Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 38. (Read 23285 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
В принципе хорошая идея вводить такую проверку с точки зрения разработчиковSmiley Токен уже торгуется и стоит не хило, поэтому можно не хило заработать не заплатив тем кто не захочет проходить или просто не узнает, что это нужно сделать

Они писали что, токены тех кто не пройдёт проверку KYC, будут сжигать, так что не получиться заработать на этом.
Хреново они поступают по отношению к баунтистам. Пул должен выплачиваться в полном размере, а не пилиться и сжигаться по каким-либо предлогом

Конечно, чо пул выделенный на баунти должен делиться между участниками в полном размере. Это как минимум ьыло бы справедливо. И если кто-то не прошел KYC или не выполнил условия кампании и исключается с таблицы, то зачем сжыгать его токены?

Потому что жадность играет и зависть от того, что кто-либо может получить хорошее баблишко от этой ситуации. Опыт показывает, что чем более жадно ведет себя проект, тем хуже он выйдет.

Мне кажется что никто не будет сжигать токены, а просто оставят себе. Ведь от того что они сожгут пару тысяч токен цена особо не поменяется. А значит нет никакого смысла жечь свои же бабки.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
В принципе хорошая идея вводить такую проверку с точки зрения разработчиковSmiley Токен уже торгуется и стоит не хило, поэтому можно не хило заработать не заплатив тем кто не захочет проходить или просто не узнает, что это нужно сделать

Они писали что, токены тех кто не пройдёт проверку KYC, будут сжигать, так что не получиться заработать на этом.
Хреново они поступают по отношению к баунтистам. Пул должен выплачиваться в полном размере, а не пилиться и сжигаться по каким-либо предлогом

Конечно, чо пул выделенный на баунти должен делиться между участниками в полном размере. Это как минимум ьыло бы справедливо. И если кто-то не прошел KYC или не выполнил условия кампании и исключается с таблицы, то зачем сжыгать его токены?

Потому что жадность играет и зависть от того, что кто-либо может получить хорошее баблишко от этой ситуации. Опыт показывает, что чем более жадно ведет себя проект, тем хуже он выйдет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Как средство против мультов кук может и эффективен, но нужно просто саму компанию проверять. Тем более как те индонезийцы, что им сейчас не даст отправить свои доки? Мне кажется эта мера не связана с мультами.
member
Activity: 322
Merit: 40
Обычно в баунти кампаниях не требуют проходить kyc , странно что здесь иначе.
Проект очень интересный , жалко что не увидела его раньше (
да в баунти в некоторых тоже требуют, в некоторых другие требования, а вообще это компании хотят себя обезопасить в связи с регулированием в криптомире из вне со стороны государств, поэтому все к этому идет)
Это уже не первая,встретившаяся мне компания в которой просят пройти kyc, и этим самым команда хочет уберечь выплаты от мультиаккаунтов
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Готовьтесь кстати тому, что скоро KYC будет везде и будут требовать документ, подтверждающий адрес. Я уже много раз сталкиваюсь с этим при участии в ICO, зачастую не принимают документы на русском языке, просят с английским документы. это жесть на самом деле.
Вопрос. Где брать документ на английском?
Я, например, прописан в одном месте, а живу в другом. Допустим я как то добуду платежку с места, где я прописан по паспорту, но она все равно будет не на мое имя. Ок, мб фотошоп поможет. А что с английским? Переводить документ и как то его заверять?
Ничего фотошопить не нужно, пишите своё имя латинскими и всё. Место жительства и тд., заполняется по прописке, а не фактическом местообитании. Сделайте оплату через интернет на пример за свет и вам на почту придут чеки, их фото можно загружать, или же попросите выписку из банка в электронном виде.
А ничего, что в чеке по прописке будет не мое имя? Допустим я договорюсь с друзьями, у которых прописан, что заплачу через инет. Дальше они мне скинут чек. И что, там же их будут имена. Разве нет?
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 224
Merit: 106
Именно - ринуться получать. Это не сложно, и вряд-ли для кого-то это станет непреодолимой преградой. Вот нежелание светить личность - это да, куда как более веская причина против KYC.
Ну, это уж какая-то чрезмерная осторожность
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
Activity: 518
Merit: 104
думал новое что есть: все те же затирухи... Grin
member
Activity: 294
full member
Activity: 462
Merit: 100
да в баунти в некоторых тоже требуют, в некоторых другие требования, а вообще это компании хотят себя обезопасить в связи с регулированием в криптомире из вне со стороны государств, поэтому все к этому идет)
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Готовьтесь кстати тому, что скоро KYC будет везде и будут требовать документ, подтверждающий адрес. Я уже много раз сталкиваюсь с этим при участии в ICO, зачастую не принимают документы на русском языке, просят с английским документы. это жесть на самом деле.
В ICO еще понятно, пусть что хотят требуют. В баунти явно народу поубавится, мало у кого есть заграничный паспорт. И есть те кто не хочет светиться.
Ну перейдем в торговлю. Сами себя будут рекламировать.
ну вы переоцениваете свою значимость и свой " вклад " в рекламировании и в реальном привлечение финансов для проекта, уйдете вы по любым причинам, на ваше место придет десяток более лояльно настроенных людей в плане KYC и етц. Мы можем тут сколь угодно долго " бастовать ", но толку от этого не будет.

Сомневаюсь что все ринуться получать заграничные документы. Статистику посмотрите сколько к примеру в РФ загран. паспортов имеет население 30% ?. И как правило те кто имеет паспорта в деньгах не нуждаются они скорей инвесторы чем участники баунти.
Просадка в любом случае будет пока те кто решит остаться и пойдут получать документ.
Именно - ринуться получать. Это не сложно, и вряд-ли для кого-то это станет непреодолимой преградой. Вот нежелание светить личность - это да, куда как более веская причина против KYC.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
full member
Activity: 560
Merit: 100
Специально получать загран для баунти, как-то неправильно. Может перевод какой-то можно сделать и заверить нотариусом или больше мороки с этим?
Водительские права тоже для КУС  подходят,свои или родственников,можно и друзей попросить  Smiley
member
Activity: 104
Специально получать загран для баунти, как-то неправильно. Может перевод какой-то можно сделать и заверить нотариусом или больше мороки с этим?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
В ICO еще понятно, пусть что хотят требуют. В баунти явно народу поубавится, мало у кого есть заграничный паспорт. И есть те кто не хочет светиться.

Уже где где, а в баунти народа никак не поубавится. Отсеют разве что тех, кто провтыкал кис, но тем кто пройдет наоборот будет больше лавр с более крупным пулом.
вот сейчас к примеру на аркблок набежало 5к+ людей в социалки, как думаете, ну введут они КИС, ну отсеится 30%, народу все равно будет более чем достаточно

А почему 30% а не 70% мы же тут на факты опираемся, и речь идет именно про загран. паспорта, не поленился погуглил 72-80% не имеют в РФ загран. паспортов. Думаю кто принимает участие в социалках с каких стран, те так вообще не слышали про документы из стран где ходят еще босиком, утрирую конечно, но не думаю что много стран где с этим все замечательно. Опять таки логика где и кто может себе позволить загран. паспорта не бегают по социалкам в поисках подработки.
Ничего не имею против KYC сам заполнял форму, обычный загружал, просто загран, у меня просрочен. И что бы получить нужно время и желание, А сколько такихHuh

member
Activity: 308
https://www.soar.earth/

Уже где где, а в баунти народа никак не поубавится. Отсеют разве что тех, кто провтыкал кис, но тем кто пройдет наоборот будет больше лавр с более крупным пулом.
вот сейчас к примеру на аркблок набежало 5к+ людей в социалки, как думаете, ну введут они КИС, ну отсеится 30%, народу все равно будет более чем достаточно
hero member
Activity: 742
Merit: 501

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Вопрос. Где брать документ на английском?
Я, например, прописан в одном месте, а живу в другом. Допустим я как то добуду платежку с места, где я прописан по паспорту, но она все равно будет не на мое имя. Ок, мб фотошоп поможет. А что с английским? Переводить документ и как то его заверять?
Ничего фотошопить не нужно, пишите своё имя латинскими и всё. Место жительства и тд., заполняется по прописке, а не фактическом местообитании. Сделайте оплату через интернет на пример за свет и вам на почту придут чеки, их фото можно загружать, или же попросите выписку из банка в электронном виде.
Pages:
Jump to: