Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 43. (Read 10477 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
Баунти уже очень давно закончилось, но что-то никаких начислений монет нет, хотя проект очень даже перспективный был, надеюсь, что выплаты будут в скором времени.

Не ждите скоро, там инвесторам до конца выплатить не могут, куда там до баунтистов. К тому же вон сверху пишут, они постоянно "перепроверяют" все.
full member
Activity: 322
full member
Activity: 378
Merit: 100
Баунти уже очень давно закончилось, но что-то никаких начислений монет нет, хотя проект очень даже перспективный был, надеюсь, что выплаты будут в скором времени.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
или это я что-то перепутала
или изменились условия
баунти данного проекта должно было быть закончено 14 января
это у меня так записано
то есть, уже давно
или это не так?
если так, то когда баунтистам будут начисляться награды? (интересует баунти блогов)
компания да, закончилась в январе, сборы очень большие, хардкап 100 миллионов баксов собрали, если я не ошибаюсь. Баунтистам не нужно переживать, у вас все подсчитано и даже исправлено то, где меньше было зачтено, так что просто ждите и не наводите никаких недовольств

Чет Я не вижу что бы было посчитано, кое где итоговое количество ставок есть а конкретно уже количество монет нет нигде.

А инвесторам то которые 100 млн влили, выплатили их монеты?

да, действительно ничего не подсчитано в таблице
только стоят ок и нет в списке участников
когда же ждать этих выплат?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
На текущий момент цена крутиться возле отметки 0.0001000 EVN/BTC.
Уже на 53 BTC на торговали. Я бы сказад что это очень активно.

Объемы потихоньку растут. При чем 62,99% торгов проходят на ХитБтс , а это уже $565 157 сутки.  https://coinmarketcap.com/currencies/envion/#charts

но цена падает, в принципе это норма уже, и пока не очень сильно просела, но тем не менее - где 1,2$  и где 0,8$ все же разница хорошая
хорошо что кроме идекса есть хотя бы хит, хоть шансы есть, что объемы наберут
full member
Activity: 476

Объемы потихоньку растут. При чем 62,99% торгов проходят на ХитБтс , а это уже $565 157 сутки.  https://coinmarketcap.com/currencies/envion/#charts
full member
Activity: 595
Merit: 104
Круто,что на биржу вышли,но вроде как инвесторы еще даже не могут получить свои токены,проходят KYC,баунтистам ждать еще дольше,вообщем плохая организация работы.

С организацией они не очень справились но тут скорее вина не разработчиков а менеджеров по пиару в проекте, вот они как раз и допустили провал в этой точке. Если исправят за несколько недель будет круто но может очень надолго затянутся  Roll Eyes
Чтобы вы знали... в команде всего несколько человек. Несколько. А сборы большие. Теперь представьте, что эти несколько человек сами все делают и не нанимают дополнительную рабочую силу. Ну а зачем ее нанимать то? Деньги же платить придется! Так что инвесторы еще месяц только будут испытывать негативные эмоции. Про баунтистов даже предположить сложно... месяца 3 точно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Круто,что на биржу вышли,но вроде как инвесторы еще даже не могут получить свои токены,проходят KYC,баунтистам ждать еще дольше,вообщем плохая организация работы.
Тут вы правы, проходить верификацию уже после того как закончилось исо немного странновато, условия не для всех одинаковые получаются, кто быстрее подтвердил свою личность тот и дамках получается.
Хотела уточнить на счёт верификации. Она для всех участников Баунти и те кто в соц сетях работал и для тех кто подписи носил?
 Как то странно они делают сначала сделай работу , а потом я подумаю платить или нет.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

С организацией они не очень справились но тут скорее вина не разработчиков а менеджеров по пиару в проекте, вот они как раз и допустили провал в этой точке. Если исправят за несколько недель будет круто но может очень надолго затянутся  Roll Eyes
Если исправят за несколько недель - охренеть просто, обычно команда со всем этим за пару недель справляется , а тут уже фиг знает когда закончилось ИСО,а команда тянет кота за хвоста
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Тут вы правы, проходить верификацию уже после того как закончилось исо немного странновато, условия не для всех одинаковые получаются, кто быстрее подтвердил свою личность тот и дамках получается.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
full member
Activity: 686
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
full member
Activity: 462
Merit: 108
или изменились условия
это у меня так записано
то есть, уже давно
или это не так?
если так, то когда баунтистам будут начисляться награды? (интересует баунти блогов)
компания да, закончилась в январе, сборы очень большие, хардкап 100 миллионов баксов собрали, если я не ошибаюсь. Баунтистам не нужно переживать, у вас все подсчитано и даже исправлено то, где меньше было зачтено, так что просто ждите и не наводите никаких недовольств

Чет Я не вижу что бы было посчитано, кое где итоговое количество ставок есть а конкретно уже количество монет нет нигде.

А инвесторам то которые 100 млн влили, выплатили их монеты?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
или изменились условия
это у меня так записано
то есть, уже давно
или это не так?

а что по новостям?
когда планируете на биржи выходить? и конечно интересует какие биржи попадут в ваш список намеченных планов и с какими биржами уже ведутся переговоры?
member
Activity: 392
Merit: 11
или изменились условия
это у меня так записано
то есть, уже давно
или это не так?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
ну не спешат эти ребята баунти хантеров осчастливливать. не спешат и все. конечно можно очень много отговорок придумать и на мороз выпасть. складывается впечатление что команды этот форум используют только во время проведения ico, а потом он им становится не нужен и не интересен. это очень плохая тенденция для форума.

Команда только отмечает успешные сборы а ты хочешь чтобы они все всем быстро раздали. Дай им еще пару недель и если тогда не будут подвижек то надо будет думать уже что да как и поднимать шум.
Pages:
Jump to: