Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 26. (Read 10477 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Аудит всего лишь прикрытие, имхо. Ребята собрали деньги и дальше можно не напрягаться. А собрали ведь неплохо, могли бы и баунтистам хоть немного выделить, так нет же, жадность берет свое )
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Реклама была хорошая, организаторы старались из-за всех сил. Отвечали на вопросы своевременно. Цена у токена адекватная. Как и везде: собрали денег, решили больше не напрягатья.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
если была бы хоть какая-то активность, я думаю можно бы было выставлять хоть какие-то новости, хоть какие-то фотографии с процесса, они же должны понимать, какое огромное количество инвесторов переживают и ждут
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Меня смущает отсутствие уже месяц каких-либо новостей, так же молчание со стороны разработчиков. В телеграмме тоже тишина.
в английском локале идут кое какие разговоры, даже выставляют заявления от разработчиков о том что потерпите мол, мы задерживаем выплаты для вашего же блага. короче везде настроение подавленное по этому проекту.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Меня смущает отсутствие уже месяц каких-либо новостей, так же молчание со стороны разработчиков. В телеграмме тоже тишина.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Скам это или не скам, сложно судить, но факт, что отношение к своим инвесторам у добросовестных проектов должно быть на порядок лучше.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
В твиттере совсем глухо у них, кто за проектом в телеграме следит - как там с развитием? Почему такая тишина? Трудно раз в неделю несколько фоток со сборки запостить? Если, конечно, они что-то собирают...
Они ссылаются на какой-то аудит и перенести размещение отчета с фото на конец апреля. До этого был конец марта. А вот то что нет никаких новостей здесь вы правы. Может быть и не было никаких контейнеров то? Муляж собрать дело не сложное. И под него собрать уже деньги. Почему нет то?

Я очень хочу верить, что Envion действительно заказали какой-то супер-мощный и очень сверхсекретных, усиленного качества аудит, который подтвердит правдивость собранных средств, необходимость их использования и прочее. Потому что... если нет — я разочаруюсь как никогда, ведь такой веры, как в этот проект, у меня не было ещё ни в какой. Да и с их стороны: столько рекламы я ещё не видел нигде. Очень хотелось бы, чтобы всё это оказалось правдой.
newbie
Activity: 67
В твиттере совсем глухо у них, кто за проектом в телеграме следит - как там с развитием? Почему такая тишина? Трудно раз в неделю несколько фоток со сборки запостить? Если, конечно, они что-то собирают...
Они ссылаются на какой-то аудит и перенести размещение отчета с фото на конец апреля. До этого был конец марта. А вот то что нет никаких новостей здесь вы правы. Может быть и не было никаких контейнеров то? Муляж собрать дело не сложное. И под него собрать уже деньги. Почему нет то?

Ну тут всё-таки Германия, и мелких деталей довольно много, да ещё и в конференциях участвуют. Я немного руками умею работать, и знаю, что не так просто что-то там собрать, тем более что-то новое, а не копию. Плюс секретность, с одной стороны вроде как не очень интересно, но с другой - какая-никакая защита от копирования. Всё патентами не защитить.
full member
Activity: 595
Merit: 104
member
Activity: 420
Merit: 15
Соц. сети с середины марта уже молчат, телеграмм тоже админы куда то потерялись, скорее всего проект скатывается уже в полную ж... Про какое то производство я вообще молчу, изначально предположилЮ что не должно выглядеть так производство солидной фирмы, на которой работают какие то разнорабочие, оказался прав, все делалось скорее всего для вида!
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

В том-то и проблема, что от команды нет никакой информации, коммуникация на плохом уровне. От этого и рождаются мысли о скаме.
newbie
Activity: 67
как по мне это не более чем скам, я уже и забыл что участвовал в проекте и не жду каких выплат ,я жду когда евро комиссия по ценным бумагам обратит взор на енвион и глянет как они соблюдают свои правила

Тогда у них точно появятся проблемы но пока за нос можно всех водить может и утихнет тема и баунтисты отвянут, но надо понимать что тут на форуме особенно в английском топике после обливания грязью вряд ли он иксы даст.
А все это значит что покупать точно не советую даже если очень хочется.

А какая разница, кого чем обливали, если дивиденды начнут платить? Обливание - это эмоции, последнее дело на этом рынке.
О каких дивидентах вы говорите, с чего они вообще собираются что то платить, с двух ММУ? Я уже не уверен, что коробки которые нам демонстрировали в марте вообще были с оборудованием. Как только монета немного подрастет все будут ее сливать, большой негатив в проекту!

Моя мысль, если сказать другими словами, была в следующем: Если проект по каким-то причинам начнёт что-то платить, то будет не очень важно, обливали его или нет в прошлом.

А с вашей мыслью об отсутствии информации о том что там внутри происходит я в целом согласен.
full member
Activity: 523
Merit: 101
развивается ...в другую только сторону,инвесторы не давольны,впрочем как и баунтисты,одним деньги не могут вернуть(или не хотят),а другим монеты не выдадут скорее всего как-то так)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
на фоне сегодняшнего и вчерашнего подъема всей линейки крипты этот токен выглядит сейчас печально. Envion (EVN) $0,479568 USD (-1,66%)
0,00005952 BTC (-6,09%)  0,00094529 ETH (-10,42%)
да подъем был довольно символическим, так что не стиот на его основе делать какие-то выводы. там всего пару токенов сделали +100% за сутки, ничего удивительного, что envion не оказался в их числе. вот после недельки уверенного зеленого рынка можно будет оценивать поведение токена. а пока это так, волночки.
full member
full member
Pages:
Jump to: