Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]GBX-Крипто-Гавань. Крипто-Биржа - page 44. (Read 7271 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Обновили сайт, токены лежат на балансе. А вообще есть какой-то смысл их держать там в виде бонусов?  Smiley Чего не сделали распределение сразу по кошелькам.
Видимо, чтобы люди не сливали быстро! Потому что я 20 токенов вывести уже как часа 2 не могу. Висит транза в состоянии ожидания и все.
member
Activity: 210
Merit: 10
Обновили сайт, токены лежат на балансе. А вообще есть какой-то смысл их держать там в виде бонусов?  Smiley Чего не сделали распределение сразу по кошелькам.
full member
Activity: 462
Merit: 101
member
Activity: 728
Merit: 17
Ну а что насчет аирдропа? я зашел в телеграм, ФБ лайк ( то что писало на первой странице в разделе Airdrop) и ввел все логини из соцсетей. Могут выплатить за ето или только начисляют монеты из раздела баунти?
member
Activity: 420
Merit: 25
full member
Activity: 518
Merit: 102
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Получат 50% те кто пытался пройти, но не прошел. И только через месяц. Сжалились типо, но с санкциями. А те кто даже не пытался пройти вообще ничего не получит и их стейки также будут добавлены в следующую компанию.
Ну здорово что я могу сказать. Мы сделали работу а нам заплатили меньше, и сказали что недоплату отдадим следующим кто у нас что то когда то будет делать.

На это баунти-менеджер отвечает: "мол все работали и стейки распределены между теми кто работал, то что они не прошли кис не должно вас волновать, вы просто хотите урвать лишнего." - не знаю кто прав кто нет, это просто вольный переводSmiley
Превосходный ответ! Нас это не должно волновать Huh Знаете, это уже слишком и мы не "хотим урвать лишнего", а хотим получить свое! Многие участники не выполнили условия подписной(и не важно КYC это или количество постов), а им начислили награду! Shocked Между прочим с общего пула, отобрав награду у тех кто выполнил все условия, "но вас это не должно волновать"... Angry
full member
Merit: 100
Интересно сегодня раздадут монетку или же отморозятся и перенесут срокиHuh У кого какие мысли по этому поводу?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
full member
Получат 50% те кто пытался пройти, но не прошел. И только через месяц. Сжалились типо, но с санкциями. А те кто даже не пытался пройти вообще ничего не получит и их стейки также будут добавлены в следующую компанию.
Ну здорово что я могу сказать. Мы сделали работу а нам заплатили меньше, и сказали что недоплату отдадим следующим кто у нас что то когда то будет делать.

На это баунти-менеджер отвечает: "мол все работали и стейки распределены между теми кто работал, то что они не прошли кис не должно вас волновать, вы просто хотите урвать лишнего." - не знаю кто прав кто нет, это просто вольный переводSmiley
Нет не лишнего, пускай я не против того что решили заплатить 50% тем кто не смог пройти КУС. Но остальные 50% должны таки распределить между баунтистами. А они с баунти пула забирают себе. Вот поэтому меня волнует этот вопрос.
full member
Activity: 672
Merit: 109

full member
full member
Activity: 518
Merit: 102
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А я считаю, что ОЧЕНЬ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЭТО - НЕ ЧИТАТЬ ТОПИК, а сразу участвовать в баунти. Изначально было KYC!!!

Ну конечно, один вы такой умный — всё читаете, везде всё написано.
А я, видимо, и ещё 58% (точно не помню, но где-то так: там по таблице KYC видно тех, кто отмечен красным) — так тем людям нихрена не досталось, из-за этого правила. Видимо, все мы странные и не умеющие понимать английский язык люди... Понимаю, если бы я один такой даун был, что все всё видели и заполнили, и знали... а я нет. НО Я НЕ ОДИН!

Поэтому, я до сих пор буду считать, что нас очень жёстко кинули.
Другие кампании, для примера, пишут чуть ли не 50-м красным жирным шрифтом о KYC — тогда всем всё сразу ясно.

Внимание, вопрос: почему тут было так не сделать?
И им меньше головняка, отвечать каждому, что он ничего не получит (так как надо было читать условия), и нам не переживать, что что-то пропустили.
full member
То есть останется то количество которое сейчас в таблицах? или еще обрежут! Huh
Ну то что не урежут это 100%. А вот по поводу нераспределения токенов среди участников это неправильно. Ведь мы сделали свою работу, и кто не выполнил правила те в пролете. А баунти пул должен распределить между нами, участниками баунти кампании. Это наглый обман.

Только что прочла в телеграмме что они решили по поводу баунти. Те кто не прошел КУС всеравно получат баунти, но только 50% от начисленных им токенов с задержкой в один месяц. А остальные 50% команда оставит себе для дальнейшей раздачи при рекламных кампаниях.

Ну что я могу сказать, это наглый обман, и не честно по отношению к тем кто соблюдал все правила. Хотя бы остальные 50% разделили между участниками баунти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
То есть останется то количество которое сейчас в таблицах? или еще обрежут! Huh
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вчера была новость, что 12 числа будут выплаты, меня расстороило что токены тех кто не прошел KYC не разделили между остальными, как это неправльно, баунти пул на подписную был один, а теперь те токены они заберут себе.
Да, я уже тоже прочитал что 12 числа. Тоже расстроился, так рассчитывал на это распределение, много же народу не прошло. Видимо посчитали, что по слишком много токенов достанутся тем кто прошел KYC.

Но себе они вроде их забирать не планируют. Как я понял они их добавят в пул какого то другого следующего баунти.
Вроде даже пул должен получиться ничего) Жалко конечно, что не распределят токены между теми, кто прошел kyc.
Странно как-то, есть же определенный пул на каждую из баунти компаний, а если токены не делят то тем самым урезают общую выплату, не красиво.
full member
Activity: 546
Вчера была новость, что 12 числа будут выплаты, меня расстороило что токены тех кто не прошел KYC не разделили между остальными, как это неправльно, баунти пул на подписную был один, а теперь те токены они заберут себе.
Да, я уже тоже прочитал что 12 числа. Тоже расстроился, так рассчитывал на это распределение, много же народу не прошло. Видимо посчитали, что по слишком много токенов достанутся тем кто прошел KYC.

Но себе они вроде их забирать не планируют. Как я понял они их добавят в пул какого то другого следующего баунти.
Вроде даже пул должен получиться ничего) Жалко конечно, что не распределят токены между теми, кто прошел kyc.
sr. member
sr. member
Pages:
Jump to: