Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 66. (Read 14370 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
До завершения Pre-ICO REANIMATOR  c  дисконтом 80% осталось только 3 дня.

www.reanimator.io

Я купил токенов RNM на 5000$. Рассчитываю на доход не менее 300% Cool
Поздравляю с успешной инвистицией! Smiley А почему на сайте счетчик не поменялся? Как был один инвестор с 1.6М, так и остался. Сборы вообще идут? Сколько собрали на preICO?

Счетчик регистрируется в ручном режиме. 5000 USD не такая большая сумма.
Сейчас счетчик вообще не обновляется - как был один инвестов, так и остался. То ли все заходят с не такими уже и большими суммами, что даже счетчик лень менять, то ли что-то еще. Где можно узнать актуальное количество сборов на данный момент?
full member
Activity: 225
Здравствуйте.
Помогите дорегистрироваться в баунти кампании в твиттере. При регистрации я указал адрес не того кошелька. Обратился с этой проблемой и у меня попросили id твиттера /вот он: 498971531/.
Однако никаких изменений не произошло.
Помогите сменить адрес того кошелька, который я указал при регистрации на этот:3PGYkw9iKm1ceo8UMrLNRJ7v6aQggv4AMfu

Вы будете добавлены в таблицы в понедельник 6 ноября. Но расчет токенов будет считаться с 30 октября!
Спасибо.
А можно сделать так, чтобы начисление токенов происходило не с 30- го, а с 29- го числа, потому что и регистрация и первые ретвиты ставились начиная с 29 октября?
full member
Здравствуйте.
Помогите дорегистрироваться в баунти кампании в твиттере. При регистрации я указал адрес не того кошелька. Обратился с этой проблемой и у меня попросили id твиттера /вот он: 498971531/.
Помогите сменить адрес того кошелька, который я указал при регистрации на этот:3PGYkw9iKm1ceo8UMrLNRJ7v6aQggv4AMfu

Вы будете добавлены в таблицы в понедельник 6 ноября. Но расчет токенов будет считаться с 30 октября!
Благодарю за своевременность и сюрприз в виде начисления треков с момента регистрации.
member
Activity: 462
Merit: 10
Довольно таки интересный проект!
full member
Activity: 308
ICO movie REANIMATOR
www.reanimator.io
Последние кадры фантастического  фильма РЕАНИМАТОР будут проходить в горах Гималаи. Главный герой и его соратники  построят там секретный завод по производству лекарства Омеги для человечества.   
www.reanimator.io
The last frames of the fantastic film REANIMATOR will be held in the mountains of the Himalayas. The protagonist and his associates will build there a secret plant for the production of Omega medicines for humanity.
www.reanimator.io

full member
ICO movie REANIMATOR
Успейте получить бесплатно токены REANIMATOR  в рамках баунти программы
full member
ICO movie REANIMATOR

www.reanimator.io

Поздравляю с успешной инвистицией! Smiley А почему на сайте счетчик не поменялся? Как был один инвестор с 1.6М, так и остался. Сборы вообще идут? Сколько собрали на preICO?

Счетчик регистрируется в ручном режиме. 5000 USD не такая большая сумма.
sr. member
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕКто подал заявки на участие в Баунти Кампании и не видит статуса Accepted в таблице напротив вашего аккаунта. СООБЩАЮ! В таблице ваш статус поменяется в понедельник 6 ноября! Делайте репосты и ретвиты. Токены будут начислены с 30 октября
sr. member
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Здравствуйте.

full member
Activity: 252

www.reanimator.io

full member
ICO movie REANIMATOR
Фантастический фильм РЕАНИМАТОР выйдет в  международный кино-прокат осенью 2018 в любом случае. Независимо от результатов ICO REANIMATOR.
До завершения Pre-ICO осталось всего 3 дня.
www.reanimator.io

full member
Посмотрите пожалуйста : https://mobile.twitter.com/account
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста почему мне отказано в участии в ФБ кампании?
Ссылка на таблицу:
3
29.10.2017 10:15:08   AntonAnton   
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile
https://m.facebook.com/gykova.elena.96?ref=bookmarks#
0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b
denied
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста почему мне отказано в участии в ФБ кампании?
Ссылка на таблицу:
3
29.10.2017 10:15:08   AntonAnton   
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile
https://m.facebook.com/gykova.elena.96?ref=bookmarks#
0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b
denied
Я не из официальных представителей, но могу высказать свое предположение, что причина эфировский кошелек. Здесь нужно было указывать Waves-кошелек
Благодарю.
А как заменить на:
3PGYkw9iKm1ceo8UMrLNRJ7v6aQggv4AMfu
?

Я зарегистрировал вас Facebook кампании, для регистрации в Твиттер кампании пришлите ссылку на ваш аккаунт, при регистрации вы указали пустую ссылку
full member
Здравствуйте.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Достойный проект! Cool
full member
Activity: 826
Merit: 109

www.reanimator.io

full member
ICO movie REANIMATOR

www.reanimator.io
full member
ICO movie REANIMATOR
Хотел посмотреть тизер трейлера, дабы проникнуться идеей, а Video file not found, это у вас какие то проблемы с файлом или у меня может с настройками что не так.

Только что проверили работоспособность ссылки ТИЗЕР ФИЛЬМА РЕАНИМАТОР.
Она действует. Однако, если по каким-либо причинам, на сайте www.reanimator.io, Вы не можете включить воспроизведение ТИЗЕРА-есть второй вариант просмотра. ТИЗЕР на канале Ютюб:

https://www.youtube.com/watch?v=AIso-h4RYRI

Спасибо, посмотрел и к сожалению ролик абсолютно не понравился, я не являюсь экспертом в кинематографе, но как рядового зрителя меня совершенно не впечатлило увиденное. Есть множество любительских съемок на голову выше, а мы тут говорим якобы о новой ступени в кинематографе.  

Надо уметь отделять мух от котлет. Что такое ролик фильма? Ролик фильма это концентрат того, что уже снято в рамках фильма в виде коротких сцен.
Между тем, на сайте www.reanimator.io размещен не ролик фильма РЕАНИМАТОР, и даже не трейлер. Это ТИЗЕР фильма РЕАНИМАТОР. Тизер, выходит задолго до релиза основного продукта и предназначен для создания заинтересованности в нём со стороны потенциальной аудитории путём создания интриги, загадочного сообщения, которая непосредственно не указывает на сам продукт.
Иными словами, тизер призван дать понять зрителю потенциал фильма и его базовую суть.
В мае 2018 выйдет полноценный масштабный трейлер фильма РЕАНИМАТОР с нарезками из основных уже отснятых сцен в России,Китае, США и Германии, с применением сложных компьютерных спецэффектов. Вердикт: Тизер делается до съёмок фильма и поэтому по тизеру недопустимо оценивать качество фильма. Трейлер делается  в ходе съёмок с участием главных актёров фильма , и по нему уже тогда можно адекватно  судить о качестве будущего фильма.

То есть этих сцен из тизера в вашем фильме не будет? тогда это действительно революция кино - снимать чото с людьми на стройке в капюшонах, чтобы потом вместо них там переснять надо понимать Якубовича - судя по фотке с какого-то банкета

Ни в одном голливудском  фильме никогда не бывает сцен из  предыдущего Тизера к этому фильму.  Сцены бывают только из трейлера фильма. Так всегда.
full member
ICO movie REANIMATOR

На встрече с потенциальными участниками кино-проекта РЕАНИМАТОР.
Я Якубович это еще тот реаниматор конечно. Его уже скоро самого нужно будет реанимировать. Года все-таки. Ну а вообще реанимация отечественного кино идея конечно благородная но при чем тут блокчейн ?

ПОЧЕМУ ДЛЯ КИНОПРОЕКТА РЕАНИМАТОР НУЖНЫ ТОКЕНЫ
И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ БЛОКЧЕЙН?

Главная цель проведения ICO РЕАНИМАТОР не привлечения инвестиций в бюджет фильма (хотя это тоже очень важно). Главная цель проведения ICO РЕАНИМАТОР – создание ВПЕРВЫЕ В МИРЕ прозрачной сетки БЮДЖЕТА и ДОХОДА от кинопроката любых фильмов – компьютерной программы CRYPTOMOVIE.  Что это значит? После кинопроката фильма РЕАНИМАТОР, 40% прибыли будет потрачено на создание специальной запатентованной технологии блокчейна – компьютерная программа CRYPTOMOVIE.  CRYPTOMOVIE позволит обезопасить создателей любых будущих кинопроектов (кинокомпании, студии и продюсерские центры) от махинаций и подтасовки результатов  суммы сборов от кинопроката любого фильма на международном рынке.

Более подробно ПРИЧЕМ ТУТ БЛОКЧЕЙН описано в Whitepaper:
https://reanimator.io/REANIMATOR_Whitepaper.pdf

full member
ICO movie REANIMATOR

Подскажите, а есть ли информация по сборам на pre-sale в на данный момент или же все таки это пока что единственный инвестор? Вообще идея у вас очень интересная, очень хочется дождаться выхода вашего фильма. У вас на сайте https://reanimator.io/ ниже кнопка - Присоединиться к PRE-ICO - не активна, нужно в коде кнопки отредактировать ссылку на кнопку, у вас ссылка - htts://reanimator.io/uslovia-investirovania , а правильная - https://reanimator.io/uslovia-investirovania  (в начале ссылки нет буквы - p).
[/quote]

Сегодня кнопка Присоединиться к PRE-ICO будет исправлена. Это временная незначительная ошибка из-за перехода сайта на защищенный протокол https.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

На встрече с потенциальными участниками кино-проекта РЕАНИМАТОР.
Я Якубович это еще тот реаниматор конечно. Его уже скоро самого нужно будет реанимировать. Года все-таки. Ну а вообще реанимация отечественного кино идея конечно благородная но при чем тут блокчейн ?
Pages:
Jump to: