Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 42. (Read 23285 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Всем привет! Есть какие нибудь новости по выплатам за баунти кампанию? Когда откроют таблицы? Что на счет KYC? Я так понимаю, что если на почту ничего не приходило, значит все нормально?

Выплатят к середине февраля только, до тех пор скорей всего таблицы будут закрыты. Зайдите на первую страницу и там будет форма для подтверждения личности, отправляйте и ждите чуда. Только после подтверждения личности можно получить зп. 
все время для баунтистов уже истекло. странно что вы приравняли баунти к зп. а по поводу форм что то где читал, но уже усе успел забыть Grin значит не чего в той инфе не было важного.
member
Activity: 322
Merit: 10
А вот и младший брат Бинанса подлетел https://blog.ins.world/ins-token-listed-on-kucoin-65cdf2a13a2a
Kucoin - пары INS/ETH и INS/BTC будут доступны с 15 января 23.00 UTC

Оперативно они добавились сразу на две самые популярные биржы за последнее время. Молодцы! Если опустить вопрос по баунти,то этот проект пока только радует.

В том то и дело, что к выплате наград скорей всего цену опустят и потом будет сильное падение в летний перед, и только в конце года после роста крупных альтов инс должен пойти вверх.
ничего себе вы наванговали Grin крипта не грибы чтобы после дождя расти, это я к тому что не стоит так загадывать на перед...

Это не имеет отношения к гаданию, впереди целый год и скорей всего биток покажет кульбит в 200 00 баксов, тогда впереди всех будете продавать все что есть за битки. Как раз в конце года и нужно будет обратно закупать инс из-за запуска платформы. Хотя вполне может быть что медведей сольют в самом начале, поэтому к прежней цене может быть и не вернутся.
в таком случае мне ваша логика понятна, но вот мне не понятно почему биток в конце года будет в районе 200 00 баксов? это что то из прогнозов Маккафи?)
Здесь не совсем уместно слово гадание,это просто аналитический подход,есть люди,которые достаточно хорошо соображают,чтобы сделать определенные прогнозы на ту или иную монету
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Всем привет! Есть какие нибудь новости по выплатам за баунти кампанию? Когда откроют таблицы? Что на счет KYC? Я так понимаю, что если на почту ничего не приходило, значит все нормально?

Выплатят к середине февраля только, до тех пор скорей всего таблицы будут закрыты. Зайдите на первую страницу и там будет форма для подтверждения личности, отправляйте и ждите чуда. Только после подтверждения личности можно получить зп. 
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Никаких новостей. Мы тут все ждуны. Ждем чуда. По kyc ни слова не видел. Только сказали, что если на почту ничего не приходило, то все норм. Но меня как то это не сильно успокаивает т.к. в форме по kyc не запрашивали адрес кошелька
hero member
Activity: 952
Merit: 500
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
KYC проходить баунтистам? Полностью согласен с возмущениями!!
Действительно, еще не встречалось таких проектов с подобными требованиями!!!

К сожалению, сейчас все серьезные проекты вводят процедуру KYC. До INS с баунтистов вроде бы не требовали документы. А сейчас уже и в Gladius нужно доки отправлять. Скоро это станет нормой.

Какие все? За последнее время могу перечислить с десяток проектов масштабнее этих 2-х и они платят или уже выплатили баунти без всяких KYC, только INS и Gladius выёжываются. Как я вижу есть два варианта сложившейся ситуации: либо организаторы жлобьё и решили урезать таким способом выплаты баунтистам, либо кто-то собирает персональные данные участников форума. KYC для участников рекламной компании имхо бред.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

К сожалению, сейчас все серьезные проекты вводят процедуру KYC. До INS с баунтистов вроде бы не требовали документы. А сейчас уже и в Gladius нужно доки отправлять. Скоро это станет нормой.

Ооо началось  Grin ты либо дебил и не понимаешь в чём дело, либо один из тех активистов которых собирают для подобных сообщений, что бы перебить тему и свести её на нет.  Cool Желаю тебе успешной KYC проверки, твои тридцать Серебреников готовы. Только сегодня дали а завтра заберут не плачь. Cool

Эм..., что? Что тебе не ясно с того, что я написал? С моей стороны была только констатация фактов, с дальнейшим предположением.

Теперь либо проясни мне, чего же я не понимаю. В противном случае оставляй свои бредовые мысли при себе.
да забей на него, не принимай близко с сердцу. Таких персонажей на каждом углу по несколько штук, зайдут - наагрятся на пустом месте - дилдоми всех обложат и дальше по ветке
full member
Activity: 910
www.cd3d.app

Ооо началось  Grin ты либо дебил и не понимаешь в чём дело, либо один из тех активистов которых собирают для подобных сообщений, что бы перебить тему и свести её на нет.  Cool Желаю тебе успешной KYC проверки, твои тридцать Серебреников готовы. Только сегодня дали а завтра заберут не плачь. Cool

Эм..., что? Что тебе не ясно с того, что я написал? С моей стороны была только констатация фактов, с дальнейшим предположением.

Теперь же проясни мне, чего же я не понимаю. В противном случае оставляй свои бредовые мысли при себе.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

Ооо началось  Grin ты либо дебил и не понимаешь в чём дело, либо один из тех активистов которых собирают для подобных сообщений, что бы перебить тему и свести её на нет.  Cool Желаю тебе успешной KYC проверки, твои тридцать Серебреников готовы. Только сегодня дали а завтра заберут не плачь. Cool
какой ты нервный парнишка, много смайликов наставил, а свою позицию не подкрепил аргументами, зато сразу в атаку пошел, всех дебилами обозвал, напугал страшилками о маленьких выплатах и еще какой-то аллегорией.
full member
Activity: 476
А вот и младший брат Бинанса подлетел https://blog.ins.world/ins-token-listed-on-kucoin-65cdf2a13a2a

Оперативно они добавились сразу на две самые популярные биржы за последнее время. Молодцы! Если опустить вопрос по баунти,то этот проект пока только радует.

В том то и дело, что к выплате наград скорей всего цену опустят и потом будет сильное падение в летний перед, и только в конце года после роста крупных альтов инс должен пойти вверх.
ничего себе вы наванговали Grin крипта не грибы чтобы после дождя расти, это я к тому что не стоит так загадывать на перед...

Это не имеет отношения к гаданию, впереди целый год и скорей всего биток покажет кульбит в 200 00 баксов, тогда впереди всех будете продавать все что есть за битки. Как раз в конце года и нужно будет обратно закупать инс из-за запуска платформы. Хотя вполне может быть что медведей сольют в самом начале, поэтому к прежней цене может быть и не вернутся.
в таком случае мне ваша логика понятна, но вот мне не понятно почему биток в конце года будет в районе 200 00 баксов? это что то из прогнозов Маккафи?)
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
ну вас же никто не заставляет участвовать в таком баунти, пройдите мимо и кусайте потом локти. на ваше место придут люди, готовые пройти KYC, отряд не заметит потери бойца

это хорошо если они говорят о верификации в начале баунти кампании, а большинство проектов об этом говорят только после ико, так что выбрать не всегда получаеться
sr. member
Activity: 864
Merit: 260

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
ну вас же никто не заставляет участвовать в таком баунти, пройдите мимо и кусайте потом локти. на ваше место придут люди, готовые пройти KYC, отряд не заметит потери бойца

Да кто же знал что тут такое затребуют, в начале ведь молчали, ибо никто не стал бы участвовать в таком баунти. Я отправлял форму до НГ и до сих пор не уведомили о результате.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
INS листят на бинанс! Это топчик, цена уже полетела вверх. Точную дату пока не знаю, но кто успеет, сможет на этом сыграть.
Еще бы токены за баунти прислали, то точно топчик был бы. А так, праздник мимо нас проходит. Выход на такую биржу это конечно повод для радости...

Сказали же что выплаты баунти будут в феврале, то что выплатят я и не сомневаюсь, но смущает факт с КУС, не понятно прошел или нет. Хотя и по этому поводу в телеге сказали что не стоит переживать, если что-то будет не так, пришлют письмо на почту для повторного прохождения!

Да, в телеге писали, что если письмо после прохождения KYC не пришло, это значит что проблем с прохождением нет. В противном случае, они отпишут.
А вас не смущает тот факт, что в форме для прохождения kyc не запрашивали адрес кошелька?) Мне кажется это реальная проблема и они могут затянуть время прохождением 2 этапа kyc c вводом кошелька
sr. member
Activity: 784
Merit: 255

А что с Баунти?Вроде все путем. Телеграммбаунти работает,все вопросы оперативно освещаются,никто никуда не пропадает.Таблицы закрыты,так это в каждом втором проекте сейчас.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Для INS требовали скан/фото паспорта, вот у битклейв было все легко, напиши фамилию имя и ты пройден. У гладиус там совсем все жестко, все данные надо отправлять.

Вообще конечно странно , что у баунтистов это требуют , они или отсеить мультов хотят или просто меньше выплатить народу, врятли в этом есть необходимость со стороны регулятора
member
Activity: 144
Merit: 17

Для INS требовали скан/фото паспорта, вот у битклейв было все легко, напиши фамилию имя и ты пройден. У гладиус там совсем все жестко, все данные надо отправлять.
full member
Activity: 448
quarkchain.io
full member
Activity: 910
www.cd3d.app

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

Не бывает вечного роста, и я думаю что INS не исключение. Сейчас конечно хорошо идет, однако как вы верно подметили, если биток сейчас начнет резко расти после коррекции которую мы наблюдали, токен может не удержаться. Команда конечно молодцы, что так быстро на топ биржи добавились. Хотелось бы еще баунти получить и там уже посмотрим.
Pages:
Jump to: