Все очень просто и элементарно.Мои партнеры собирались запустить проект icolab. Проект должен был отбирать лучшие стартапы Мира и соответственно их запускать через ico. Проект не запустился , сайт забросили, а людей так и оставили, хотя должны были убрать всех. В том числе и меня.Сайт нигде не рекламировался . Сайт по сути это черновик и находится на 8 308 633 месте.Любой желающий человек может это проверить на независимых ресурсах https://www.alexa.com/siteinfo/icolab.me
Кому понравиться если вы будете висеть на сайте, который не запустился и вы в нем более не принимаете никакого участия?! Ребята говорили чтобы их от туда убрали, но их очень долго убирали....Вот и ребята написали, что если что мы не приделах. Я бы точно так же поступил, если администраторы бы тянули резину.
Роман, хоть я и не Мистер-х (он надеюсь еще отпишется), но я рад, что вы мне больше не будете писать. Ваши сказки про вымогательства слушать просто смешно.
Хорошо, что вы не отрицаете свою связь с проектом icolab.me. Это уже большой шаг в сторону правды. Плохо, что опять пытаетесь свалить вину на третью сторону, каких-то загадочных партнеров. Но так как вы мне больше не пишете, то я просто приведу факты, а люди сделают выводы сами.
Вот
Инстаграм Романа, в котором еще вчера висела ссылка на ICOLAB.ME. Инстаграм кстати занятный, полистайте - в лучших традициях инфоцыганства и МЛМ. Далее вот
его пост от 28 декабря, в котором он называет запуск ICOLAB.ME одним из своих главных достижений за 2017 год. На всякий случай
скрин . Не очень-то похоже на "проект не запустился, сайт забросили, а людей так и оставили". Это все произошло менее, чем за две недели? Более того, еще вчера на сайте файрлотто Роман значился аж кофаундером ICOLAB.ME. Скрин выше.
Печально, что Роман ставит себя в один ряд с известными экспертами такими, как "Тим, Роман и Адам". Но пусть это остается на его совести. Думаю любой кто сравнит инстаграм Романа и твиттер любого реального эксперта сможет сделать правильный вывод. Разговор сейчас о другом, Роман признает, что имеет отношение к ICOLAB.ME и пишет, что "ребята написали, что если что мы не приделах", из слов Романа следует что все знали о проекте ICOLAB.ME, контактировали с партнерами Романа, давали разрешение на размещение своих данных, а их единственная претензия в том, что проект заброшен и информацию вовремя не убрали? Это не очень то соотносится с тем что написано в этом твите:
"I am NOT in ANY WAY affiliated with this project, this sounds like a phishing scheme or scam"
https://twitter.com/jbrukh/status/950443915999629314Может давайте их спросим? Вы же эксперт "международного масштаба", что вам стоит им написать, оправдать свое честное имя? Может стоит рассказать им о своих партнерах, которые создают такие прекрасные сайта?
Вообщем попытка сьехать не засчитывается, Роман. Файрлотто, оставьте свои "три битка" себе, никому они не нужны, как и ваш скам проект. Многовато чести. Просто заканчивайте плз обманывать людей.