Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 35. (Read 10548 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Очень интересный проект и очень красивые цифры в рекламе нарисовали. Как будет на самом деле, покажет время. А пока проект работает почти 3 месяца и за это время показал чистую прибыль 0.9х.
Только совсем не хорошая ситуация получается с баунтистами. На мой взгляд не сложная задача отправить монеты по кошелькам. Думаю, можно делать выводы о компетенции команды.

а что вообще говорят про выплаты, в телеграме может быть есть какая то информация, или ТС ветки может знает что там решили, когда будут выплаты?

Выплаты после окончания аудита процесса майнинга, начисления дивидендов и т.д. который проводит фирма ПрайсвотерхаусКуперс. Последние новости были о том что аудит стартовал и продолжается. Т.е. не закончен. Ну и пока новостей о том почему фирма исчезла из списка публичных компаний Zefix швецарии тоже не было.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
От всей этой ситуации страдают и инвесторы и баунтисты. Все недовольство сказывается на цене. Не думаю, что обиженные товарищи, которые рекламировали и верили в проект будут покупать это на бирже. А так ведь реально и происходит.

цена то как раз еще и держится и вполне на приличном уровне, если сравнивать с остальными токенами что на выходе почти сразу показывают минус х10, в плане цены не все так плохо. а вот развитие самого проекта, + Баунти -оставляют желать лучшего
full member
Activity: 546
Merit: 148
Проект вообще просто суперовый. Денег собрал прилично, даже при таком большом количестве участников каждый получит хорошо. Меня очень радует то что  проекты вроде этого есть и популярны среди людей. Хорошо что люди верят в него и готовы инвестировать его продвижение.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Что-то нет ни новостей ни о выплатах, ни о самом проекте как таковом. Команда по ходу дела решила забыть о своих обязанностях.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Очень интересный проект и очень красивые цифры в рекламе нарисовали. Как будет на самом деле, покажет время. А пока проект работает почти 3 месяца и за это время показал чистую прибыль 0.9х.
Только совсем не хорошая ситуация получается с баунтистами. На мой взгляд не сложная задача отправить монеты по кошелькам. Думаю, можно делать выводы о компетенции команды.

а что вообще говорят про выплаты, в телеграме может быть есть какая то информация, или ТС ветки может знает что там решили, когда будут выплаты?
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Всем баблом, которое они собрали, управляет Лихтенштейнский банк Bank Frick & Co. Проверяется каждый вкладчик этого ICO на предмет происхождения внесенных средств, являются ли они легальными или нет (речь идет по крайней мере о крупных инвесторах), все проверяются пофамильно. Данное ICO является первым, которое проходит через данные процедуры. Тут не достаточно отправить отфотошопленную морду в паспорте. Так же там еще остались сотни ослов, которые не вывели свои токены из кабинета, следовательно не известен общий объем. Так как не известен общий объем, то и не известен размер доли остальных фондов, в том числе самих девов и баунтистов. Они сами сказали, что этот банк является первым в мире, который разруливает все эти вопросы касаемые регуляций и тому подобного. Так что тут немного другой уровень, будь это все мошенничеством - никто бы так не заморачивался.
member
Activity: 420
Merit: 15
Автору нужно обязательно поменять заголовок не Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур, а Envion-Самое громкое мошенничество в 2018 году?!
member
Activity: 420
Merit: 15
откуда вы взяли цифру 0,9, если люди в начале входили то возможно, а которые в самом конце и покупали по 1$ у них очень приличный убыток уже!
hero member
Activity: 714
Merit: 502
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
newbie
Activity: 154
Merit: 0
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Не часто просматриваю эту тему, но очень интересно как разрешиться ситуация с баунтистами. Так понимаю пока без изменений, хоть бы стейки подсчитали б, не говоря уже про выплаты

да в последнее время очень много проектов затягивают с подсчетами баунти. месяцами могут не выплачивать.
тут так же вижу. жаль баунтистов. они же ждут.

В последнее время баунтистов считаютза халявщиков которые получают монеты не заслуженно. Баунтистам монеты дают самым последним и то когда курс уже упадет.
А по сути именно эти самые "халявщики" и делают рекламу проектам и именно за эту проделанную работу и получают токены. Так что не пойму почему они халявщики то! Интересно, что же будет здесь с выплатами.
смотря что считать рекламой. баунти кампания- это всего лишь небольшая часть рекламного бюджета, и далеко не самая эффективная. единственная выгода от баунтистов это то что они работают сейчас, а оплату получают после завершения ico в токенах проекта. так что не нужно сильно переоценивать вклад баунтистов в привлечение инвесторов, ведь по правде говоря он действительно мизерный.
Pages:
Jump to: