FireLotto - зная что здесь на биткоинтолк про них пишут правду - они убрали ссылки на наше Community со своего ICO Лэнда
СООБЩЕСТВО МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТFireLotto мне постоянно пишут!
Предлагают любые деньги лишь бы я молчал!
Но я не буду молчать - пусть все узнают правду!
Сегодня у меня было всего 10 минут и я нашел следующее:
1. CEO Scam FireLotto утверждает что он ВЫЛЕЧИЛ людей от рака и неизлечимого сахарного диабета.
Более того он в своем посте глумится над этим (((((
Как можно быть таким аморальным?!
Видимо этот опыт позволяет им сейчас "лечить" инвесторов от денег! ДРУЗЬЯ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
2. Вот они пиарятся на известной конфе со своим головным фейк(несуществующим) проектом icolab.me - успешно продавая себя доверчивой аудитории.
И еще он на TV ходит, как он говорит. Действительно каждому Остапу Бендеру нужна своя трибуна!
3. Вот они оперативно подтирают чат (заметают следы) от справделивых но неудобных для них вопросов и банит "несогласных" с их точкой зрения - что всё бабло в Лохчейн Лото FireLotto!
4. Они рассказывают про успешное сотрудничество с Шарк Пати (с Ольгой Дворецкой если мне не изменяет память).
Так вот - может она замечательный человек, я не знаю, но FireLotto просто непрофессионалы если проводите всей командой !внимание! нетФоркинг.
Что?!
нетВилкинг?
Fork - вилка.
Вы вообще понимаете чем занимаетесь?!
!!!Вставай сообщество - максимальный репост!!!
P.S.
Очень надеюсь на то что еще найдутся люди, которые найдут новые факты на FireLotto - Scam Lotto