Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 62. (Read 14370 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
Сами сцены производства завода Омеги, будут сниматься непосредственно в горах Гималаи, в условиях разреженного воздуха.   Для этого, специальной ячейке кино-группы в составе 25 человек, а также главным кино-актерам, придется предварительно пройти усиленную 2-недельную тренировку с целью безболезненной адаптации к нахождению в экстремальной среде на высоте 8 километров над уровнем моря.
Съёмки фильма РЕАНИМАТОР в горах Гималаи продлятся по графику -  7 дней в апреле 2018.

P.S. Напоминаем что фантастический фильм РЕАНИМАТОР будет снят и выпущен в международный кино-прокат в 2018 году, в любом случае. Независимо от результатов ICO REANIMATOR.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Ребята, кто скептически отнёсся к проекту Reanimator.
Сейчас самое время поменять своё мнение и инвестировать в  ICO Reanimator. Проект живёт и набирает обороты. Создан трейлер фильма https://www.youtube.com/watch?v=AIso-h4RYRI&t=2s

Это ваш шанс инвестировать в проект из реального сектора экономики и получить прибыль в 300% в течении  1 года.
Лучше такие трейлеры и не показывать, после просмотра отпадает всякое желание не то что инвестировать, а просто следить за проектом, как по мне так откровенная халтура.

Уважаемый, это не трейлер а тизер. То есть отснятый материал не является частью будущего фильма. Данный ролик снят для того чтобы донести суть фильма до инвесторов
Уважаемый, тогда следи за тем как подаешь информацию "Создан трейлер фильма" пишишь, так если это тизер то так надо и писать. Внимательнее надо быть.
full member
ICO movie REANIMATOR
Сейчас самое время поменять своё мнение и инвестировать в  ICO Reanimator. Проект живёт и набирает обороты. Создан трейлер фильма https://www.youtube.com/watch?v=AIso-h4RYRI&t=2s

Это ваш шанс инвестировать в проект из реального сектора экономики и получить прибыль в 300% в течении  1 года.
Лучше такие трейлеры и не показывать, после просмотра отпадает всякое желание не то что инвестировать, а просто следить за проектом, как по мне так откровенная халтура.
В трейлере как будто весь фильм показали, слабенькая работа. Интересно только что из этого выйдет.
Давайте сперва отделять мух от котлет. Трейлера  фильма РЕАНИМАТОР сегодня нет и быть не может.  То, что Вы увидели сейчас- это тизер фильма РЕАНИМАТОР.  Что значит тизер?  Тизер не предназначен для маркетинга среди зрителей. Тизер  это - черновые видео-наброски, которые предназначены только потенциальным инвесторам и дают им понять  О ЧЕМ ФИЛЬМ и есть ли в нём потенциал коммерчески успешного кино-проекта. Трейлер снимается на основе уже отснятых кадров съёмочного процесса. Съёмки начнутся в марте 2018.   Трейлер выйдет ориентировочно в мае 2018 с участием главных актеров и применением сложной компьютерной графики для фильма РЕАНИМАТОР от Лондонского подразделения студии ILM (их графика в фильмах Звездные войны, Железный человек).
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Думаю крупному инвестору разрешат внести изменения в сценарий или даже сыграть главную роль.

Если актеров будут отбирать таким образом - это может негативно отразиться на качестве фильма.
full member
ICO movie REANIMATOR

Думаю крупному инвестору разрешат внести изменения в сценарий или даже сыграть главную роль.

Все верно. Например, 100.000 токенов REANIMATOR - Стиль РЕАНИМАТОР. Специальное предложение для брендов и корпоративных спонсоров
Мир РЕАНИМАТОРА-- это завораживающее пространство, наполненное элитными брендами. Бренды могут запоминаться и привлекать зрителя. В РЕАНИМАТОРЕ могут фигурировать более дюжины "icon-брендов", таких как Pepsi, MasterCard, Mercedes-Benz, Apple и др. Все они будут органично встроенными в сюжет, поскольку сами станут героями РЕАНИМАТОРА.
Что бы ни окружало РЕАНИМАТОРА - автомобили, биржы, банки, криптовалюта, техника, одежда, украшения - это лучшее, что может предложить человеческая цивилизация.
Только избранные бренды могут стать частью фона  РЕАНИМАТОРА
P,S. Первые съёмки РЕАНИМАТОРА пройдут в горах Гималаи, в Непале.

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges

Уважаемый, это не трейлер а тизер. То есть отснятый материал не является частью будущего фильма. Данный ролик снят для того чтобы донести суть фильма до инвесторов
full member
Activity: 350
Merit: 102

В трейлере как будто весь фильм показали, слабенькая работа. Интересно только что из этого выйдет.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

sr. member
видно, что съемочная команда очень активная и талантливая, но как ни крути искусство без финансов очень туго развивается какие бы таланты не были.

Если участники криптовалютой сообщества поддержат наш проект, мы соберем обозначенную в WP сумму.
sr. member
Activity: 736
видно, что съемочная команда очень активная и талантливая, но как ни крути искусство без финансов очень туго развивается какие бы таланты не были.
full member
Activity: 225
Благодарю админа. Ошибка устранена, я добавлен в таблицу.
full member
Activity: 560
Да, на мобильном действительно счетчик съезжает - стоило бы это поправить, а то несолидно выглядит для проекта с таким серьезным заделом. А вот с идеей продажи токенов без комиссии - молодцы, побольше бы ICOшек внедряли такую технологию, да еще бы не в Германии, а у нас - было бы значительно проще всем.
В России мы также пытались как в Германии, внедрить инновационную технологию мгновенной продажи токенов за наличные и без комиссии.
Но российские банки  боясь осуждения властей, не пошли нам на встречу. Надеемся что скоро ситуация изменится.

Да у нас все не как у людей, пора уже привыкать к этому(( К сожалению, даже тот факт, что в общем-то власти не осуждают крипту, по крайней мере не ограничивают законодательно, а банки при этом все равно бздят - уже о многом говорит.
sr. member
Вот ссылка на аккаунт в твиттере:
https://mobile.twitter.com/home

В ссылке нет вашего id, это просто ссылка на главную страницу твиттера
full member
Вот ссылка на аккаунт в твиттере:
sr. member
Можно участвовать в баунти фейсбук параллельно с другой компанией?

Да, можете параллельно участвовать в нескольких facebook кампаниях
full member
Вот, пожалуйста:
Таблица участников Баунти Кампании обновлена. Можете проверить статус своего аккаунта. Приношу извинения за доставленные неудобства. По всем возникающим вопросам обращайтесь ко мне.

Таблицу обновили, а однако для меня там ничего не изменилось- как было отказано в регистрации, так и осталось, несмотря на заверения добавить в таблицу сначала в понедельник, а потом в четверг.
Скажите, пожалуйста, когда внесете в таблицу? С ответом прошу не торопиться. Для меня главное не скорость ответа, а его достоверность.

По вашему вопросу, Вы не предоставили ссылку на ваш аккаунт в Твиттере. Иззпа этого я не могу зарегистрировать ваше участие в Твиттер Баунти. В Facebook Баунти ваш статус Accepted.
Жду ссылку на ваш аккаунт в Твиттере!
sr. member

full member
ICO movie REANIMATOR
Напоминаем.
Три самых активных участника Баунти-программы,  получат от Эстонского Хедж-фонда CRISSE супер-подарки:

1) Новый японский автомобиль DATSUN on-DO

2) Путевка на двоих на 7 дней в Турцию, г.Стамбул, отель 5 звёзд Hyatt Regency Istanbul Atakoy.

3) Последняя модель Iphone + Bluetooth-динамики Bose с пультом.

full member
ICO movie REANIMATOR
www.reanimator.io

ICO REANIMATOR.
Революция в мире кино-индустрии не за горами!

15 ноября- 15 декабря 2017
www.reanimator.io
Pages:
Jump to: