяся криптовалютой.
Стараемся охватить как можно большую аудиторию!Совсем не давно,вообще ни кто не увлекался криптовалютой.
Pages:
Jump to: