Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 28. (Read 10548 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
монета уже давно вышла на биржи но вы досехпор не можете выслать монеты за баунти работу ,почему такая задержка ? я читал что вы написали ,но всеровно я не могу понять мы свою работу сделали , вы должны выполнить свою !

Да тут как бы не только работу ждут. Я например, кроме того что участвовал в баунти компании ещё и инвестировал не большой кусок и тоже тишина.. У них в кабинете висят и всё.
full member
Activity: 294
Merit: 101
И я тоже участвовал в данном проекте, в баунти-кампании, но выплат пока нет к сожалению, но очень надеюсь, что скоро начнут выплачивать монеты.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Кто нибуть знает об аирдропе, который они сейчас проводят?
Вот ссылка на ОП - https://bitcointalksearch.org/topic/--3287567
Как то странно все с организацией и мало инфы об условиях в теме написано. Вот думаю - фейк ли правда?

Выглядит как фэйк, особенно автор поста.
В телеграм-канале говорят что это скам.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Причины для переноса сроков должны быть объективны. Это во всех проектах так! Если переносят на месяц, а потом еще на месяц то это не объективно эта признак скама. С такими бюджетами какие могут быть сложности? Можно пол европы комплектующих скупить за собранную капу. И падение рынка здесь никакой роли не играет совершенно.
да, вроде все правильно говорите, но с другой стороны ведь работники тоже пытаются доказать своим инвесторам, что они не соскамились, выкладывают фотки с оборудованием, с рабочей площадки. Они же не просто с ними фотосессию делают,хотели бы соскамиться не занимались бы такими делами.
Вас сильно впечатлили фото картонных коробок? Или этого металлического контейнера снаружи? Я не увидел реальной работы, пока это просто замыливание какое-то. Причем в майнинг проекте каждый день простоя - это очень дорого.
full member
Activity: 523
У меня только один вопрос. Когда будут выплаты?или хотяб какое-то продвижение  какое-то издевательство. Люди значит работали а на них всех забили. Мрак
full member
Activity: 420
Кто нибуть знает об аирдропе, который они сейчас проводят?
Вот ссылка на ОП - https://bitcointalksearch.org/topic/--3287567
Как то странно все с организацией и мало инфы об условиях в теме написано. Вот думаю - фейк ли правда?
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В чате все ждали обновлений от Лорана в воскресенье, фотографии и видео о mmu, новых имею ввиду, но он опять перенес обновления на конец апреля)
ну чтож подождем конца апреля, может быть к этому времени курс Envion поднимется хотя бы к ценам ICO. Сейчас ничего не остается как  HODL.  Wink
может и так, только чтобы было, что держать, участники баунти должны получить свои монеты, хотя я очень разочарован в команде проекта.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
монета уже давно вышла на биржи но вы досехпор не можете выслать монеты за баунти работу ,почему такая задержка ? я читал что вы написали ,но всеровно я не могу понять мы свою работу сделали , вы должны выполнить свою !
full member
Activity: 560
Merit: 104
В чате все ждали обновлений от Лорана в воскресенье, фотографии и видео о mmu, новых имею ввиду, но он опять перенес обновления на конец апреля)
А вот это уже явный признак скама! Потому как объективных причин для переноса нет, верно?
А если же есть то для чего умалчивать?

Конец апреля.И какой смысл каждый раз откладывать это дело в долгий ящик?Какие могут быть причины по которым нет выплат уже 4 месяц?Этот проект собрал больше всех на то время ико.Мне кажется что этих ребят надо привлечь к букве закона пока они деньги все не потратили.Тогда они быстрее начнут шевелится в нашу сторону.
Да тут ещё и 3 месяцев не прошло. Ico только в январе закончилось.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Конец апреля.И какой смысл каждый раз откладывать это дело в долгий ящик?Какие могут быть причины по которым нет выплат уже 4 месяц?Этот проект собрал больше всех на то время ико.Мне кажется что этих ребят надо привлечь к букве закона пока они деньги все не потратили.Тогда они быстрее начнут шевелится в нашу сторону.
member
Activity: 190
Merit: 12
ну чтож подождем конца апреля, может быть к этому времени курс Envion поднимется хотя бы к ценам ICO. Сейчас ничего не остается как  HODL.  Wink
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
ага.а потом на май.а потом еще на июнь и так далее и так прочье.напонимает зеро кони спустя  больше чем год.ничег оне изменилось.но там хоть баунти выдали в отличии от этого говна
Pages:
Jump to: