Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 30. (Read 10477 times)

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 672
Merit: 100
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
full member
Activity: 350
Слухов уже очень много негативных ходит. Столько денег собрали и так портят себе репутацию таким отношением к инвесторам и тем, кто помогал делать промоушен.  ДА и что за отмазка, что ждут пока все инвесторы пройдут КУС? Почему нельзя выплатить хотя бы тем кто прошел KYC?
Что вы за бред несете? Каких много слухов ходит? В твиттере проекта регулярно появляются обновления. Что-то там собирают и запускают.
Кто прошел КИС тем выплачивается все. Правда не с первого раза проходят, но проходят. Холд только у тех кто картой платил.
Так что не нужно тут тучи сгущать.
Ну не особо-то и активно они в твиттере пишут - последний раз 10 дней назад был твит с коробками, в которых, по логике, должны быть асики, но только дальше фотографирования коробок у них дело не пошло. Grin И судя по тому же твиттеру, они собрали 2 контейнера, которые стоят и ждут, когда будут найдены дешевые источники энергии. И мне вот интересно - а они что, заранее не искали эти дешевые источники энергии? Huh
full member
Activity: 560
Merit: 104
Слухов уже очень много негативных ходит. Столько денег собрали и так портят себе репутацию таким отношением к инвесторам и тем, кто помогал делать промоушен.  ДА и что за отмазка, что ждут пока все инвесторы пройдут КУС? Почему нельзя выплатить хотя бы тем кто прошел KYC?
Что вы за бред несете? Каких много слухов ходит? В твиттере проекта регулярно появляются обновления. Что-то там собирают и запускают.
Кто прошел КИС тем выплачивается все. Правда не с первого раза проходят, но проходят. Холд только у тех кто картой платил.
Так что не нужно тут тучи сгущать.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
full member
Activity: 364
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Суди по комментариям выше, енвион так и не расчехлился.. думаю временно про него стоит забыть. Пускай заканчивают там свои дела и приступают к обязательствам перед инвесторами и баунтистами.
Мне кажется, что они даже не пытаются ускорится и начать как-то работать, ведь они могли нанять больше людей для того, чтобы этот процесс ускорить, но на деле получается, что там 1-2 человека занимаются, остальные отдыхают где-то на островах с теми сборами, что получились Cheesy
Или они просто ждут крипто весны, чтобы выплачивать токены и тогда их токен стоит дорого и всем выплатят серьезные суммы Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 59
Одна из самых противных компаний, в которых я участвовал за все время, не делают выплаты, мучают и инвесторов и баунтистов, не дают точной информации, все "на пальцах" и толком не могут сказать как будет, очень уж попахивает тем, что хотят чтобы все отвернулись от проекта, слили за копейки монеты, они их выкупили и при пампе слили в 3-5 раз дороже
Для этого нужно иметь серьезные суммы для выкупа токенов, иначе затея теряет смысл. Есть риск скупить токены, а проект окажется нежизнеспособным и памп сделать не получится. В прочем скоро или не очень скоро, но узнаем, как будут разворачиваться события.
member
Activity: 196
Merit: 10
Ничего себе! Отдельные ветки в форуме для стольких языков! очень впечатляет. Внимание к пользователям действительно подкупает! Удачи вам!
Только это ветки по создавали для пиара и не больше, а сейчас морозятся с выплатами.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Суди по комментариям выше, енвион так и не расчехлился.. думаю временно про него стоит забыть. Пускай заканчивают там свои дела и приступают к обязательствам перед инвесторами и баунтистами.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Ничего себе! Отдельные ветки в форуме для стольких языков! очень впечатляет. Внимание к пользователям действительно подкупает! Удачи вам!
full member
Activity: 490
с такой суммой им соскамиться быстро будет сложно конечно, но я готов к любому варианту событий. да и не припомню я что бы майнинг проекты стреляли. то что цена еще держится около айсиошной уже неплохо
Ну они же тут такие дивиденды людям пообщели, что просто нереально было не заметить такой проект, а на тот то момент люди именно этого и хотели, хотя конечно история больше похожа именно на Атлант, я про баунти.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Одна из самых противных компаний, в которых я участвовал за все время, не делают выплаты, мучают и инвесторов и баунтистов, не дают точной информации, все "на пальцах" и толком не могут сказать как будет, очень уж попахивает тем, что хотят чтобы все отвернулись от проекта, слили за копейки монеты, они их выкупили и при пампе слили в 3-5 раз дороже

Вполне возможно что все так и может быть, а своими поступками просто репутацию портят это же показывает отношение команды к людям не уверен что будет потом много желающих работать с проектом.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Pages:
Jump to: