Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 41. (Read 10477 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Пару вопросов для тех кто в теме, узнать хотел! Верно ли я понял, что они собираются(или уже) майнить криптовалюту за счёт за счёт электроэнергии, которая вырабатывается с помощью солнечных батарей? Презентационное видео очень прям впечатлило! Продажи токенов уже упустил, а какая цена ICO за монету была в сатошах?
да вроде затея основная именно такая, майнинг за счет "бесплатной энергии" солнца, можно сказать блокчейн проект масштаба солнечной системы Smiley это классно! и очень технологично!
не знаю какая была цена на ICO, но сейчас на 7 биткоинов можно купить около 100 000 EVN!
Верхняя вилка за токен была около 1 доллара. В плюс к этому ещё и дивиденды обещают держателям токенов. Очень хороший ход! А при падении цены вполне можно закупиться на год минимум.
Я абсолютно похожего мнения, если мы видим что сейчас цена у проекта ниже чем 1$ то можно очень хорошо затариваться на год. Там действительно очень большие проценты, мне кажется люди просто не понимают.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
..не знаю какая была цена на ICO, но сейчас на 7 биткоинов можно купить около 100 000 EVN!

Цена на ICO в декабре была от 0,70$ до 1$ в 4 раунда. Те инвесторы, кто на первом раунде покупал, ещё держатся на плаву. Остальные уже в просадке.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Пару вопросов для тех кто в теме, узнать хотел! Верно ли я понял, что они собираются(или уже) майнить криптовалюту за счёт за счёт электроэнергии, которая вырабатывается с помощью солнечных батарей? Презентационное видео очень прям впечатлило! Продажи токенов уже упустил, а какая цена ICO за монету была в сатошах?
да вроде затея основная именно такая, майнинг за счет "бесплатной энергии" солнца, можно сказать блокчейн проект масштаба солнечной системы Smiley это классно! и очень технологично!
не знаю какая была цена на ICO, но сейчас на 7 биткоинов можно купить около 100 000 EVN!
Верхняя вилка за токен была около 1 доллара. В плюс к этому ещё и дивиденды обещают держателям токенов. Очень хороший ход! А при падении цены вполне можно закупиться на год минимум.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 420
Merit: 15
не только за счет солнечной энергии, здесь весь смысл такой что контейнер MMU, такое название, мобильный и может быть хоть где хоть возле гидроэлектростанции, хоть возле ветряка, в общем везде где дешевая энергия. Причем можно выбирать или биткоин майнить или другие монетки. Ценник был от 0,7$ в начале и 1$ в конце ICO.
full member
Activity: 490
Это без выплат баунтистам цену токена укатывают ниже плинтуса... Что будет потом Huh
Да уж... люди просто не понимаю что они продают, там ведь очень крутые дивиденды, зачем тогда покупать этот токен? Я просто не понимаю их логики. Но то, что баунти хантеров там обижают это я тоже слышал.

Купили на пресейле с бонусами и сейчас сливают пока в плюсе, ну дело каждого человека если нету желания долго ждать и хчет человек получить прибль то дело его.
Ну в целом то конечно вы правы, потому что сейчас наверное они пока в плюсе, но ведь такое количество токенов будет являться большими дивидендами, странно конечно люди поступают, что там кстати баунти хантерам раздали?
Насколько я понимаю, баунтистам еще ничего не раздали, они еще ждут раздачи токенов. А насколько крутые дивиденды обещают?
Ну там довольно крутые годовые проценты набегают, если на сайте сможете найти информацию, у них там раньше калькулятор был прикручен, поэтому я думаю что вы с легкостью сможете проверить сколько там процентов.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Есть у кого нибудь внятная информация по поводу выплат баунтистам? или где ее можно посмотреть, а то уже чет потерялись ребята с выплатами, их там случаем вымогатели в их контейнерах не замуровали? =)))
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом -где выплаты ? Участвовал в подписной и все как то затихло ,я уже начал забывать и тут встретил знакомое название проекта.
Уже писали же ребята выше, что сейчас первостепенная проблема в том, что не до конца раздали токены инвесторам, от чего не известно до сих пор общее количество проданных токенов, следовательно, точно не определен баунти-пул. К тому же в англоговорящей ветке писали разрабы, что вручную проверяют таблицы, так как, исходя из-за того, насколько хайповый был проект, набежало куча мошенников и ботов, они проводят отчистку от этого мусора, чтобы были справедливые выплаты. Это же в интересах баунти-хантеров, почему все не довольны этим - для меня загадка, ведь потенциально награда за стейк увеличивается с каждым отсеянным ботом.
full member
Activity: 517
Merit: 101
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO

Да, но таких проектов уже воз и тележка. Главный вопрос в том, почему до сих пор не майнят крипту массово в тех странах, где много солнца. Те же страны персидского залива, где уровень солнечной активности просто зашкаливает и огромные участки земли в пустыне, которые ничего не стоят.

В содержании солнечных батарей в пустыне есть своя специфика:
1. Большые дневные колебания температур - от -5 до +50 (как там видюхи/асики выдержат);
2. Ветровая ерозия - песчинки вредять пенелям особенно при пылевых бурях (дырки в контейнерах видели  Smiley);
3. Очистка панели от загрязнений - кто то это должен все время делать;
4. Удаленность от коммуникаций - нужно тянуть хорошую линию интернета;
5. Нужно ОЧЕНЬ отказоустойчивое оборуование (оно дорогое);
6. Все это дорогостоящее оборудование нужно охранять (по этому у нас эти мобильные модули скоро не будут);
7. Для ночного майнинга нужны хорошые аккумуляторы (как вариант, к ТЕСЛЕ на ночь подключать  Grin)
full member
Activity: 420
Есть у кого нибудь внятная информация по поводу выплат баунтистам? или где ее можно посмотреть, а то уже чет потерялись ребята с выплатами, их там случаем вымогатели в их контейнерах не замуровали? =)))
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом -где выплаты ? Участвовал в подписной и все как то затихло ,я уже начал забывать и тут встретил знакомое название проекта.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Учавствовал в данном проекте, в социальной баунти-кампании, но чо-то выплат пока что нет, к сожалению.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

Да, но таких проектов уже воз и тележка. Главный вопрос в том, почему до сих пор не майнят крипту массово в тех странах, где много солнца. Те же страны персидского залива, где уровень солнечной активности просто зашкаливает и огромные участки земли в пустыне, которые ничего не стоят.

Ну возможно не все хотят ехать в страны персидского залива просто или ещё какие то причины есть, да сами солнечные батареи на сколько мне известно, также хорошо вырабатывают энергию даже в пасмурную погоду! А про количество проектов то я не думаю, что их прям настолько много, из последних только RED, Power Ladger и WePower!
full member
Activity: 462
Merit: 108
full member
Activity: 462
Merit: 108

Да уж вопрос поставил ребром про пустыни =) но тут может быть проблема в охлаждении, нужно будет тратить энергию не только на добычу но и на мощные холодильники =) 
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Инвесторы активно его поддержали. Очень любопытно будет посмотреть в действии на этот мобильный майнинг))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Подскажите кто в курсе как продвигаются дела с выплатами монет за баунти?как я понимаю уже прошло очень много времени с окончания ICO,а монет на кошельках еще нет.
full member
Activity: 252

Pages:
Jump to: