Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Envion-Cамая прибыльная крипто-инфраструктур - page 44. (Read 10477 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
или это я что-то перепутала
или изменились условия
баунти данного проекта должно было быть закончено 14 января
это у меня так записано
то есть, уже давно
или это не так?
если так, то когда баунтистам будут начисляться награды? (интересует баунти блогов)
Сроков начисления за баунти нет(((. Но на вашем месте я бы еще раз перепроверил свой статус в таблице блогов. После завершения сборов у многих изменили статус на "не принято" по какой-то очень странной и доступной только менеджеру схеме.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
или это я что-то перепутала
или изменились условия
баунти данного проекта должно было быть закончено 14 января
это у меня так записано
то есть, уже давно
или это не так?
если так, то когда баунтистам будут начисляться награды? (интересует баунти блогов)
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
ну не спешат эти ребята баунти хантеров осчастливливать. не спешат и все. конечно можно очень много отговорок придумать и на мороз выпасть. складывается впечатление что команды этот форум используют только во время проведения ico, а потом он им становится не нужен и не интересен. это очень плохая тенденция для форума.

ну как бы да -зачем им потом сюда заходить дело то уже сделано.
Нормальные проекты конечно поддерживают свои топики, но это я думаю чаще когда они сами открывают эти темы для обсуждения. Если же наш форумчанин ведет и перекидывает новости из англо ветки или телеграмма или твитера ну и т.д., то после того как ему закончили платить зачем ему делать эту работу правильно? поэтому дальше мы уже сами должны искать новости и тому подобное
full member
Activity: 1190
Merit: 118
ну не спешат эти ребята баунти хантеров осчастливливать. не спешат и все. конечно можно очень много отговорок придумать и на мороз выпасть. складывается впечатление что команды этот форум используют только во время проведения ico, а потом он им становится не нужен и не интересен. это очень плохая тенденция для форума.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Ох, емае. Что же так все у них долго.
Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут  Sad.
разрабы сорвали крупный куш, и понятно их желание перестраховаться, и провести все необходимые официальные проверки. пусть лучше проведут все формальности и без лишних трудностей начнут свой проект реализовывать. тут я с ними солидарен, ведь на кону действительно крупная сумма полученная от инвесторов.

то есть и о дальнейшей судьбе проекта пока ни чего не слышно?
так понимаю выплат нет и они до сих пор разбираются с документацией ?
обычно же на такие вопросы отвечают хорошо в телеграмм-чатах, нужно посмотреть социальные их странички в твиттере, фейсбуке, что там по новостям, пока наверно команда занята документацией, или может быть уже что-то для проекта делают
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут  Sad.
разрабы сорвали крупный куш, и понятно их желание перестраховаться, и провести все необходимые официальные проверки. пусть лучше проведут все формальности и без лишних трудностей начнут свой проект реализовывать. тут я с ними солидарен, ведь на кону действительно крупная сумма полученная от инвесторов.

то есть и о дальнейшей судьбе проекта пока ни чего не слышно?
так понимаю выплат нет и они до сих пор разбираются с документацией ?
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Здравствуйте. Вопрос адресован разраб-ам > как можно урегулировать этот вопрос? в чем причина или может не соответствие какое то по вышеуказанному вопросу ...по зачислению и разблокировке токенов , купленных 16.12.2017 .Этот  Вопрос задавался нами  уже  множество раз!  ;  предоставлялись и скрины и факты перевода и покупки токенов EVN : и в официальные каналы  Телеграм , и bitcointalk , и по email ....В чем причина такого игнор - отношения по этому вопросу ?. Вопрос не сложный , все факты оплаты и тд. есть , а конкретного ответа или решения по нему > нет . Нужен конкретный ответ и решение по данному вопросу. Спасибо. 
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
KYC - прошел.

MetaMask  - установлен правильно

Токен добавлен на кошелек .

ICO Envion окончен .

Покупал не картой.

Когда будет  раз блокировка купленных мною токенов?

Я участвовал в ICO посредством MetaMask. Все токены были моментально зачислены.

P.S. Блокэксплорер показывает отсутствие исходящих эфирных транзакций по указанному Вами адресу 0xa7ED60b8Dda5e5931B2C7D3625cf96f3567c991e, таким образом Вам не могли быть начислены EVN((
newbie
KYC - прошел.

MetaMask  - установлен правильно

Токен добавлен на кошелек .

ICO Envion окончен .

Покупал не картой.

Когда будет  раз блокировка купленных мною токенов?
newbie
Здравствуйте . Когда мои токены будут разблокированы ?  Kупил их 16.12.2017.

Кошелек MetaMask  >   0xa7ed60b8dda5e5931b2c7d3625cf96f3567c991e

sr. member
Activity: 728
Merit: 251

так проверки то у них по поводу чего? по Баунти я полагаю, те кто куш срывает как раз таки не скупится на награды, всем бы заплатили, а если крохоборы то да будут до последней копейки считать , еще и поудалять смогут  что бы лишнее не выплачивать
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 448
Merit: 109
Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут  Sad.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Да так происходит почти везде, сначала устанавливают какие то стоки, а потом пару раз их переносят, причем бывает так что оттягивают очень на долго
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
Что-то не могу найти инфу: когда выход на биржи? Больше недели уже после сборов прошло...

Выход на биржи после окончания ICO. А ICO ещё не закончено. Разбираются с документацией инвесторов, и, как они токены получат, так ico и закончится. На сейчас обработано всего около 90% доков по процедуре KYC.

Вот, если кому интересно, что внутри:
https://medium.com/@envion/envion-token-distribution-update-c23f81207502
Спасибо за информацию. Стало понятно, что у команды широкие возможности в плане манипулирования сроками выхода на рынок свободной продажи токенов. Мне кажется, будут максимально оттягивать.
newbie
Activity: 67
Интересная идея,если еще и владеешь собственным земельным участком,приобретаешь и устанавливаешь такой модуль,солнечные батареи и готовый бизнес.Вот стоить конечно такой бизнес будет прилично.Но свою аудитория найдет
Конечно найдет, в майнинге одна из основных проблем это огромный расход электроэнергии, а вот "солнечный" майнинг очень выгоден и прибыли будет не меньше. Вложиться по началу придется, но овчинка стоит выделки.

ни чего! государство введет налог и на солнце и на воздух  Grin они точно в стороне не останутся
если кто то помнит мульт из детства про Незнайку, так вроде как раз там была серия, что люди за воздух платили иначе прилетал корабль и воздух с планеты отсасывал. Мда...

Абсолютно верно, налог платится не потому что солнце и воздух чего-то стоят или не стоят, а затем, чтоб у тебя не оставалось "лишних" денег. А причины найдутся. Иначе кто работать будет?

В некоторых странах порог повыше и погибче, там и место солнечному майнингу. А в некоторых - порог не константа (как в Китае сейчас) - там место MMU (контейнеров от Envion).
Pages:
Jump to: