Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 41. (Read 23285 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
так я не пойму, когда награду будут раздавать?
зачем тянуть так
и почему до сих пор таблица с статьями от баунтистов закрыта?
full member
Activity: 518
Merit: 104
сколько не пыталась понять смысл доводов, тех кто боится проходить KYC, так и не поняла. Заполнить анкету, внести данные, которые ты в реальной жизни на каждом шагу светишь, в чем проблема то?

cкан дока
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
сколько не пыталась понять смысл доводов, тех кто боится проходить KYC, так и не поняла. Заполнить анкету, внести данные, которые ты в реальной жизни на каждом шагу светишь, в чем проблема то?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
вроде они тем баунтистам, кто не стал проходит KYC, не будут ничего начислять и их токены раздадут комьюнити, слухи были что размоют на других баунтистов, а сейчас вроде как только на инвесторов ИСО.

Кто вам такое сказал? Наверное сами придумали, а айрдроп летом ожидается у другого токена. Тот кто не приходит проверку просто выбывает и все распределяется среди остальных, да и наверняка все так или иначе будут проходить эту проверку.
По словам баунти менеджера Диипа в Телеге-токены тех кто не прошел КУС будут сожжены,а не розданы.
Это вообще бред! Получается, они еще раз нарушают свои же правила и на баунти выделят процент меньше, чем заявленный был в начале. Кто бы сомневался, все для людей
Ну а в чём собственно проблема была пройти KYC? Времени было отведено вполне достаточно
full member
Activity: 322
Merit: 101
вроде они тем баунтистам, кто не стал проходит KYC, не будут ничего начислять и их токены раздадут комьюнити, слухи были что размоют на других баунтистов, а сейчас вроде как только на инвесторов ИСО.

Кто вам такое сказал? Наверное сами придумали, а айрдроп летом ожидается у другого токена. Тот кто не приходит проверку просто выбывает и все распределяется среди остальных, да и наверняка все так или иначе будут проходить эту проверку.
По словам баунти менеджера Диипа в Телеге-токены тех кто не прошел КУС будут сожжены,а не розданы.
Это вообще бред! Получается, они еще раз нарушают свои же правила и на баунти выделят процент меньше, чем заявленный был в начале. Кто бы сомневался, все для людей
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Участвовал в ico - брал небольшую сумму токенов. Продал все по 10 - доволен. Неплохо подзаработать получилось.
Кто ж знал что они сразу на бинанс попадут, хорошо вы угадали с ценой продажи, ведь она выше не пошла. А какая цена была во время ИКО с бонусом и без?
full member
Activity: 560
Merit: 100

sr. member
Activity: 728
Merit: 253

full member
Merit: 103
quarkchain.io
купил вчера ins в надежде на эйрдроп (планируют до июня раздавать нераспроданные монеты, тем кто хранит на кошеле). Оказывается в эйрдропе участвуют только те, кто участвовал в ico, обидно, но ладно, все равно расти будет

Подождите,но они ведь собрали всю хардккапу. Откуда тогда взялись какие то не распроданные токены? чёт я не догоняю.
full member
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Участвовал в ico - брал небольшую сумму токенов. Продал все по 10 - доволен. Неплохо подзаработать получилось.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
купил вчера ins в надежде на эйрдроп (планируют до июня раздавать нераспроданные монеты, тем кто хранит на кошеле). Оказывается в эйрдропе участвуют только те, кто участвовал в ico, обидно, но ладно, все равно расти будет

Подождите,но они ведь собрали всю хардккапу. Откуда тогда взялись какие то не распроданные токены? чёт я не догоняю.

Да тоже не понимаю. Кто знает объясните.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
Подскажите награды за баунти уже начисляли?
Я нечего так и не получил, а таблицы уже закрыты - нельзя посмотреть что как распределили...

Ты и не мог ничего получить, так как распределение монет будет только в феврале. А списки тех участников баунти кампании которые прошли верификацию обещали опубликовать 24 января. Как бы об этом писали выше, нужно не лениться читать.
full member
Activity: 390
Mining-Cryptocurrency.ru
Подскажите награды за баунти уже начисляли?
Я нечего так и не получил, а таблицы уже закрыты - нельзя посмотреть что как распределили...
full member
Activity: 644
INS листят на бинанс! Это топчик, цена уже полетела вверх. Точную дату пока не знаю, но кто успеет, сможет на этом сыграть.
Мне кажется сейчас как раз очень крутая и удобная ситуация чтобы покупать все эти токены без всяких KYC и подобных процедур. Сейчас очень вкусные цены на почти все токены и монеты, не будем упускать возможность.

Да щас на фоне такого падения надо продавать инс и перекладывать во что то другое
Уже наверное поздно продавать, я говорил о том, чтобы наоборот их купить, по вчерашних ценам, потому что такого жесткого падения я давненько не наблюдал, можно сказать вообще не наблюдал
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Всем привет! Есть какие нибудь новости по выплатам за баунти кампанию? Когда откроют таблицы? Что на счет KYC? Я так понимаю, что если на почту ничего не приходило, значит все нормально?

Выплатят к середине февраля только, до тех пор скорей всего таблицы будут закрыты. Зайдите на первую страницу и там будет форма для подтверждения личности, отправляйте и ждите чуда. Только после подтверждения личности можно получить зп. 
Уже поздняк отправлять на сколько мне известно, так что кто не успел, тот опоздал. Чуда не будет. Надеюсь, что для нас, успевших заполнить. чудо все таки случится и нам выплатят наши копейки.
member
Activity: 154
Merit: 10
Опять таки отличная идея, НО! как идет разработка платформы? Есть ссылка на гитхаб?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
INS листят на бинанс! Это топчик, цена уже полетела вверх. Точную дату пока не знаю, но кто успеет, сможет на этом сыграть.
Мне кажется сейчас как раз очень крутая и удобная ситуация чтобы покупать все эти токены без всяких KYC и подобных процедур. Сейчас очень вкусные цены на почти все токены и монеты, не будем упускать возможность.

Да щас на фоне такого падения надо продавать инс и перекладывать во что то другое
full member
Activity: 644
Pages:
Jump to: