Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 34. (Read 10548 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Huh Undecided
Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным.
Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Huh Undecided
Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным.
full member
Activity: 294
Так что ребята я смотрю здесь так никому заработать и не удалось? Как видим "самая прибыльная инфраструктура" оказалась ниразу не прибыльной. Хотя изначально проект казался качественным.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Я покапал 5 января эти шиткоины за эфир. Кик пройден, монеты до сих пор не перевели.
Не знаю, что они там собираются майнить, но если эти идиоты за 3 месяца мне до сих пор не начислили монеты - бизнеса у них не получиться.
Проект однозначный скам.
За какую валюту покупали? Если эфир - то они давно на кошельке (эзерскан не видит их, посмотрите в MEW). Если за биток, то на почту высылали письмо с пином для разблокировки и перевода токенов на ваш кошелек, а если за наличку с карты, то ждать нужно 180 дней с момента покупки, так как у банков есть возможность совершения возврата платежа, в связи с этим и выполнено сие ограничение, чтобы избежать мошенничества.
Лично у меня все в порядке с этим проектом, скамом не считаю.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
ДА УЖ РАЗБОГАТЕТЬ НИКТО НЕ ПРОТИВ,ОСОБЕННО КОГДА ВЫПОЛНЯЕШЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ РАБОТУ И СИДИШЬ КАК ))), ЖДЕШЬ КОГДА ПОСЧИТАЮТ,РАСПРЕДЕЛЯТ,ВЫПЛАТЯТ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ
Ахах... вот именно что вера - это наверное единственное во что действительно остаётся верить и надеится, вера в то, что этот проект всё таки когда нибудь запустят и когда нибудь что-нибудь сделают хорошее.
одна польза от этих возмущений- это общение с форумчанами, в остальном все наши публикации как об стенку горохом. в других топиках предлагали такой нестандартный вариант борьбы с подобными проектами- всем баунтистам взять и написать о проекте в своих блогерских каналах о том какой хреновый это проект энвион, тогда при поисковом запросе будет выдаваться сотни статей о скам проекте, может быть это заставит девов шевелиться и выполнять свои обязательства?
full member
Activity: 364
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Я покапал 5 января эти шиткоины за эфир. Кик пройден, монеты до сих пор не перевели.
Не знаю, что они там собираются майнить, но если эти идиоты за 3 месяца мне до сих пор не начислили монеты - бизнеса у них не получиться.
Проект однозначный скам.
full member
Activity: 490
ДА УЖ РАЗБОГАТЕТЬ НИКТО НЕ ПРОТИВ,ОСОБЕННО КОГДА ВЫПОЛНЯЕШЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ РАБОТУ И СИДИШЬ КАК ))), ЖДЕШЬ КОГДА ПОСЧИТАЮТ,РАСПРЕДЕЛЯТ,ВЫПЛАТЯТ.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ
Ахах... вот именно что вера - это наверное единственное во что действительно остаётся верить и надеится, вера в то, что этот проект всё таки когда нибудь запустят и когда нибудь что-нибудь сделают хорошее.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Очень интересный проект и очень красивые цифры в рекламе нарисовали. Как будет на самом деле, покажет время. А пока проект работает почти 3 месяца и за это время показал чистую прибыль 0.9х.
Только совсем не хорошая ситуация получается с баунтистами. На мой взгляд не сложная задача отправить монеты по кошелькам. Думаю, можно делать выводы о компетенции команды.

а что вообще говорят про выплаты, в телеграме может быть есть какая то информация, или ТС ветки может знает что там решили, когда будут выплаты?

Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было.
А они не говорят сколько продлится данный аудит хотя бы примерно. Может они пол года собираются проверять, так сказали бы и мы бы тут уже не надеялись.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Вообще как то плачевно все складывается.Я допустим сама участвовала в этом баунти.ввполняла все как нужно.а когда получу свою награду неизвестно.Так еще и участников набрали больше тысячи.вообщет капец
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 420
Merit: 15
Да пускай бы делали, хоть аудит, хоть еще что то, самое главное чтобы был запущен конвейер и соответственно майнинг. Этого же не чего нет!
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Очень интересный проект и очень красивые цифры в рекламе нарисовали. Как будет на самом деле, покажет время. А пока проект работает почти 3 месяца и за это время показал чистую прибыль 0.9х.
Только совсем не хорошая ситуация получается с баунтистами. На мой взгляд не сложная задача отправить монеты по кошелькам. Думаю, можно делать выводы о компетенции команды.

а что вообще говорят про выплаты, в телеграме может быть есть какая то информация, или ТС ветки может знает что там решили, когда будут выплаты?

Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было.

Ничего себе информация!
Спасибо, не знал даже.

Я уже на столько отчаялся получить какие-либо монеты за подпись и соц. кампанию, что уже просто начал забывать, что я вообще принимал здесь участие. А теперь вот случайно опять наткнулся на тему. И что я вижу? Аудит? Ну, ладно, вроде хорошо. Но вот странное исчезновение их списков в паре с отсутствием каких-то объяснительных новостей от команды проекта меня как-то очень сильно настораживает...
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Pages:
Jump to: